Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найден сиамский кот на ул. Уточкина

Ежик

Сообщение Ежик »

подруга вчера нашла сиамского кота на ул. Уточкина в своей парадной.сначала посадила в общий коридор-оттуда рвется в квартиры. у нее самой кот драчливый поэтому сейчас в гараже у подруги. вроде не ходит в туалет, хотя подруга туалет ему купила-может стресс?

https://vkontakte.ru/photo-844503_166651324

https://vkontakte.ru/photo-844503_166651 ... _166651322

https://vkontakte.ru/photo-844503_166651 ... _166651323

подруга отвезла кота родителям=))так что если старые хозы не найдутся-новый дом ему найден=))

тел. подруги 8-931-229-37-90
Последний раз редактировалось Ежик 30 май 2010, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
Lelia

Сообщение Lelia »

очень коасивый котик пиарти его...и в потеряшку обратитесь...
Ежик

Сообщение Ежик »

ул,Уточкина, д. 7. тел.
Eleika

Сообщение Eleika »

Есть хорошие ручки на кота. Только очень бы хотелось понимать с туалетом. Сейчас у неё бездомная кошка с котятами, которая не хочет ходить в туалет на место. Котят раздаст, кошку стерилизует и оставит себе.
Подскажите как можно приучать к туалету?
И наполнитель хороший, меняли несколько раз. И антигадином пользовались. Не помогает :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Эм... Разве это сиамец? :hmmm: Это ж таец, если не метис.
Ежик

Сообщение Ежик »

а чем таец от сиамца отличается? по-моему симский.у моего друга такой был.

а в туалет он ВООБЩЕ не ходит.но это все лишь сутки как его нашли.

я своего кота отучила гадить антигадином и большим туалетом.в некоторых зоомагазинам такие продаются.
Eleika

Сообщение Eleika »

Нам всё равно, как котик называется. Он очень понравился. Он кастрирован?
Не найдёте хозяев - звоните.
8921-743-11-72 Наталья (это ручки)
Спасибо! :flower:
Ежик

Сообщение Ежик »

да, хочется найти хозяев-вдруг потерялся-тепло ведь на улице.а кастрирован или нет=не знаю.подруга говорит, что он еще молоденький.

если не найдем старых хозов-будет надеяться, что Вам он не разонравится.
Ежик

Сообщение Ежик »

а через сколько времени можно пристраивать в новые ручки?не может же он долго в гараже жить=((
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, у нас на дверях подъезда объявление о пропаже сиамской кошки или кота, не поняла. Живу на Художников 18 - это метро Озерки. Тел. хозяев 516 -30- 71. Позвоните! А вдруг?...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ежик писал(а):а чем таец от сиамца отличается? по-моему симский.у моего друга такой был.
Прочитать и посмотреть можно здесь: https://www.thaicat.ru/publ/siamese_and_ ... 22-1-0-979
Ежик

Сообщение Ежик »

фига се...судя по статье-друг купил тайского с документами-что это сиамец!!

а пушистые тайцы-это что за порода?

НУ тогда найденыш-таец!

когда можно пристраивать найденыша?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Пушистые тайцы? :O :hmmm: Тайский (традиционный) балинез что ли? На тайкэте есть отдельный подраздел форума "Не всё то таец, что колорпойнт" - там можно почитать и посмотреть всё разнообразие колорпойнтовых пород. https://www.thaicat.ru/forum/46

А насчёт пристройства - я считаю, что стоит напечатать много-много объявлений и поклеить их по району, где кот был найден, зарегистрировать в Потеряшке и подождать неделю или больше (если есть такая возможность), далее пристраивать. Хозяева хозяевами, но не может же кот в гараже их месяцами ждать.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и выложить фото,а не .ки.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ежик, Вы не звонили по моему объявлению ?
Ежик

Сообщение Ежик »

с Художников он вряд ли, так как у него чистые лапы, я сразу посмотрела, а нашла я его в подъезде в грозу и дождь, на улице грязюка была, я первым делом посмотрела на его лапы. они чистые были. т.е. либо его подкинули в подъезд, либо он с нашего дома у кого-то выскочил из квартиры и спустился на лифте....но тогда бы уже позвонили. По идее надо бы в ТСЖ сходить видео посмотреть за вчерашний вечер...
Ежик

Сообщение Ежик »

Подружка отвезла кота родителям=))так, что если старые хозяева не найдутся-будет жить там=0)

и в кваритире котя пописал в кошачий туалет=))
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Странно, что кота не ищут, если только уехали на дачу или еще куда-то на день-два и пока не хватились, что кота нет. Или и правда подкинули. У нас у сына так подкинули кошечку, услышали, что подъезжала машина к воротам (они в частном доме снимают жилье), потом машина отъехала и стало слышно кошачье мяуканье, вышли, сидит у крыльца полосаточка и вопит изо всех сил. Пришлось взять :-)
Ежик

Сообщение Ежик »

у меня тоже версия, что мог выскочить, а хозы на дачу уехали.он любопытный такой.но ласковый,хороший котик.

не могу загрузить фото-ошибку выдает=(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»