Посмотрела в окно, там ворона голубя клюёт. Выскочила. Живой. Дышит, но травмирован конкретно...

Что делать? есть ли у него шансы? У меня традиционно миллионов нет. в чужой дом его не потащишь.

сейчас сидит на улице под скамейкой. прикрыт коробкой.
скажу Вам честно. Не понимаю я ,пробит он или нет. Мне кажется,что только кожу она раздербанить успела. крыло ,видимо, сломано и хвост травмирован.Бродяга писал(а):Очень плохЧереп пробит?
Да! Да! Да! Не вздумайте съесть его сырым!Бродяга писал(а):о господи.ДЛЯ КОГО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАЗЕН,А?
так, собственно, поздно уже. я уже его всего перелапала...!Svetlana Nevera! писал(а):этот голубь может быть заразен ,обычно вороны добивают больных,здоровых не трогают,надо его проверить .
Барышня с собачками, не забивайте себе голову всякой ерундой. Мало ли что вам напишут... Тщательно мойте руки после контакта с любым животным, которое вы принесли с улицы - вот и все. Это стандартное правило.барышня с собачками писал(а):так, собственно, поздно уже. я уже его всего перелапала...! Nevera! писал(а):этот голубь может быть заразен, обычно вороны добивают больных, здоровых не трогают, надо его проверить .
Так это ж мы. Мы все тута.!Svetlana Nevera! писал(а):Есть команда, которая помогает птицам, где -то на Хвостах.