Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Турчата.Помогите предотвратить рождение котят..Нужен переговорщик, способный склонить к кастрации срочно.

Chanelka

Турчата.Помогите предотвратить рождение котят..Нужен переговорщик, способный склонить к кастрации срочно.

Сообщение Chanelka »

Позвонила мне форумчанка со словами, что к ней пришли люди забирать котенка и рассказали о квартирке на Турку, где в жутких условиях пропадают около 20 животных, 10 из которых- настоящие турецкие ангоры, котята в том числе.

как всегда скрепя сердце и пообещав себе- что это последние. я поехала туда.

В итоге имеем: около 8 фертильных животных, несколько беременных кошек, котята ангоренки- 4 штуки, и 3 месячные - около 6,,,,
Все в состоянии истощения, ущной клещ, блохи, глисты... у некоторх слезятся глаза на фоне антисанитарии.
Кормятся свиными почками. По состоянию шерсти - трындец..

За 4 кг свиных почек, нам удалось уговорить ее отдать нам на лечение 2 ангорят.
У нее еще осталось 2 ангорят и 1 бело-серый 2 мес.
Котята пристраиваемые.

В ходе разговора удалось ее уломать на стерилизацию, хотя она явно против...
Пока согласна- надо срочно делать. Очень срочно.
Хотя бы решить проблему размножения этих дохлятиков.
В последствии - нужен корм, пиар, пристройство...

Там около 6 взрослых очаровательных турецких ангор - их я бы могла взять на себя, остальнм нужна помощь.
Бабка полуходячая, состоние плохое, сколько осталось- загадывать не будем. Кошки просто вкинут будут на улицу под машины.

ИзображениеИзображение- вот фотографии ушастиков, мальчик и девочка. Они на передержке. Столько ушного клеща в маленьких ушках- я еще не видела, из тела - одно глистатое пузо.

Если в понедельник удастся кастрировать кошек - то она пообещала отдать оставшихся котят..

прошу не бросайте меня. Это реальный сос, если сейчасне разрулить со стерилизацией - она может и передумать, т.к. к ней приходит алкоголичка, которая против, на деньги отданные на покупку корма- приносит полторашку пива...
В общем, сосище.

СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ... Нужен корм, нужно все( как я не люблю эту фразу)))

8-951-682-39-69 Полина
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если удастся уговорить на то, чтобы пришли домой и всех сделали проверенные врачи - то порядка 1000 руб кот+ кошка. Т.е. это около 10000 руб

Если есть возможность у кого в Филлмора отвезти - то 500 руб кот+ кошка, но опасность заражения. 5000 руб на всех. Но в клинику она всех не отдаст, это точно. Может заартачиться.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ужас!!!!!!!!!!Надо срочно искать деньги. Полина, сколько надо?
Примерно 5000, думаю... :cry: ЛЮДИ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!СТЕРИЛИЗАЦИЯ- ВЕЛИЧАЙШЕЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ! НЕ БРОСАЙТЕ ПОЛИНУ!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Погрязла я в финансовых просьбах... ЗА Лакса еще долг не погашен и уже такая проблема.
Но тут ясно- одно, если не сделать сейчас- то через месяц их будет в два раза больше, и на кастрацию она может уже не согласиться.... Пока она на крючке- согласна, то надо срочно-пресрочно делать. Хотя б изюбавим от страданий рождающихся и погибающих там жвиотнх...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня вечером попробую договориться с форумскими врачами- на рассрочку какую-то, на то. чтоб сделали в долг.

Вика, спасибище.
Велика беда-начало...
1000- это уже пара.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Chanelka писал(а):Если удастся уговорить на то, чтобы пришли домой и всех сделали проверенные врачи - то порядка 1000 руб кот+ кошка. Т.е. это около 10000 руб

Если есть возможность у кого в Филлмора отвезти - то 500 руб кот+ кошка, но опасность заражения. 5000 руб на всех. Но в клинику она всех не отдаст, это точно. Может заартачиться.
500 РУБ. за кошку мне нравится больше. В Купчино полно нашего народа живёт, можно попросить машину. Мне в Филлмора стерилизовали огромное количество кошей за несколько лет, но ни разу ничем не заразились и без всякого плохого последствия.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Бабулка просто - не даст всех отвезти в клинику, может выбрать кого даст , а кого не даст.
Если придет врач и всех занаркозит- ей уже деваться некуда будет
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Виктория1972 писал(а):Моя тысяча погоды не сделает, но начало положит.
Ещё как поможет! Я 1000 тоже найду. Вот уже две.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вроде как на завтра договорилась с знакомой ветеринаром- на кастрацию по себестоимости( так же около 500 р/кошка), для пары кошек. Если удастся еще с одной ветеринаром договориться, то за день можно будет всех почикать...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Еще 1000 руб от Инны, которая взяла на передержку котяток

Итого есть уже 3000 руб.

почти половину пооперируем.

Может у кого корм есть? можно просроченный немного, но хороший
danatv

Сообщение danatv »

Кошки там офигенные как в порядок приведем. Длинношерстные красавцы... а "Дед" такой мордастый.... мЯчта))

Полин, как думаешь, даст сфотографировать кошек?

это я так отмечаюсь, чтоб тему не потерять ))

я тут... рядом ))
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Помогите!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

+ 500 на ЯК из инет-банка (зачислят, наверное, только в понедельник :( )
r
russkye

Сообщение russkye »

С меня еще 1000. Но забирать нужно от меня (ВО). Или Гражданка.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все. Дано согласие на завтра в час. Пожелайте нам удачи... Чтобы хотя бы кошек дала сделать...на 9 кошек денежка есть.
И чтобы у нас с врачом все получилось. В таких случаях я жутко боюсь, что все сорвется.
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Chanelka писал(а):Настя, поступило 492,61 руб.
29.05.2010 19:31

От тебя?
похоже от меня. провела тестовый бросок 10 рублей на свой як, тоже уже зачислились.

@@@@@@@@@@
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Может кто сможет съездить собрать деньги?? Кто посвободнее...

Обещано:

1000 руб - В. Шалина
1000 руб - Лисичка
1000 руб - Инна передержка
1000 руб - russkye

Есть 500 руб - Vasenka

на стерилизацию вроде хватает. Еще туда бы корма надо мешок... Сможет кто заказать?
Из доступнх Хеппи Rtn - 10 кг 1800 руб
Или Джину...
Уж по крайне мере лучше, чем сырые почки.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я могу и на ЯК бросить, если это удобно. Завтра весь день буду шастать по делам кошаче-собачьим... :hmmm:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Chanelka писал(а):ДА, Маргарита, удобно.
Тады номерочек мне нужен. А может, кто ещё захочет бросить. ЯК надо в главпост.
Помогай вам завтра Кошачий и человечий Бог!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

41001236177305

Только прошу отписываться о начислениях, а то он у меня один на всех белых.
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Может кто-то есть недалеко от меня, я мобильна завтра с 13:00 до 15:00. Могу подъехать м. Дыбенко, Большевиков, Ладожская, Новочеркасская, Пл.Ленина, Академическая, Гражданский пр.

Могу собрать деньги и положить их на ЯК практически без комиссии или если время еще останется, то подвезти куда-нибудь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Если получится завтра скооперироваться и собрать- было б просто чудесно.. Я не успею- на завтра планов вагон и тележка...
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

russkye писал(а):С меня еще 1000. Но забирать нужно от меня (ВО). Или Гражданка.
На Гражданке будете завтра между 13 и 15 часами?
V
Vasenka

Сообщение Vasenka »

Chanelka писал(а):Может кто сможет съездить собрать деньги?? Кто посвободнее...

Обещано:

1000 руб - В. Шалина
1000 руб - russkye
Отправила в личку свой телефон. Буду ждать ЛС или звонка. После 15 подъехать уже не смогу :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Отправила сейчас на ЯК 1006 руб., к получению 1000=97.
ПОМОГИТЕ КОРМОМ КТО МОЖЕТ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫМИ! КОШКИ ИСТОЩЕНЫ, ИМ НУЖНА ЕДА!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»