Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теперь у меня есть стриж.

Sheila

Сообщение Sheila »

Сегодня дети принесли чёрного стрижа. То ли отняли у кошки, то ли опередили кошку. В общем, ещё одним постояльцем прибавилось. Летать не может, но видимых повреждений нет. Крылья, лапы целы, ран нет, отсутствует половина рулевых перьев. Немного худоват. В начале был жидкий стул, после нескольких кормлений нормализовался. Вяленький. Постоянно лежит. Из насекомых у меня только мучники, не совсем подходящий корм для стрижа. Сверчков в продаже нет, привезут только в воскресенье. Поэтому кормлю суррогатом: проваренный творог, пюре фруто-няня (говядина) и дафния с гаммарусом. Пихаю насильно, глотает. Ещё глюкозу выпаиваю по несколько капель. Держите за нас кулачки.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

@@@@@@@ Поправляйтесь!
oska

Сообщение oska »

Удачи Вам!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Держу кулачки))
Выздоравливайте)
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Пусть малыш поправляется! :flower:
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо за поддержку :flower:
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Птиц выхаживать очень сложно. Но, не падайте духом! Я как-то подобрала на проезжей части птенца воробья, который видимо во что-то врезался и упал прямо на дорогу. Был совсем никакой. Через день немного оклемался, стал хорошо кушать, петь песни, будить меня в 5 утра }:) , и через две недели, когда он стал совсем хорошо летать по квартире, я открыла окна и он после некоторых раздумий на подоконнике, улетел к своим собратьям.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Держитесь.

Сообщение ТаняМэйдн »

Скорейшего выздоровления!@@@@@ :flower:
irin

Сообщение irin »

Удачи вам с птицем.
Sheila

Сообщение Sheila »

Спасибо! Нам бы теперь ночь пережить, всегда боюсь ночи, когда больное животное дома.
Sheila

Сообщение Sheila »

Увы, ночь птичка не пережила :cry:
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Жаль малыша. :cry:
Вы сделали всё, что могли, но, видно, не судьба. :(
Sheila

Сообщение Sheila »

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Жаль малыша. :cry:
Вы сделали всё, что могли, но, видно, не судьба. :(
Спасибо, Наталья Павловна, за поддержку и добрые слова. Обычно у меня возникает чувство смогу или не смогу помочь, здесь было нехорошее предчувствие, поэтому и тему создала, чтобы хоть что-то выплеснуть, не оставаться на едине со страхом. И отказаться от таких безнадёг не могу, ребёнок принёс (не мой, просто занимается в нашем отделе), хотел помочь, как тут откажешь?
A
Ann

Сообщение Ann »

Как все печально! Жалко стрижа. :( :( :(

Мне вчера звонили, просили посмотреть найденного истощенного голубя. Только я доехала до места (далеко!), как тут мне сообщили, что птица умерла, так и не дождавшись помощи.
Тоже очень грустно...

Всех жалко!
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Даже предчувствуя нехорошее, мы всегда, втайне, надеемся на лучшее. А вдруг...
Ведь надежда умирает последней...
До последнего верим и тянем. По-другому никак. И только это придаёт сил.
К, сожалению, чудеса случаются не всегда. Мы не всесильны.
oska

Сообщение oska »

:cry:
Наверное в мемориал нужно, как жаль :cry:
Н
Ник 15000

Сообщение Ник 15000 »

Здравствуйте.
Помогите советом я из Новосибирска. Сегодня во дворе у детей отобрала стрижа. Завтра повезу к ветеринару. Очень жаль птичку. Лежит нешевелиться. У нас уже вечер даже ничего купить нельзя. Может его можно покормить чем нибудь домашним, или лучше не стоит его трогать до завтра? А у него еще что-то с глазиком не открываеться
Я никогда птиц не выхаживала. Помогите мне, пожалуйста!!!!!!!
Sheila

Сообщение Sheila »

Покормить надо обязательно. В течение 2-х минут прокипятите обезжиренный творог, откиньте на тряпочку, чтобы стекла жидкость, добавьте перемолотое постное мясо (говядина, куриная грудка, индейка, что есть), если есть сушёная дафния или гаммарус (корм для рыб), тоже туда - всё перемалываете на блендере или через сито, как детское питание, скатываете маленькие шарики с половинку горошины и кормите насильно. Если нет мяса можно заменить его детским мясным пюре "Фрутоняня". Соотношение творог-мясо-дафния (гамарус) 1:1:0,5. После кормления обязательно капните в клюв воду. Удачи!
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»