да ужЕлена К+ писал(а):МОПСОПАД ??![]()
![]()
Что за клиника, в которой советуют усыпить собаку из-за демодекоза? Вопрос не праздный, а что бы знать, куда не ходить ни в коем случае.Оляля писал(а):мой телефон 8 911 242 28 50.. мопс - кобель.. проблемы с детства,был демодекоз.. в 2007 году вылечила, два года проблем не было.. сейчас, похоже, вновь начинается, но стадия начальная.. я жду ребенка, у меня нет ни сил, ни возможностей начинать лечение сначала.. усыплять, как советуют в вет.клинике, рука не поднимается..живу одна
там две ветклиники одна государственная,а вторая комерческая.Какая?Оляля писал(а):вет.клиника на Большой Подъяческой, недалеко от Сенной площади
а Вы попробуйте..."глаза боятся - руки делают"....может им это предложение не покажется столько непреодолимым препятствием.....Tannya писал(а):Как жалко![]()
![]()
Там все условия!!
Это правда!ZhuzhaDicky писал(а):демодекоз не заразен для других животных!
конкретизируюОляля писал(а):я не имела ввиду других животных, а именно для собак он заразен.. это же клещ..кошка от собаки не заразится, у нее свой вид клеща.. а собака заразится
совершенно верноТриша-Тоечка писал(а):Клещ демодекс, как я слышала, присутствует у всех собак, но развиваться начинает только при определенных условиях - сниженный иммунитет и т.п.