Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару... Прооперирована.

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Сообщение Darza »

Вчера обнаружила вот такую черепашку. Живет прямо на окошке подвала, голодная жутко. Кричит на всех проходящих людей. Вчера ее покормила, она слопала так, как будто уже неделю голодная сидит, сегодня тоже самое. :( Кошка ласковая, разговорчивая. Хотелось бы найти передержку, не знаю, насколько это возможно. К себе взять, увы, просто некуда, даже в ванную. Жду любых советов и предложений.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, СПАСИБО ДАШЕ DARENKA :thank you:

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРРИ
[url= https://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1006/17/0008ce296813.jpg.html]Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пиарный текст:

Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Феня. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Феня хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись!
Мой тел. 8-911-706-45-01 Ира
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:( viewtopic.php?f=59&t=12695&start=120 тут внизу есть предложение передержки, правда, платной :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Это случаем не Красное Село?
Darza

Сообщение Darza »

Жаннетта писал(а)::( viewtopic.php?f=59&t=12695&start=120 тут внизу есть предложение передержки, правда, платной :(
На счет платной, боюсь я не потяну, 1800 для меня сейчас слишком много. :(
Darza

Сообщение Darza »

Zlatanata писал(а):Не Красное Село :(
Да, кошка в Сосновой Поляне.
Darza

Сообщение Darza »

Вот что с ней делать, ума не приложу :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирина стольким помогает!
Люди, помогите собрать денежку хоть на передержку кисе! :cry: :help:
Черепашек ласковых БЕРУТ! А с мощным пиаром она быстро пристроится. Не дайте девочке пропасть! :help: :help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

Черепашек правда берут? Я просто с кошками не очень "дружу", они категорически не хотят у меня пристраиваться, сколько бы я их не пиарила. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

После Нирваны не могу спокойно смотреть на несчастных черепашек :( Люди, помогите!! :help: :help: :help:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ласковых черепашек люди любят, а с Вашим пиаром ;) Не как горячие пирожки, конечно, улетают, но пристроить реально, тем более эта вон какая красивая и ласковая...
:help: :help: :help:
Darenka

Сообщение Darenka »

Есть возможность привезти кошку завтра в Питер? Хотя бы к Московской? *обреченно*
Возьму в комплекте с антиглистным, противоблошиным и 2 кг корма happy cat либо 600 р на месяц.
Darza

Сообщение Darza »

Так я в Питере живу ;) И до Московской мне ехать всего 20 минут. Так что, на все Ваши условия я согласная.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Толку с меня нет, но
Изображение

Хоть бы сложилось @@@@@@@@@@@@@ :flower: :-[
Darza

Сообщение Darza »

Я вот думаю, может сейчас пойти, попробовать красотку отловить, закрою на лестнице на ночь. А то мало ли, что случится, страшно. У меня уже была ситуация, когда я искала для кошки передержку, а когда нашла, кошка пропала. :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):Есть возможность привезти кошку завтра в Питер? Хотя бы к Московской? *обреченно*
Возьму в комплекте с антиглистным, противоблошиным и 2 кг корма happy cat либо 600 р на месяц.
мдя, а я почти и не сомневалась ;) Мусик на тебя так подействовала? Типа, вот как должна выглядеть кошка на окошке? ;)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darza писал(а):Я вот думаю, может сейчас пойти, попробовать красотку отловить, закрою на лестнице на ночь. А то мало ли, что случится, страшно. У меня уже была ситуация, когда я искала для кошки передержку, а когда нашла, кошка пропала. :(
Если можно запереть на лестнице, то лучше забрать. У меня оооочень плохой опыт "до утра никуда не денется" :(
Darza

Сообщение Darza »

Ну вот, кошку поймали :) Очень ласковая, спокойно пошла на руки. Кошка вроде не старая, зубки у нее хорошие, белые. Ушки, правда, грязные, я их Фронтлайном протерла, ее саму тоже им попшикала. Сидит теперь, мурчит.
И_рина

Сообщение И_рина »

Darza писал(а):Ну вот, кошку поймали :) Очень ласковая, спокойно пошла на руки. Кошка вроде не старая, зубки у нее хорошие, белые. Ушки, правда, грязные, я их Фронтлайном протерла, ее саму тоже им попшикала. Сидит теперь, мурчит.
:flower:
Даренка, :thank you:

черепашки - они особенные :hi:
Darza

Сообщение Darza »

Кошка, конечно, стрессует. Поела только с утра, причем совсем чуть чуть, в туалет пока не ходила. Но когда к ней подходишь, сразу начинает мурчать и протягивать лапки. Такая классная, вообще. :)
Darza

Сообщение Darza »

Забрала ее пока в прихожую Изображение
Darza

Сообщение Darza »

Ну все, красотка не передержке, жду новостей, что у нее с поведением, туалетом и прочее. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darza писал(а):Ну все, красотка не передержке, жду новостей, что у нее с поведением, туалетом и прочее. :)
Новостей пока немного: сидит, спрятавшись в шкафчике для мусорного ведра. Иногда нос оттуда высовывает, побаивается собаку. Все-таки нужно еще времени, чтобы пообвыкнуть.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Очень рада за кошечку :) Дай бог, чтобы все получилось :)
Девушки это вам :flower:
Darza

Сообщение Darza »

ksu-cat писал(а):
Darza писал(а):Ну все, красотка не передержке, жду новостей, что у нее с поведением, туалетом и прочее. :)
Новостей пока немного: сидит, спрятавшись в шкафчике для мусорного ведра. Иногда нос оттуда высовывает, побаивается собаку. Все-таки нужно еще времени, чтобы пообвыкнуть.
На улице она совсем не стрессовала, наоборот, была очень активная, лезла ко всем проходящим людям. Когда сидела у меня в прихожей, то тоже забилась в уголок матрасика, правда, когда подходили ее погладить, она сразу расслаблялась, подставляла пузико, лапки. Но мы к ней животных старались не пускать.
Darenka

Сообщение Darenka »

Кошь сегодня выходила, ластилась, из кухни пришла в комнату, а потом в 3 часа ночи заголосила :O В общем не знаю, что с ней, толи гулять начала, толи просто жаловалась на обилие животных вокруг.
С туалетом пока не понятно :-[ Слежу.
Сушку кушает. Пьет. Не толстая, но и ребра не торчат. Фотографии чуть позже скину, сейчас времени нет от слова вообще - сессия на вечернем отделении... :(
Darza

Сообщение Darza »

И чего это она голосит :? Ну я деньги на стерилизацию уже отложила, так что, как только, так сразу ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»