Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ! Кто ездит с работы по Московскому проспекту? часов в 5-6

8988

Сообщение 8988 »

Помогите перевезти кота в ! от Фрунзенской до Московской!
Рыжику только что поставили капельницу, он в очень тяжелом состоянии :(
ему бы как раз сейчас домой в теплую кровать, но мое начальство не особо отличается гуманностью...
поэтому прямо из клиники нам пришлось ехать вместе с Рыжим на работу :O Благо клиника и работа рядом.

иначе у меня не получалось, отпустили строго на 1,5 часа, если бы опоздала- дальше лечить его пришлось бы бесплатными народными средствами... :O

очень прошу откликнуться тех кто едет часов в 5-6 с работы домой по Московскому проспекту!
Мне сегодня работать до часов 9 :O А в офисе обчтановка не идеальная да и в переноске столько времени.. :(
Пункт назначения Варшавская ул.

8-911-905-30-70 Наташа
8-911-818-95-94 тоже мой
Nattka

Сообщение Nattka »

у котейки инфекция?
8988

Сообщение 8988 »

Нет. инфекций у Рыжа никаких нет!
Это Рыжик из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=26480
Nattka

Сообщение Nattka »

ну раз нет инфекций,то я могу вас отвезти:)
кот поедет один?там его кто-то встретит?
5 вечера-минимальное время?раньше нельзя?
и пишите точные адреса в ЛС,пожалуйста:)
8988

Сообщение 8988 »

Спасибо!!!
кот поедет один
Сейчас скину в ЛС адреса
Ответить

Вернуться в «Архив»