Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вобщем вчера общалась с женщиной, которая ищет гончую в пскове, у нас на форуме была темка, но это не ее... Она попросила помочь.
Ситуация такая, у ее друга вчера родились щенки от пары русских гончих, рыжие, чистопородные, НО внеплановые, случайная вязка. Хозяину этот гемморой не нужен, решил топить. После уговоров готов держать до месяца или сколько надо, если будет четкая гарантия, что их заберут и пристроят. Родители *ие, щенки чистопородные, но документов нет и не будет.
Я курировать и пиарить не смогу по ряду причин.
Если кто готов взять щенков под свою опеку - дам телефон хозяина. В принципе сложностей никаких - он их будет держать до пристройства, надо только найти ручки, а чистопородным щенкам думаю проблемы в этом не будет. Сама женщина очень боится перекупщиков и ЧС, поэтому и попросила кого-то более опытного вмешаться. Вобщем, кто готов взять на себя это - пишите, скину в личку контакты.
телефон мой 911 923 82 пять один, но звонить бесполезно, больше чем написано, я не знаю
Я пол года назад пристроила трех щенков русской гончей за три дня и потом еще звонили, думаю проблем не будет. Сейчас есть желающий(охотник) на кобеля. Если будет нужна помощь, Хранитель, обращайтесь.
Atlantica писал(а):Я пол года назад пристроила трех щенков русской гончей за три дня и потом еще звонили, думаю проблем не будет. Сейчас есть желающий(охотник) на кобеля. Если будет нужна помощь, Хранитель, обращайтесь.
Cпасибо! Созвонилась, всё под контролем. В начале следующей недели съезжу, сфотографирую и начнём пиарить.
и сново гончаки
Где находятся щенки ( не очень поняла в Пскове или в СПб). В Кингисеппе живет опытный ( очень опытный) гончатник. Я думаю он может помочь с пристройством.
Сколько всего щенков? Сколько выжлецов, выжловок?
Morkoffka, это не факт, что будет трудно с *ей собакой.
У меня гончак, причем почти натасканный гончак ( занимаюсь натаской, а для собаки это как игра). Но охотиться на зайцев с ней точно ни кто не будет!
Возможно, если получиться, будет подружейной собакой( типо легавой, приносить птицу), и то не факт.
А тродности... с ней очень легко ( если предворительно ее выбегать часа 2 )