я сейчас на ветеранов живу...переехали.... у нас тут вега через два дома ,может туда?ols писал(а):На сколько я понимаю, ближайщая круглосуточная на Зайцева. Рентген там есть. Двойной тариф сейчас. Но в долг можно. От Нарвской маршрутки все идут.
А они щас работают? Тогда через 2 дома лучше конечно. правда ночной тариф щас везде. Тогда Ветеранов 16 и Жукова 60 еще.май писал(а):я сейчас на ветеранов живу...переехали.... у нас тут вега через два дома ,может туда?ols писал(а):На сколько я понимаю, ближайщая круглосуточная на Зайцева. Рентген там есть. Двойной тариф сейчас. Но в долг можно. От Нарвской маршрутки все идут.
Тел Веги 742-43-54 позвоните узнайте, есть ли у них ночью рентген (днем есть точно).май писал(а):я сейчас на ветеранов живу...переехали.... у нас тут вега через два дома ,может туда?ols писал(а):На сколько я понимаю, ближайщая круглосуточная на Зайцева. Рентген там есть. Двойной тариф сейчас. Но в долг можно. От Нарвской маршрутки все идут.
позвонила.... рентген есть - нужно минимум полторы тысячи ( 800 рентген и 700 прием ) могу вложить только 500_Лисица_ писал(а):Тел Веги 742-43-54 позвоните узнайте, есть ли у них ночью рентген (днем есть точно).май писал(а):я сейчас на ветеранов живу...переехали.... у нас тут вега через два дома ,может туда?ols писал(а):На сколько я понимаю, ближайщая круглосуточная на Зайцева. Рентген там есть. Двойной тариф сейчас. Но в долг можно. От Нарвской маршрутки все идут.
куда то поехать я не смогу - не на чемElena09 писал(а):А может, на Жукова, 60 лучше? Они ведь в долг, наверное, возьмут... У них же скидка для Хвостов даже.
Или в Веге, может, сделают по обычному тарифу, ведь бездомыш кошечка...
вроде нет,я обьяснила что найденыш ...причем полторы это только осмотр получается, а если еще чего надо будет делать - еще деньги нужныElena09 писал(а):А для бездомных скидок нет?
Ну, если на Жукова в долг возьмут, то на машине на свои 500 р - туда и обратно.май писал(а):куда то поехать я не смогу - не на чемElena09 писал(а):А может, на Жукова, 60 лучше? Они ведь в долг, наверное, возьмут... У них же скидка для Хвостов даже.
Elena09 писал(а):май писал(а):куда то поехать я не смогу - не на чемElena09 писал(а):А может, на Жукова, 60 лучше? Они ведь в долг, наверное, возьмут... У них же скидка для Хвостов даже.
Ну, если на Жукова в долг возьмут, то на машине на свои 500 р - туда и обратно.
если только так.... а как это сделать?
не дозвониться...звоню на Жукова,если что на такси поедуols писал(а):Напишите в заголовке может что машина нужна в пределах ЮЗ. О! позвоните Изабелле. может у нее машина на ходу и она может..8 911 944 6041
На Зайцева точно берут. Только после всего скажите денег вот 500р, напишем расписку. Никуда не денутся.Может и на Жукова так же можно сделать. Вариантов у них не будет уже.май писал(а):на Жукова в долг не берут
что то как то страшновато)) А вдруг есть варианты?ols писал(а):На Зайцева точно берут. Только после всего скажите денег вот 500р, напишем расписку. Никуда не денутся.Может и на Жукова так же можно сделать. Вариантов у них не будет уже.май писал(а):на Жукова в долг не берут
май писал(а):ols писал(а):На Зайцева точно берут. Только после всего скажите денег вот 500р, напишем расписку. Никуда не денутся.Может и на Жукова так же можно сделать. Вариантов у них не будет уже.май писал(а):на Жукова в долг не берут
что то как то страшновато)) А вдруг есть варианты?
А какие? Кошку в залог оставят? Ну паспорт возьмите, скажете в залог вот можете оставить, случайно с собой прихватили, забыли выложить из сумочки.
А если там будет кто-то из них?ols писал(а):Я не знаю кто там сегодня дежурит. Скажете что вы постоянные клиенты Соловьева Ивана Владимировича. И Елену Сергеевну Козлову тоже очень любите.