Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поездка с течной сукой. Нужен совет!

punXvirus

Сообщение punXvirus »

на 10 июня у нас планировался выезд на музыкальный фестиваль с палатками, но совершенно некстати у собы началась течка.

На момент поездки будет 20й день течки, как считаете, попрыскать антикобелином, намазать камфорой, залить лавровым настоем, надеть трусы и можно ехать?
Или все же опасно, и придется отменить поездку?
Н
Ник 13393

Сообщение Ник 13393 »

Лично нам антикобелин не помогает наверно трусы самый лучший вариант)
punXvirus

Сообщение punXvirus »

а палатку не порвет стая кобелей, пытающихся добраться до моей собы, как думаете? я пока ни разу с агрессией кобелиной не сталкивалась, опыта в этом вопросе совсем нет.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ну, на 20-ый день врядли кобели будут очень активно интересоваться :hmmm: Но следить всё равно надо будет и не отпускать одну гулять.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Дарина(СПБ) писал(а):Ну, на 20-ый день врядли кобели будут очень активно интересоваться :hmmm: Но следить всё равно надо будет и не отпускать одну гулять.
Я тоже так думала, :) в этот раз, у на как раз после 20 дня и началась охота на кобелей , а кобелей на нее, до этого все было спокойно. Я даже на породном форуме этот вопрос задала, сказали нормально, некоторые и на 23 -24 день могут вязаться. В общем жуть что было, кобели буквально под дверью ночевали }:) Но выделения у нас еще были, так, что если есть возможность, я бы отменила поездку :( А то заколебаетесь кобелей отгонять, и трусы не спасут.
punXvirus

Сообщение punXvirus »

лиза СПБ писал(а): если есть возможность, я бы отменила поездку
Возможность отменить есть конечно, но об этой поездке я мечтаю уже год :( очень бы хотелось съездить.

А с другой стороны - страшно, от кобелей там даже не спрятаться будет :hmmm: Наверное стоит по обильности выделений посмотреть, и по реакции кобелей на прогулке - если обращают внимание - придется не ехать.
sada

Сообщение sada »

Дарина(СПБ) писал(а):Ну, на 20-ый день врядли кобели будут очень активно интересоваться :hmmm: Но следить всё равно надо будет и не отпускать одну гулять.
моей дамой кобели активно интересуются после 18 дня....
автор. возьмите клетку и спрей хвойный.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Точно, вот клетка, наверно самый надежный вариант :ok: А что за собака , большая, маленькая?
Лега

Сообщение Лега »

А что за фестиваль, пардон за офф? не Пустые Холмы? ;)
punXvirus

Сообщение punXvirus »

собака 48 сантиметров в холке, средненькая.
Лега - ага, на холмы :) тоже туда собираетесь?)
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

В любом случае надо смотреть, если будут выделения, то значит все еще опасно, если нет, то можно и рискнуть, ведь как везде пишут течка длится в среднем 21 день, но у нас вот так, самые опасные дни после 20, и длится она 28 дней.
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

Вы продумайте для себя вариант: насколько для Вас страшно, если суку повяжут? Какие меры Вы будете предпринимать? И исходя из этого думайте, ехать Вам или нет.
Вот для меня лично внеплановая вязка моей суки была бы тяжелым ударом. Поэтому я бы не поехала. Но решать-то все равно Вам ;)
punXvirus

Сообщение punXvirus »

для меня потенциальные щенки - это самый страшный ночной кошмар. И не хотя я на 95% уверена, что повязать ее бы не смогли, все же было принято решение найти ей передержку, и оставить в городе.
Ответить

Вернуться в «Разное»