В один прекрасный солнечный день, проезжая мимо нашего парка я заметила что маленькая собачка дворовой породы явно потерялась, очень ухоженная ,в ошейнике, я видела ее раньше,с хозяином.Я опаздывала, и решила потом пойти в парк посмотреть ее. Через час я приезжаю домой, беру своих оболтусов,двух йориков и иду гулять в парк,заодно посмотреть нашли ли собаку. И тут неожданно на перерез машинам пробегает Йорик и увязываться за нами,я в полнейшей уверенности , что в позади меня идут его хозяева дала пёсам познакомится и пошла дальше. Он за нами, при чем ушел далеко с нами от тех людей и далее начал бегать по всему парку,гоняя голубей, тех "хозяев я уже и из виду потеряла", взяла этого йорка и понесла обратно, оказалось что эти люди не его хозяева, сказали что он тут так давно бегает.
Я понесла его домой, отмыла причесала, вид у него был не самый лучший,не очень ухожен. Потя после сушки мойки расчески он ,а точнее она оказалась красавицей. Клеймо не читалось. Зубы были с таких желтым желтым налетом.
Пошла обратно в парк,думаю может кто ищет,переживает.Но таких людей не оказалось на вид. Только потом я заметила девушку,на огромедных шпильках,в мини, что то высматривающую, я подошла к ней, она спрашивает не видели ли я собаку йорика, что ей якобы сказали что я его нашла. Я спросила номер клейма на что она ответила что собака не ее,а подруги. Подруга оказалась на детской площадке, не особо так расстроенная,с дитем. Клейма она знать не знала, при чем ее наехала на меня в грубой форме,зафига то я ее собаку утащила домой. Я вообще опешила!
Пошли за собакой, по дороге она рассказала что первого йорка вроде бы сбила машина,второй умер от инфекции, а вот это третий! Когда я отдавала собаку, у нее не было ни поводка, ни ошейника-ничего! Я вынесла ей свой!
Так она не то чтобы сказала мне спасибо, сватила собаку, развернулась и ушла с гордым видом, поводок она мне так и не вернула,даже не позвонила, хотя телефон мой записала.