Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Липа обрела дом в многочисленной семье))) Тему в ХЭППИ!

все хорошо, что хорошо кончается
Любовь

Кошка Липа обрела дом в многочисленной семье))) Тему в ХЭППИ!

Сообщение Любовь »

"Осенью этого года появилось в нашей парадной удивительно терпеливое кошачье существо. Просиживая часами у двери с домофоном, она ожидала какого-нибудь нерасторопного прохожего, чтобы в то время как он замешкается, проскользнуть в парадную. И провожала она каждого до второго, ли четвертого этажа он шел, но возвращалась с надеждой всегда на первый к определенной квартире. Хозяева которой, как уже многие потом поняли, однажды выпустив кошку на улицу, решили, что места для нее в их доме больше нет…

Ютилась она по подвалам, и чудом избегала клыков двух местных собачьих бандитов, которые не раз пытались накинуться на нее. Изредка, когда удавалось, ночевала в парадной на голом полу, и только в сильные зимние морозы, ей кто-то газетку в парадной бросал, или картонку. Но никого не интересовало, что маленькая Липа совсем одинока…

Собственно хозяева, таковыми Липа их все равно считала - на порог не пускали ее никогда и лишь иногда спал этот далеко уже не молочно белый комочек в темном коридоре между двумя соседними дверьми, с рыбьей головой, небрежно брошенной кем-то рядом и это было вполне счастье…

Лишь иногда ее выгоняли пинками и матом вдогонку из парадной, те к кому с надеждой Липа подходила, будучи сильно голодной. А бегать перед ногами человека она умела, как все, кто взрос на улице, питался на помойке, она собственно не просто бегала, а просто прилипала – от чего и стали ее вдруг звать Липой.

Как только Липа родила – хозяева расщедрились, они положили ей сметаны, рыбы и коробку из-под обуви с тряпочкой, этого у Липы не было никогда, плохо только, что и между дверьми не оставили, а взяли и просто выставили в парадную, мол разбирайся сама, может кто поможет.

Но она Липонька была счастлива – теперь она не одна горемычная, у нее еще три маленьких горемыки, и главное для Липы, что ее кто-то зовет и в ней кто-то нуждается, ее никто не звал никогда, она все время липла сама, просила ласки, но получалась мешала и получала вместо ласки и еды пинки. А теперь ее кто-то звал, в ее тепле и ласке кто-то нуждался, а ласкаться она умела – хотя этому ее никто не учил, но заложено в кошке Липе – любовь, только дарить ее некому.

И все смешалось вокруг человеческое в животном, и животное в человеке… ".

Рискуя своей домашней живностью, в парадной оставить не смогла - живет уже у меня дома в кладовке 2 недели - кошка Липа и трое ее котят. Девочка хрупкая, ласковая и разговорчивая, до сих пор поражаюсь, как выжила она на улице. Ей уже где-то годик будет, а деткам по 2 недели. Обладет какими-то необычными, насвойственными кошке способностями - сидит в кладовке и сутками претерпевает в туалет, не идет!!! Тоько когда очень припрет, такого я не видела еще. Причем, догадалась с первого раза, как выйти - забирается там на столик, и дергает за ручку. Вы такое видели? Сходит в туалет и обратно бежит к котятам. С первого раза пошла в туалет, я ее показала лоток, и продолжаю показывать, может рядом сесть делать большие дела. Но в туалет!!! Не в угол комнаты!!! Если она лежит в коробке, кормит, но очень хочет есть, она начинает удивительно причмокивать, как бы просит поставь блюдце в коробочку. Девчонка удивительная. Огромные глазища, и сама уже не совсем серая, а помыть, так и вообще красотка будет.

Мне очень тяжело будет выпустить ее в нашу парадную снова, люди совсем не милосердные в ней живут поверьте.

Но у меня договор с мужем и свекровью. как только раздаю котят, стерилизую Липу и все.. значит снова на улицу. То есть времени у меня где-то месяц, помощи прошу только в одном - денюжкой на стерилизацию, и пиаром, если есть время, пожалуйста, посодействйте, это где-то через 2 недели предоставлю пиарные фото - кошки и котят. Я просто очень загружена с работой с пушкинским приютом у глухонемых я совсем одна, впервые на себя взвалила 35 кошек, цифра нешуточная, поэтому прошу с Липой помощи!!!

Изображение

Сегодня произошел страшный скандал со свекровью, ну это назревало, конечно, уже не первый год, она периодами невменяемая( меня проклинает - все мои животные могут оказаться на улице в мое отсутствие! С ними уже обращаются неласково, я не могу проконтролировать всего, что происходит. С 18 уезжаю на неделю, мне бы страховку, кто может взять Липу на неделю, пожалуйста, откликнитесь!!!!! Прошу, если кто сможет - 1 неделя всего. Я смогу с ней оставить только одну свою кошку ... от безвыходности, кота к родителям на неделю - потерпят, под угрозой Чернышка и Липа( вообщем чего еще писать :help: :help: :help:

---------------------------------------------------------

Липа сейчас в новом доме, я жду с нетерпением отчета о ее поведении, хотя поверьте, эта кошка умнее, чем мои домашние) но как все сложится известно только вышнему....
Последний раз редактировалось Любовь 24 авг 2008, 19:54, всего редактировалось 8 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Любовь, какая вы молодец!!! :flower: :flower: :flower:

Кошурке так повезло. А котятки прелестные.

Я можно сказать также спасла кошурку. Она жила вначале на лестнице, потом приблудилась в библиотеку в середине января. Но на ночь и в выходные оставалась на улице и только один бог знает где она была. Но тут заметили, что у нее стал рости животик. Работницы библиотеки забеспокоились как и где ей рожать и написали здесь. Через несколько дней она приехала ко мне. Ровно через две недели кошурка родила 4 малышей. Сегодня им 3 недели.

У меня Маруся (так зовут кошурку) первые сутки вообще не выходила от гнезда, я ее кормила прямо в коробке. Потом - только в туалет, перекусить быстренько и обратно к деткам. Теперь она сидит у меня на ручках, но постоянно контролирует взглядом деток. Малыши уже открыли глазки, ходят; учатся умыватья, сидеть, играть.

Удачи Вам, кошурке и малышам.
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, за поддержку, у меня проблема только одна, точнее одна большая и одна маленькая: кошка у меня злая - нападает, боюсь за котят, и еще кот, он спокойный, но в разных ситуациях равняется почему-то на кошку.

Из-за моих кошачков Липу я даже выпускать не могу, и ей приходится у меня с котятами горемычится в кладовке, боюсь думать, что через неделю они уже активными будут, а мне их даже не вынуть оттуда, а их бы и к лотку приучать надо и все прочее(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Любовь, мои малыши уже активные. Но к туалету я не приучаю, т.к. Маруся их "Моет". В принцыпе, они сами занимаются своими делами постоянно: то спят в обнимеу с мамочкой, то одни; то играют таская друг друга за уши и хвост. Жалко конечно, что она мало общается с Вами, но это всяко лучше чем на улице. Не волнуйтесь, все будет в порядке.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Если интересно, то Вот тема про мою Марусю https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2379.
Tina

Сообщение Tina »

оплачу Липину стерилизацию когда она откормит и будет можно :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Замечательная, трогательная девочка...

А малыши - просто прелесть!

Хоть бы Липе родители нашлись!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Tina спасибо, большое, за помощь, не откажусь и не поскромничаю, напомню обязательно, мой "карман" уже изрядно пострадал с пушкинским приютом(((

кстати, порекомендуйте, когда мне детишек отрывать от мамки и когда стерилизовать, чтобы для нее все хорошо было)))
Tina

Сообщение Tina »

мой телефон в подписи, или один или второй всегда на связи :)

После месяца можно уже давать прикорм и когда малыши окончательно перейдут на свою еду и перестанут сосать маму, ее можно стерилизовать.
Любовь

Сообщение Любовь »

ох, сложно будет дождаться пока они перестанут сосать маму, я тут наблюдала картину, что если мама рядом, и даже не твоя, то и в 8 месяцев - можно сосать :O
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот уже две недельки пролетело, сегодня темку сделала, и подумала, что свежее фото интересно - вот Липка, с тремя липучками, глазенки уже открыли -

Изображение

Изображение

зайцы маленькие приобрели более интенсивный цвет, и вес) а Липонька все еще оч худенькая, один позвоночник торчит, просто шерсть у нее хорошая и незаметно худобы, но стала почище)

Изображение
Tina

Сообщение Tina »

Хорошенькие какие малыши :P и мама красавица :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Любовь писал(а):кстати, порекомендуйте, когда мне детишек отрывать от мамки и когда стерилизовать, чтобы для нее все хорошо было)))

Не надо отрывать - просто стерилизуйте, когда сами начнут есть прикорм. Сутки после стерилизации кошь к себе не подпускает, да и то по характеру кошки, а потом снова сосать начнут))) Даже если молока не будет - всё равно будут сосать, и это на пользу и матери, и детям.
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, спасибо))) а то я уже заранее начинаю голову-то ломать как все это будет с этими колобками, первый раз у меня кошка с котятами ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какие красивые крохи! А мамочка - просто красотка. :flower: :flower: :flower:

Любовь, у меня Маруся тоже очень худая - хотя после родов прошло 3 недели. Сейчас отъедается, но вес медленно набирает.
Любовь

Сообщение Любовь »

М-да, видно нам с Вами кормить их и кормить, пока там позвоночник хоть жирком каким покроется, сейчас ведь, все высасывают)))

А детки у нас симпотные - колобки, вот только блохастые), теперь уже, наверное, ждать придется, пока за месяц перевалят, чтобы блох потравить :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Блох главное мамаше прогнать можно и в 2 и в 3 недели (мы в 2 недели делали), а котят мамаша сама вылежет
Celtic

Сообщение Celtic »

Мамочку можно полить Фронтлайном, а у детей блох придётся пока вычищать вручную... Впрочем, будь они мои - я бы полила хоть по капельке, ибо блохи хуже...
Baileys

Сообщение Baileys »

Люба, хорошие детки, красивые, да и мама наберет жирок, хорошенькая станет. Пристроятся. :flower: :flower: :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Спасибо, Ольга, действительно детишки у нас ничего - тешу себя надеждой, что пристроятся, а то отпуск наметился с 1 августа и будет даже не уехать.

ps Кто читает мою темку про Пушкин - не открывается, выйти не могу - уже плачу, но некоторые темы просто висят, и не знаю с чем это связано((((((((((
Baileys

Сообщение Baileys »

Там Маша Юджин, мне показалось, готова взять двух котят на передержку. Не поняла только это оставшихся, или речь о недавно народившихся? Вот только это я спрашивала, и пока на этом все. Тихо :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Может, Липочку с детишками в Хорошие ручки?
Ива

Сообщение Ива »

В Руки едем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Любовь

Сообщение Любовь »

Ага, переезжаем) Спасибо)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Вот и Вы переехали "В ручки". Мы там тоже уже "живем". :flower: :flower: :flower: :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ebelova, спасибо, что нас поддерживаете))) и поднимаете)))

Полюбуйтесь, кто у меня растет - нам 3 недели - ура, и мы уже сознательно машем лапами, которые у нас большие и осматриваем окружающий мир:

Изображение

Изображение

а еще мы учимся умываться, и уже неплохо - пятки у нас чистые, посмотрите, и хозяйство все прикрыто)

Изображение

вот такой заяц, как младенец - интересуется своими лапами)

Изображение

а, этот по-видимому единственный мальчуган, уже размышляет о чем-то о своем) надоели видимо девки - 2 штуки, все время его терзают)

Изображение
irin

Сообщение irin »

И Липочка и липучки - просто прелесть, удачи им и самых хороших ручек. :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:cry: :cry: :cry: *растрогалась*
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Любовь, малыши просто прелесть. :flower: :flower: :flower: Они все такие прикольные когда маленькие. Поздравляю с 3-мя неделями.

Ваши малыши младше моих на 1 неделю - моим в субботу будет 28 дней, уже клубком катаются по дивану (играют друг с другом).

А Вы видели моих малышек? Мне особенно понравилась последняя фотка - видимо точно достали парни!!! :-[ У меня тоже есть такой малыш -любит посидеть один пока никто не трогает, зато если кто тронет -идет в "бой".
Ива

Сообщение Ива »

Малышня очень забавная)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»