Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sos! Нас обижает хозяйский кот на передержке!Веснушка нашла своих хозяев,удалите пожалуйста тему!!!!

Puma

Sos! Нас обижает хозяйский кот на передержке!Веснушка нашла своих хозяев,удалите пожалуйста тему!!!!

Сообщение Puma »

Даже не знаю с чего начать... :O :O :O
Ситуация такая,Веснушке из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 6&start=90 очень нужна передержка,очень это мягко сказанно...
Дело всё в том что на прежней передержке её ни с того ни с всего начал обижать хозяйский кот,целый месяц был тише воды ниже травы и вдруг на тебе :O :O :O
Мне позвонила Катерина у кого сейчас киса,сказала что сегодня утром они с супругом проснулись от жуткого кошачьего крика,вот так обижает этот кот Веснушку,даже шерсть с неё летит...
Сейчас Веснушка заперта в ванной,грустит одна...
Помогите пожалуйста с передержкой,у кого есть предложения передержки(можно платную)
Думаю день два она там пробудет,а потом....Ей не куда идти :cry: :cry: :cry:
С
СестренкаКэт

Сообщение СестренкаКэт »

:hmmm: Помогите, пожалуйста!!!Зверюшке очень грустно...Чип как с ума сошел, до этого был всегда адекватен к Веснуше..а тут...В общем, главкот сидит под дверями ванной, караулит...А Веснуша устроила мебе гнездо в тазике с бельем :-[
А шерсть утром летала тлько так...Кисе очень нужна передержка!!!!1На других кошек не кидается, шипит только, если подходят близко( не на всех, с кисой нашей- девочкой- у нее полный контакт, нюхаются...)
Хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puma

Сообщение Puma »

:help: :help: :help:
Я готова даже на платную передержку,помогите пожалуйста... :cry: :cry: :cry:
У меня дома две кошки+две мамаши с котятами,мне одной тяжело....Так хочется всем помочь,чтоб у каждой брошенки был тёплый дом и хозяин,который не предаст!
Puma

Сообщение Puma »

Умерла последняя надежда....Девушка передумала брать кису,ей не куда идти :cry: :cry: :cry:
Puma

Сообщение Puma »

Я сегодня позвоню Людмиле....Извинюсь я пока до понедельника не выездная :( :( :( Если Людмила согласиться подождать до понедельника,то тогда привезу ей Веснушу
Ответить

Вернуться в «Архив»