Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой кот Мурзик.Беги малыш,за радугой не больно.Прости нас ((((((((в мемориал.

они всегда будут с нами...
gvozdika.

Молодой кот Мурзик.Беги малыш,за радугой не больно.Прости нас ((((((((в мемориал.

Сообщение gvozdika. »

Спасибо всем кто помогал Мурзиньке! Мы всегда будем помнить этого серенького,худенького,больного но очень очаровательного и позитивного котишку. Спасибо всем, кто скрасил его жизнь! Отдельное спасибо Татьяне Ивановой и её мужу. Хоть на несколько дней, но он прожил дома, в заботе и комфортных условиях..
Изображение

В клинике на Софийской живёт(вернее доживает) суперпозитивный кот Мурзик.Очаровательнейший,мурчащий кошарик.У него никого нет.Очень жаль его.Вот создаю тему.Может кто-то откликнется.
ВОЗЬМИТЕ МАЛЬЧЁНКУ НА ДОЖИВАНИЕ.

Мурзик 1,5-2 года.Поступил 21.04.10
диагноз:застарелый перелом таза,из-за которого нарушена иннервация внутренних органов.У него недержание мочи и кала.Постоянно подшит мочевой катетер,ходит в памперсе.Необходим туалет попы.Поступил очень запущеный и грязный.
Сейчас проходиткурс капельниц и физиотерапии.
Нужен куратор.ПЕРЕДЕРЖКА-ДОЖИВАНИЯ С МЕД.УХОДОМ!!!
А так же памперсы,пелёнки,корм консервированый уринари,фин.помощь.
ИзображениеИзображениеИзображение
Мурзю все в клинике очень любят.И персонал и кураторы.Но он всё равно остаётся в клетке в клинике.А ему так хочется перед радугой ощутить домашнее тепло.
Группа в контакте
https://vkontakte.ru/club17650323

-------------------------------------------------------
89213781092 Юлия
i
irina k

Сообщение irina k »

:cry: :cry: :cry: Может кто-нибудь откликнется и возьмет кураторство...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Мурзиньке дом нужен.Неизвестно сколько он проживёт ещё.Так хоть в любящих заботливых руках.Он так к людям тянется.Даже когда неприятные процедуры с ним делают,врачи рассказывают,что он мурчит.Очень позитивный котик и ласковый. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
galusja7

Сообщение galusja7 »

Увидела его сегодня в контакте, прослезилась :help: :help: :help: :help: :help:
A
A.K.

Сообщение A.K. »

В приюте "РЖЕВКА" этого котика никогда не было.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

A.K. писал(а):В приюте "РЖЕВКА" этого котика никогда не было.Кот поступил с улицы.
Я пишу то,что написано на карточке.Слово приют там указано не было и я не указала.Но сегодня я уточню.По моему он от туда.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Господи бедный мальчик :cry: Люди помогите котику - ведь ему так хочется быть домашним котом!
:help: :help: :help:
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

бедное солнышко! какой котичка.... :cry: :cry: :cry:
как жалко... :( в контакте он где? дайте ссылочку......
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

ВОЗЬМИТЕ РЕБЁНКА НА ДОЖИВАНИЕ!! :cry:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Эх, если бы я жила одна :( Родители не поймут и сдадут меня в психушку :cry:
tatiana1508

Сообщение tatiana1508 »

Zlatanata писал(а):Господи бедный мальчик :cry: Люди помогите котику - ведь ему так хочется быть домашним котом!
и смотреть, как у тебя на руках умирает кот, а ты ничем не можешь помочь, только смотреть на его медленную смерть?? я бы не взяла... можете закидать тухлыми помидорами, но мне такого ужаса специально не надо. .. я еще могу понять, когда твое животное угасает, но специально брать умирающего :O
galusja7

Сообщение galusja7 »

Может хотя бы дежурство установить??? Все не один!
8988

Сообщение 8988 »

и смотреть, как у тебя на руках умирает кот, а ты ничем не можешь помочь, только смотреть на его медленную смерть?? я бы не взяла... можете закидать тухлыми помидорами, но мне такого ужаса специально не надо. .. я еще могу понять, когда твое животное угасает, но специально брать умирающего

Он же не виноват , в том что он НИЧЕЙ...
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

tatiana1508 писал(а):
Zlatanata писал(а):Господи бедный мальчик :cry: Люди помогите котику - ведь ему так хочется быть домашним котом!
и смотреть, как у тебя на руках умирает кот, а ты ничем не можешь помочь, только смотреть на его медленную смерть?? я бы не взяла... можете закидать тухлыми помидорами, но мне такого ужаса специально не надо. .. я еще могу понять, когда твое животное угасает, но специально брать умирающего :O

Вот мне как раз было бы легче, зная, что бездомное животное умирает взять его к себе домой и дать этому котику достойно в любви и уютном теплом доме умереть! Это легче! Тем более вы не представляете сколько любви, преданности и тепла вам этот кот даст!!!
i
irina k

Сообщение irina k »

Форумчане, у кого есть выход в КОНТАКТ - поддержите группу Мурзика. Вдруг произойдет чудо...и найдется человек.
i
irina k

Сообщение irina k »

Мурзику всего-то 1,5 года, как же так...
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу в пятницу передать 5 пакетиков консервов и пеленок для Мурзика тому, кто сможет отвезти это малышу. Самой не доехать до клиники:-(
Ламара

Сообщение Ламара »

irina k писал(а):Форумчане, у кого есть выход в КОНТАКТ - поддержите группу Мурзика. Вдруг произойдет чудо...и найдется человек.
В контакте пригласила в группу 40 человек. А может кто из них скрасит жизнь Мурзика.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Jylia писал(а):Могу в пятницу передать 5 пакетиков консервов и пеленок для Мурзика тому, кто сможет отвезти это малышу. Самой не доехать до клиники:-(
А куда надо будет подъехать, чтобы забрать?
Jylia

Сообщение Jylia »

Бониэлла писал(а):
Jylia писал(а):Могу в пятницу передать 5 пакетиков консервов и пеленок для Мурзика тому, кто сможет отвезти это малышу. Самой не доехать до клиники:-(
Маршрут с 17 часов Приморская - пл. А. Невского-Ладожская.
Но в принципе могу выйти на Маяковской, Гостинке.
e
else1

Сообщение else1 »

Шансов на выздоровление нет? Ни одного?
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Я каждый день вижу этого котика и каждый день стыдно перед ним, что ничего не можешь сделать. Всего то погладить минутки 2 и по имени позвать... на зов которого он так славно начинает мурчать, привстает сразу на своих худеньких лапках и подходить к тебе, а потом долго, долго смотрит...Он ничей, просто живет пока в клинике...даже доживает...интересно знает он об этом или нет?? Люди,помогите котику обрести ласку и заботу хоть на этот маленький остаток жизни...
Jylia

Сообщение Jylia »

Читаю и слезы набегают на глаза :cry:

Давайте все вместе поможем этому несчастному ребенку.

Если кто сможет его взять на передержку (не поворачивается язык говорить доживание), то обязуюсь помогать с кормом.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Jylia писал(а):
Бониэлла писал(а):

Маршрут с 17 часов Приморская - пл. А. Невского-Ладожская.
Но в принципе могу выйти на Маяковской, Гостинке.
А, нет, не смогу, забыла,что в пятницу работаю :angry:
Если еще не заберут, то может в пятницу смогу на Ладожскую подъехать после работы, ориентировочно после 21.00, как Вам?
Jylia

Сообщение Jylia »

После 21 я не смогу подъехать к метро:-(((

Будем искать другого желающего отвезти корм малышу :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»