Думаю, что завтра её на том месте уже не будет.Natali7 писал(а):В Потеряшке все просмотрела,вроде нету.Завтра буду звонить регистрировать.Взять,к сожалению,не могу.
нет,не она,я видела это фотоСве_Тик писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=29810
не похожа...?
In_fanta писал(а):Думаю, что завтра её на том месте уже не будет.Natali7 писал(а):В Потеряшке все просмотрела,вроде нету.Завтра буду звонить регистрировать.Взять,к сожалению,не могу.
Чаще гулять и поспрашивать у собачников, когда гуляет тётенька с маленькой чёрной собачкой? Вдруг и правда получится?Эльвира Пухова писал(а):у нас в парке на косыгина гуляет женщина с похожей,говорила,что хочет еще одну ..А предыдущую брала в потеряшке осенью..Как бы встретить ее еще раз?!...
Эльвира Пухова писал(а):Да,может скинуться?А пока я бы у нас в районе поклеила объявления..
За месяц от 3000 +корм (если повезет) до 6000 + корм, что можно найти. Ну или чудо в виде бесплатной передержки. Только пока деньгами скидываться, может так случиться, что уже не на когоKisa-260686 писал(а):А сколько может стоить передержка для нее?