Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий персик. Отдается в заботливые руки

Garina

Сообщение Garina »

Нашла на улице вот такого котейку. Забился под заброшеный гараж и просил помощи. Видимо, давно просил, а она всё не приходила, поскольку истощение у него сильное. Сейчас откармливается. Котик миниатюрный, 5-6 лет, кастрирован. Ест сушку, ходит в лоток. Характер спокойный, ненавязчивый, но скучает один, просит общения. С моими зверями общего языка не нашел :( . Отдаю в заботливые руки, ценителю породы.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Отмечусь.
Пока откармливать и приводить в порядок шерсть.
Подержать до пристройства сможете?
Garina

Сообщение Garina »

Что откармливать надо, это понятно. А вот с "подержать до пристройства" гораздо сложнее. Он, видимо, жил одним котом в семье. Моя стая привела его в шок, он не отходит от стресса. Приходится его держать запертым в комнате, а все мои, местные, сидят под дверью и стоит вой. Жесть :jawdrop:
Ник 13888

Сообщение Ник 13888 »

опять потеряшка... :(
Алиса в стране чудес

А у меня все коты в начале в ванне сидят. Кто-то потом осваивает квартиру, кто-то и сидит себе тихо в ванне. Это совсем не страшно.
Garina

Сообщение Garina »

Ванну мы уже пробовали :( . Сам он там сидит неплохо, а вот мои коты страдают, т.к. привыкли туда в туалет ходить, а он не пускает. И собаку я там мОю обычно после прогулки, тоже теперь не зайти, котик истерит и кидается ;) Поэтому был переведен в комнату, откуда пытается выбраться, скребется в дверь, а с другой стороны сидит моя компания и подвывает. Дурдом.
Алиса в стране чудес

Это первый день дурдом, потом как то придумывается. Плохо что в ванне туалет, у меня в туалете и кошачий, ванна свободна. Значит надо в комнате. Потом постепенно привыкнут. Кот очень красивый, ПЭК пиаром обязательно поможет, он быстро должен пристроиться.
Garina

Сообщение Garina »

Алиса в стране чудес писал(а):Это первый день дурдом, потом как то придумывается. Плохо что в ванне туалет, у меня в туалете и кошачий, ванна свободна. Значит надо в комнате. Потом постепенно привыкнут. Кот очень красивый, ПЭК пиаром обязательно поможет, он быстро должен пристроиться.
У меня совмещенный санузел, там всё в одном флаконе и все пользуются ;)
А ПЭК как пиаром поможет, кого надо попросить?
Ник 14318

Сообщение Ник 14318 »

ПЭК уже взяла на заметку :)
Определяйте возраст хоть примерно, пишите нам о его привычках и характере. Попиарим!
Помочь можем только глистогонкой и шампунем, если надо.
Garina

Сообщение Garina »

Спасибо!
У ветеринара были, сделали ЛЮМ-диагностику, отрицательно. Блох нет, клещей, вроде, тоже... Возраст примерно 5 лет, но он такой миниатюрный, я думала, что кошечка, когда его увидела. Про характер пока сказать сложно. Когда я захожу к нему в комнату, он боится, что все звери прорвутся со мной и начинает урчать и даже шипеть. Потом успокаивается и идет терется, мурчит и дает себя погладить. Но сделать с ним сейчас ничего не удается, он боится и шипит. Хотя, в первый день всё позволял с собой делать - и уши почистили, и прощупались, и глазки промыли, и колтун отстригли. Вот помыть я его не успела в первый день, пока он все позволял, а теперь не решаюсь пока. Он думает, что все его тут хотят обидеть. Защищается :( Ему бы квартиру без зверей :hmmm:
Garina

Сообщение Garina »

У меня он третий день, из привычек пока выявлено только "поесть и поспать" ;) . Иногда нуждается в общении, поскольку заперт один в комнате, мяукает когда соскучится , но очень тихо и ненавязчиво. Довольствуется коротким общением, потом уходит на своё облюбованое место и укладывается. По идее, когда будет жить без стресса, должен оказаться вполне адекватным и комфортным котейкой.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Есть контакт очень хорошего и бесплатного фотографа. Для пиара хорошие фото незаменимы :) Могу скинуть в личку если нужно.
Garina

Сообщение Garina »

Скиньте на всякий случай ;)
Garina

Сообщение Garina »

Выяснилось, что котик ходит в лоток ;)
Garina

Сообщение Garina »

Может, лучше тему в "руки" перенести? :O
irin

Сообщение irin »

Тему в "руки" конечно надо. Если и потерялся то давнооо. :(
Это я типа отметилась. Глаза все такие, как на фотке или получше стали? А чесаться тоже не дает? Давай завтра зайду пофоткаю?
Garina

Сообщение Garina »

Да, давай, заходи. Может, вместе что-нибудь сделаем с ним ;) . Я его пока не трогаю, он из серии "уберите все ваши руки". Когда захочет ласки - подойдет, потрется, даст погладить, потом говорит "хватит". А если я протягиваю ручонки, чтобы совершить какую-то манипуляцию, начинается бухтёж и шипение.
Глазки стали получше, он их сам отмыл. Видимо, там нет серьезной инфекции :hmmm:
Поскольку он с каждым днем все лояльнее к нам относится, у меня есть надежда, что позже он позволит себя расчесывать. Сейчас в этом нет острой необходимости. Всего-то два колтуна ;)
Garina

Сообщение Garina »

Сегодня котик заскучал один в комнате и решил обследовать квартиру. Воспользовался случаем, когда дверь открылась и вышел... Мои звери все напряглись... Он посмотрел на всё это, сказал "ооооой, нет, я лучше один поскучаю" и вернулся в комнату.
irin

Сообщение irin »

Сегодня не получилось к тебе зарулить. Надо было неожиданно и срочно бежать к отцу - только пришла. Сорри. :(
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Garina писал(а):Сегодня котик заскучал один в комнате и решил обследовать квартиру. Воспользовался случаем, когда дверь открылась и вышел... Мои звери все напряглись... Он посмотрел на всё это, сказал "ооооой, нет, я лучше один поскучаю" и вернулся в комнату.
Какой умный котик :D . Правильно решил, лучше скучно, но цел, чем веселье, неизвестно чем обернётся :D
Еле тему нашла, как то не находилась она у меня. Лера, а ты его как то уже назвала?
Garina

Сообщение Garina »

Вика, ты бы у меня спросила, я бы тебе сказала как тема называется :P
Имя пока не приходит :hmmm: , пока числится под условным названием "персик" ... А что, лицо у него похоже на персик - кругленькое, рыженькое ;)
Спать норовит прямо на подушках (еще один королевич, блин :D ) Спит он у дочки в кровати, отчего оттуда были изгнаны местные кошаки, они недоумевают и страдают :( А дочка сегодня ему подушку не уступила ночью, так он спал у неё на спине :D , но в ноги не пошёл - не царское это дело ;)
irin

Сообщение irin »

Я тебе звонила на домашний, нету тибе. :(
Garina

Сообщение Garina »

Да, не было :(
Сегодня опять звони :P
irin

Сообщение irin »

Ну вот как-то так, я старалась. До профи далеко, но может сойдет. :hmmm:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какой красавец, с шикарными усищами :ok:
А он кастрированный?
Мне кажется, его должны, любители персов, просто вымаливать, такого яркого красавчика.
irin

Сообщение irin »

Он кастрированный, очень спокойный, даже флегма. Гладится с удовольствием и муркнуть может, но долгих приставаний и фамильярности лишней с тисканьями терпеть не будет. Худой до невероятности, просто истощенный, маленький и несчастный - одни крошечные косточки под этой безумной шубой.
Если бы Лера его не хапнула, он бы не долго протянул, мне кажется.
Шла его фоткать и встретила Рокки - он теперь у нас тут живет. Тот самый новый крупный курц на нашем выгуле. viewtopic.php?f=9&t=35852&p=1353905#wrapheader
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Шла его фоткать и встретила Рокки - он теперь у нас тут живет. Тот самый новый крупный курц на нашем выгуле. viewtopic.php?f=9&t=35852&p=1353905#wrapheader
Я уже увидела :O

А котик на фотках, и не скажешь, что тощенький, главное ,что б более, ли менее здоровенький, а жирочек, дело наживное.
Cerina

Сообщение Cerina »

Боже, какой красавец, глаз не оторвать! Пока не читала посты, сейчас почитаю :) Так засмотрелась на фотки, что кашу сожгла почти, что :D
Garina

Сообщение Garina »

Викторияал писал(а): А котик на фотках, и не скажешь, что тощенький, главное ,что б более, ли менее здоровенький, а жирочек, дело наживное.
Жирочек нарастим ;) аппетит у него отменный.
Со здоровьем пока не понятно, но, ттт, вроде ничего...
Врач осматривал, сказал, что может с почками не очень, но у кастрированных частенько бывает :hmmm:

Я решила назвать его Ватсон ;) ему идет... сэр Ватсон
Ответить

Вернуться в «Архив»