Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сбитая собака на октябрьской набережной(В мемориал)

они всегда будут с нами...
may82

Сообщение may82 »

Никто не видел сбитую собаку пару часов назад на октябрьской набережной(между володарским мостом и ж/д мостом(ехать в сторону м.новочерскасская)?.Лежит прямо на дороге.
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

А Вы не видели?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Elena09 писал(а):А Вы не видели?
Откуда инфа то? :O
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Венечка (Аня7) писал(а):
Elena09 писал(а):А Вы не видели?
Откуда инфа то? :O
Дык вот и не понятно :? Если кто видел, почему проехал мимо? И вообще - жива собака или нет? :?
may82

Сообщение may82 »

Нет,знакомые проезжали ,видели!
Венечка (Аня7)

may82 писал(а):Никто не видел сбитую собаку пару часов назад на октябрьской набережной(между володарским мостом и ж/д мостом(ехать в сторону м.новочерскасская)?.Лежит прямо на дороге.
А Вы представляете расстояние между Володарским мостом и железнодорожным? :-[
Несколько км.
may82

Сообщение may82 »

Да,представляю,так она прямо на дороге лежала,машины объезжали,нельзя не заметить(((
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Так она была точно живая??
Венечка (Аня7)

may82 писал(а):Да,представляю,так она прямо на дороге лежала,машины объезжали,нельзя не заметить(((
Ну, в таком случае, нельзя ли более конкретно указать место? :-[
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

:( Надо было с самого начала кричать: "Срочно нужно съездить, посмотреть"!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так может не поздно съездить?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Салют был ночью - наверняка у кого-то сбежала испугалась - наверняка ищут хозы!!!! Кто рядышком!!!! :help: :help: :help: Напишите точное место в заголовке. Пока не поздно.... А кто-то может и не заметить и не объехать....
may82

Сообщение may82 »

Боюсь,что она мёртвая уже
Я просто хотела узнать,видел ли кто ещё,но она вроде мёртвая была.....кровь из головы и язык вывален((
Это там где на набережной такой подъём на мостик.....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Это еще ни о чем не говорит!!!! Может Вы все же вернетесь и посмотрите!!!! Зачем тогда тему создавали....А если живая!!!!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

may82 писал(а):Боюсь,что она мёртвая уже
Я просто хотела узнать,видел ли кто ещё,но она вроде мёртвая была.....кровь из головы и язык вывален((
Это там где на набережной такой подъём на мостик.....
Узнали.....?
may82

Сообщение may82 »

Выглядела как мёртвая....
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Так какого ... не остановились и не проверили???!!
Судя по описанию, Вы видели собаку свими глазами.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Спокойных вам счастливых сновидений! А слабо поехать туда....?? Сидеть на форуме проще. Интересно будет она вам сниться.... и просить о помощи....??
E
Elena09

Сообщение Elena09 »

Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова.
Но нах такие знакомые нужны, которые не остановились даже? И зачем тогда вообще рассказывать об этом? Я бы послала сразу. :sick:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Похоже очевидица ушла будем надеяться, что туда... но что-то мне подсказывает.... Пожалуйста, может есть кто-то человек... кто не "мимо". Посмотрите. :help: :help: :help:
may82

Сообщение may82 »

Да я лично НЕ ВИДЕЛА!!!Просто так между делом сказали,вот это они и сказали!!!Я думала,что может быть на форуме кто-нибудь эту собаку видел?!!Вот и всё,что я хотела узнать!!!!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Elena09 писал(а):Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова.
Но нах такие знакомые нужны, которые не остановились даже? И зачем тогда вообще рассказывать об этом? Я бы послала сразу. :sick:
Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....
H
Happymama

Сообщение Happymama »

may82 писал(а):Да я лично НЕ ВИДЕЛА!!Просто так между делом сказали,вот это они и сказали!!Я думала,что может быть на форуме кто-нибудь эту собаку видел?!Вот и всё,что я хотела узнать!!
Похоже и вы тут между делом..... Жалко собаку. Тут тема была про добера, у которого хозяйка умерла, а он за спецмашиной рванул... Может и он... Вот такие СОБАКИ и вот такие людишки "между делом".
H
Happymama

Сообщение Happymama »

А я грешным делом думала - ушли с форума и туда рванули.... Наивно как.
may82

Сообщение may82 »

Happymama писал(а):
Elena09 писал(а):Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова.
Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....
Для особо не понятливых- ещё раз повторюсь-НЕ ВИДЕЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я буду за вас очень рада-если у вас ВСЕ знакомые заядлые собачники!!!!!!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

may82 писал(а):
Happymama писал(а):
Для особо не понятливых- ещё раз повторюсь-НЕ ВИДЕЛААААААААААААААААА!!!!!Я буду за вас очень рада-если у вас ВСЕ знакомые заядлые собачники!!!
У меня далеко не все знакомые заядлые собачники. Но никто из моих знакомых не будет мне рассказывать про собаку, лежащую на проезжей части. Есть 2 варианта - остановятся и подберут или не заметят и проедут мимо.
Да и у Вас какое-то нездоровое любопытство - ну какая Вам разница, видел ли кто-то ещё эту собаку??!!
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Все мои знакомые ЛЮДИ. Все буквы большие. А вот мимо только нелюдь проедет....Сочуствую вам... хотя подобное к подобному....А если это Ваши знакомые такие бесчувственные люди - то Вы -то почему сразу туда не рванули... что же тогда вы на этом форуме делаете....Ведь они вам это место сказали и вы знаете об этом уже несколько часов... Хоть бы в заголовке темы точное место сказали, чтоб ЛЮДИ видели и подъехали... Охо-хо.... Все же воздастся.... вопрос времени.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

may82 писал(а):Выглядела как мёртвая....
may82

Сообщение may82 »

Я сначал спросила здесь,может быть кто-нибудь уже проезжал мимо и видел!!!!
HappyMama-а вот вы тут только и сидите и рассуждаете кому чего воздастся!Не можете ничем помочь,так не чешите языком,расспрашивая кто,зачем и как....идите займитесь делом.

собака мёртвая(((
may82

Сообщение may82 »

У меня далеко не все знакомые заядлые собачники. Но никто из моих знакомых не будет мне рассказывать про собаку, лежащую на проезжей части. Есть 2 варианта - остановятся и подберут или не заметят и проедут мимо.

Ну да,когда выстроятся в ряд объезжать,наверное даже и не заметят,почему все объезжают!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»