Откуда инфа то?Elena09 писал(а):А Вы не видели?
Дык вот и не понятноВенечка (Аня7) писал(а):Откуда инфа то?Elena09 писал(а):А Вы не видели?
А Вы представляете расстояние между Володарским мостом и железнодорожным?may82 писал(а):Никто не видел сбитую собаку пару часов назад на октябрьской набережной(между володарским мостом и ж/д мостом(ехать в сторону м.новочерскасская)?.Лежит прямо на дороге.
Ну, в таком случае, нельзя ли более конкретно указать место?may82 писал(а):Да,представляю,так она прямо на дороге лежала,машины объезжали,нельзя не заметить(((
Узнали.....?may82 писал(а):Боюсь,что она мёртвая уже
Я просто хотела узнать,видел ли кто ещё,но она вроде мёртвая была.....кровь из головы и язык вывален((
Это там где на набережной такой подъём на мостик.....
Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....Elena09 писал(а):Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова.
Но нах такие знакомые нужны, которые не остановились даже? И зачем тогда вообще рассказывать об этом? Я бы послала сразу.
Похоже и вы тут между делом..... Жалко собаку. Тут тема была про добера, у которого хозяйка умерла, а он за спецмашиной рванул... Может и он... Вот такие СОБАКИ и вот такие людишки "между делом".may82 писал(а):Да я лично НЕ ВИДЕЛА!!Просто так между делом сказали,вот это они и сказали!!Я думала,что может быть на форуме кто-нибудь эту собаку видел?!Вот и всё,что я хотела узнать!!
Для особо не понятливых- ещё раз повторюсь-НЕ ВИДЕЛААААААААААААААААА!!!!!!!!!Я буду за вас очень рада-если у вас ВСЕ знакомые заядлые собачники!!!!!!Happymama писал(а):Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....Elena09 писал(а):Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова.
Но нах такие знакомые нужны, которые не остановились даже? И зачем тогда вообще рассказывать об этом? Я бы послала сразу.
У меня далеко не все знакомые заядлые собачники. Но никто из моих знакомых не будет мне рассказывать про собаку, лежащую на проезжей части. Есть 2 варианта - остановятся и подберут или не заметят и проедут мимо.may82 писал(а):Для особо не понятливых- ещё раз повторюсь-НЕ ВИДЕЛААААААААААААААААА!!!!!Я буду за вас очень рада-если у вас ВСЕ знакомые заядлые собачники!!!Happymama писал(а):Да сама она видела.... Все же ясно из ее слов. Я в области и доехать не на чем....Elena09 писал(а):Автор пишет, что видели её знакомые. Может, пересказывает просто их слова.
may82 писал(а):Выглядела как мёртвая....