Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарпей Генрих, в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Юлия-Псков

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение Юлия-Псков »

История его такова. Зовут его Ясений Блэк Генрих, в миру просто Генрих. Ему 5 лет, неделю назад его привезли из Питера. Получилось так, что женщина хотела какую нибудь взрослую собаку и ей в интернете предложили в Питере, привели показать и практически бросили в руки, и документы, и поводок, сразу уйдя. Люди хотели только посмотреть, а пришлось уехать домой во Псков с ним. Собака оказалась для детей очень крупной и непредсказуемой, гонялась за кошкой, пришлось его привязать и так он просидел 3 дня.
Вобщем его забрали люди,которые прочиаи иторию в группе в контакте, собака породистая, есть метрики щенка со всеми данными, по которым можно, я думаю, без проблем взять родословную. Со здоровьем есть небольшие аллергические пятна на шерсти, но они уже проходят. Пёс спокойный, уравновешенный, мощный и крепкий, с редким чёрно-палевым окрасом, и шоколадным отливом вполне добродушный. Люди, взявшие его теперь воют, выявили проблемы: лает около двери когда никог нет дома, гуляет толко на поводке, иначе убегает. Переходит из рук в руки с 2007года, прививки того момента не делались. Мне только что звонил Сергей, повезет его В ГАРАЖ!((( Изображение Изображение Изображение
Kessi

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение Kessi »

Какой красавец. Бедный, конечно понятно не идеальное поведение без постоянного хозяина. Мальчику нужна забота и воспитание...=(Мне кажется, нужно отдавать людям у которых был опыт общения с подобными собаками. Хороших ручек ему
Хранитель

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение Хранитель »

Ни фига себе смотрины. И часто вы возите в другой город собак только посмотреть. Возмутительно. Cобака с минимумом проблем. Взрослый кобель ОБЯЗАН быть на поводке.
MadamN

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение MadamN »

Гуляет на поводке - разве это проблема? А вот лает?.. м-да-а, но и это решаемо!
Так Вы хотите его обратно в Питер вернуть? А во Пскове желающих нет?
Викторияал

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение Викторияал »

Вот так собак и превращают в неадекватов....
.сивый пёс.

Когда, я своего большого брала из приюта, с меня взяли чес. слово, минимум пол-года на поводке, я отходила 8 мес, не спуская вообще. А они хотят сразу без, ес-тно , будет убегать. Нужно время, чтоб собака привязалась, у каждой по разному, у крупных, взрослых кобелей может до года привыкание идти.
Надо предупреждать об этом потенциальных хозяев.
elvis

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение elvis »

Что-то мне подсказывает, что это далеко не все проблемы...
Н
Надежда фото

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение Надежда фото »

у меня был такой же ...:* )) аллергия, проблемы с кожей, но все решаемо.. и абсолютно адекватный и послушный при должном воспитании..) удачи парню!)
Юлия-Псков

Шарпей Генрих, в Хэппи!

Сообщение Юлия-Псков »

Хранитель писал(а):Ни фига себе смотрины. И часто вы возите в другой город собак только посмотреть. Возмутительно. Cобака с минимумом проблем. Взрослый кобель ОБЯЗАН быть на поводке.
Нужно читать внимательне, либо я не совсем понятно написала. Людям в интернете предложили его. Когда приехали смотреть,- собаку просто "впихнули", это со слов взявших его первых людей, привезли домой, во Псков. Я его НИКУДА не возила! Уже здесь, в нашей Зоозащитнй группе, его увидели люди, чье письмо мне я скопировала сюда. Жалко собаку, поэтому написала Вам и не только. Заводчица шарпеев в нашем городе взять его отказалась. Дали объявление в газету на тел. людей у которых он жил, сегодня они его отдали. Прислали фото новых хозяев, молодая пара, думаю вернут, т.к. описанные выше проблемы думаю немного приуменьшены. Ему нужен хозяин, имеющий опыт общения с породой.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»