Как новый хозяин одного из ребёнков

с хвостов, могу сказать, что очень благодарна нашему куратору Маше Mari за то, что она всё-таки отдала нам Маську тема
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40613. Ибо по телефону (несмотря на большой опыт работы по телефону) я вообще говорить не умею, и иногда несу полную чушь

И у меня сложилось полное впечатление, что по телефону я ей не понравилась, поскольку сразу проговорилась про съёмную квартиру, правда заверила Машу (что на самом деле), что мы не решались заводить котейку до тех пор, пока не поговорили с хозяевами, и на удивление получили полное одобрение с их стороны.
Я была готова на любые договоры (которого в результате не было, с меня взяли только паспортные данные (причем я дала адрес не только по прописке, но и фактической, съёмной квартиры), ибо Маська очаровал меня еще на фотографиях на форуме так, что мне пришлось уговаривать мужа взять пушистого, поскольку у него было условие - чёрный гладкий (хз почему

). Ещё я жутко напереживалась из-за того, что прочитала тут, что чёрных часто берут сатанисты... Вот я и думала, что вдруг подумают, что мы сатанисты и не отдадут нам очаровашку.
Когда я приехала за Маськой, он так испугался меня, что я была уверена, что мне его уже не отдадут, да кроме того я еще и без мужа приехала, а одна... Маське не нужна была игрушка, которую я привезла ему, он забрался к Маше на плечо и с ужасом смотрел на меня...
А что в итоге? Маська обожает меня, а мы его, он бегает за мной везде (как собачонка), с папкой подружились уже чуть позже, и ни за какие богатства мира мы не отдадим его никому, ибо он - наше любимое бесячее котэ
Так что, я уверена, что по всем внешним признакам, да и по разговору (я жутко нервничала, начитавшись форума, особенно ЧС

) я была, как мне кажется, неподходящим хозом для котейки. Однако, я уж не знаю, почему Маша всё-таки отдала нам ребёнка, наверное интуиция.... За что ей огромное спасибо и низкий поклон за то, что пригрела и выходила Маську.
В общем, весь мой опус к тому, что хоть и не мне советовать (ибо я тут нихто) но, наверное, всё-таки, главное интуиция. Потому что, повторюсь, чисто формально, я была неподходящим хозяином.