Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок плачет от боли...Помогите

Neznayka

Сообщение Neznayka »

05.05.10
13.30
всем спасибо. поговорила с врачом. мне описали ужасы артроскопии и последствия и практически бессполезность в Ланином случае. назначили нам римадил и алезан. делать артроскопию не буду.

05.05.10
4.30 утра
Были у Андрея Владимировича, сделали рентгены, по косточкам все нормально, он прощупал каждый пальчик, каждый см лапки...но щенок либо не наступает на лапу, либо хромает очень сильно. Он сказал, что нам нужно делать артроскопию сустава. делается под наркозом, вводятся камеры в сустав и смотрится, предположение, что начал разрушаться хрящ, на рентгене этого не увидеть. Укололи декстаметазон. Сейчас Лана опять плачет.

Стоимость 4000 и наркоз на Лану от 2000 до 3000 руб.
У меня нет таких денег.

Лана щенок из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=34097
Изображение
Полностью на моем обеспечение уже 4 месяца. У меня болеет моя собственная собака-опухоль. Мне неоткуда взять такие большие суммы, тем более к четвергу.
Спасибо огромное Марине-Мара43 за поездку в ночи под мои истеричные вопли.

05.05.10
2 часа ночи
нужно отвезти на Репищева со Старой деревни. щенок не наступает на лапу и скулит на весь дом..Ланке очень больно. отвезите, пожалуйста, а потом нас муж заберет, он может быть не раньше чем через пару часов. нас ждут в клинике

хромала 2 дня, сегодня делали рентген, переломов и трещин нет, хромат перестала, к вечеру опять появилась хромота, а сейчас заплакала и пыталась встать, не может, я подняла ее, а она на лапку не наступает и плачет...
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Никочка, сочувствую, обязательно бы отвезла, но я мартини пила...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Из "Предложений помощи" транспортом:
Мара43:
"готова Машина едет, поэтому если бензин в баке есть, то могу отвезти, предпочтительней районы Выборгский Калининский Приморский, но в экстренных ситауциях любой район города!! Звонить можно до 4 утра смело, ибо я сова законченная))

перевозка кошек в переносках, а то некоторые особенно активные из коробок просачиваются и начинают рулить вместе с водилой

Буду писать даты, когда машина уже забронирована "хвостиками"
пока все дни свободны кроме

1 мая - с 14.00 до 24.00 - занято
02-03 мая - меня не будет в городе

Первый номер всегда в сети! второй с утра до двух часов дня и потом после 10 вечера

Последний раз редактировалось Мара43 30 апр 2010, 22:21, всего редактировалось 30 раз(а)."
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Марина сейчас похзвонила, едет за нами. спасибо
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Были у Андрея Владимировича, сделали рентгены, по косточкам все нормально, он прощупал каждый пальчик, каждый см лапки...но щенок либо не наступает на лапу, либо хромает очень сильно. Он сказал, что нам нужно делать артроскопию сустава. делается под наркозом, вводятся камеры в сустав и смотрится, предположение, что начал разрушаться хрящ, на рентгене этого не увидеть. Укололи декстаметазон. Сейчас Лана опять плачет.

Стоимость 4000 и наркоз на Лану от 2000 до 3000 руб.
У меня нет таких денег.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

:help: :help: :help:
Patri

Сообщение Patri »

господи,бедная девочка.....помогите,люди!!!! :help: :help: :help:
S
Sveta9

Сообщение Sveta9 »

Помогите Ланочке пожалуйста :help: :help: :help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ У Ефимова такой симок с наркозом на голдена стоил 5т.р.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ксюндель писал(а)::-[ У Ефимова такой симок с наркозом на голдена стоил 5т.р.
спасибо, позвоню
Neznayka

Сообщение Neznayka »

помогите, пожалуйста, ну правда, нет у меня денег
Boga

Сообщение Boga »

Помогите! :help: :help: :help:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

все бесполезно :cry:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

238 промотров..видимо очень интересная тема, но недостаточно трагичная..у что ж..подождем пока лапа атрофируется и ее придется ампутировать :cry: :cry:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Как передать 500 руб. ?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ирина 77 писал(а):Как передать 500 руб. ?
спасибо огромное, я Вам попозже позвоню, сейчас нет денег на телефоне. а где Вы бываете?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Днем - м. техноложка и пушкинская
Вечер - м. московская
Я на машине.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ирина 77 писал(а):Днем - м. техноложка и пушкинская
Вечер - м. московская
Я на машине.
спасибо , я позвоню попозже
Neznayka

Сообщение Neznayka »

помогите Ланке, пожалуйста :cry:
S
Sveta9

Сообщение Sveta9 »

Не оставьте ребенка :cry: :cry: :cry:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

всем спасибо. поговорила с врачом. мне описали ужасы артроскопии и последствия. назначили нам римадил и алезан. делать артроскопию не буду.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

На Циолковского бы к Ефимову показать..., а ты случайно не с ним разговаривала... Ника, давай посчитаем Тиамины деньги, и на Ланочку выделим.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Happymama писал(а):На Циолковского бы к Ефимову показать..., а ты случайно не с ним разговаривала... Ника, давай посчитаем Тиамины деньги, и на Ланочку выделим.
нет, не с Ефимовым, не дозвониться до него. у меня сейчас на руказ Тиаминых что то около 12-13 тыс, я там немного запуталась, но у меня все расходы записаны на бумажку.
irin

Сообщение irin »

Ох ты, как вас угораздило :( Ника, а не может там просто растяжение быть, подрыв связок? Может пару дней побинтовать и переждать? Они ведь так носятся :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Neznayka писал(а):всем спасибо. поговорила с врачом. мне описали ужасы артроскопии и последствия. назначили нам римадил и алезан. делать артроскопию не буду.
Ага, увидела. :ya za: Не стоит с этим торопиться, несколько дней погоды не сделают, понаблюдай. У молодых активных собак всякие травмы бывают, которые ни один врач с первого тычка не распознает. Держитесь. Мне почему-то кажется, что все обойдется.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Только что вспомнила. У моего Гриши тоже самое было в годовалом возрасте. Даже стерилизацию пришлось отменить. Сделали обезболивающий укол, через 2 дня все прошло. А даже вставать не мог. Но стерилизовать отговорили, т.к и так очень крупная тяжелая собака и могут быть проблеммы с суставами... С врачами тоже аккуратно надо... и залечить могут :( .
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Да еще сказали про синдром лошади. Это когда она долго стоит , а потом резкая нагрузка и происходит именно такая ситуация.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Ника, как Ланочка ..... ?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

т.т.т....мы съели римадил уже 2 раза, мазались алезаном..сейчас проявили интерес к еде, от которой отказывались сутки..т.т.т...
Ефимову звонила, ничего вразумительного мне не сказали..решила, что до пятницы смотрю, наблюдаю, если не будт улучшений отвезу на осмотр, про артроскопию ничего не сказали вразумительного, надо или не надо. но я решила не делать. гулять не ходим, бережем лапочку, грустная и все время лежит..так непривычно, потому что по характеру Ланусик-электровеник
Patri

Сообщение Patri »

У моего лабра такое было..хромота..неудачно прыгнул в щенячестве..у крупных щенков такое бывает,масса непропорциональна развитию суставов.нам артогликан помог..пили курсами..
Поправляйтесь!!
НИКА!!!СПАСИБО ЗА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ СОФЫ И ГАВРА!!!!У самой собака болеет,а остальным успеваете помогать!!! :thank you: :flower: :flower: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

с девочкой будет все хорошо!!
Ответить

Вернуться в «Архив»