13.30
всем спасибо. поговорила с врачом. мне описали ужасы артроскопии и последствия и практически бессполезность в Ланином случае. назначили нам римадил и алезан. делать артроскопию не буду.
05.05.10
4.30 утра
Были у Андрея Владимировича, сделали рентгены, по косточкам все нормально, он прощупал каждый пальчик, каждый см лапки...но щенок либо не наступает на лапу, либо хромает очень сильно. Он сказал, что нам нужно делать артроскопию сустава. делается под наркозом, вводятся камеры в сустав и смотрится, предположение, что начал разрушаться хрящ, на рентгене этого не увидеть. Укололи декстаметазон. Сейчас Лана опять плачет.
Стоимость 4000 и наркоз на Лану от 2000 до 3000 руб.
У меня нет таких денег.
Лана щенок из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=34097

Полностью на моем обеспечение уже 4 месяца. У меня болеет моя собственная собака-опухоль. Мне неоткуда взять такие большие суммы, тем более к четвергу.
Спасибо огромное Марине-Мара43 за поездку в ночи под мои истеричные вопли.
05.05.10
2 часа ночи
нужно отвезти на Репищева со Старой деревни. щенок не наступает на лапу и скулит на весь дом..Ланке очень больно. отвезите, пожалуйста, а потом нас муж заберет, он может быть не раньше чем через пару часов. нас ждут в клинике
хромала 2 дня, сегодня делали рентген, переломов и трещин нет, хромат перестала, к вечеру опять появилась хромота, а сейчас заплакала и пыталась встать, не может, я подняла ее, а она на лапку не наступает и плачет...