Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, съедали экземы. Хэппи, хэппи, хэппи наконец-то!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, съедали экземы. Хэппи, хэппи, хэппи наконец-то!

Сообщение jessy »

Изображение
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать...
Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки.
Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе...
Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный.
Да, кстати, еще он лысый на спине и груди.
До усыпления у нас ровно неделя.

Изображение Изображение Изображение

Уши:

4 мая удалось забрать Геру в клинику.
Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет.
Теперь ждем осмотра ЮП.
Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха.
Изображение
Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Изображение Изображение

Фото от 12.05.2010.
Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа.
Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает.
Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив!
Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома!
Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!

Фото от 18.05.2010:
Изображение ИзображениеИзображение

Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется.
Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире!
Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи!
__________________________________________________________________________________

Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем. :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, у него и в самой ушной раковине воспаление и на затылке??
Я ВКонтакт кину, не знаю что еще... Сколько ему сейчас?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лен, может его свозить посмотреть, как уши лечить? В клинику?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Да, этому хозяину самому уши нужно отрезать, и еще все выступающие части тела. Это не хозяин, а садист.
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ СОБАЧКЕ!!! ВЕДЬ КАКИЕ МУКИ ПРИНИМАЕТ.
jessy

Сообщение jessy »

Говорит, что 8 лет.
Лиз из ушей течет.Я сильно не смотрела-надо выстригать и смотреть.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, может его свозить посмотреть, как уши лечить? В клинику?
Лен, я могу.Но кто и где будет делать назначения?
jessy

Сообщение jessy »

Мужик ездит на новом мерсе, даже номеров пока нет .....
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

спасите его , пожалуйста !!Уши можно вылечить ? :cry: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Короче, нужна фин. помощь.Возьму на днях в клинику.
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Джесси, кроме лечения в клинике возможно ли организовать собаке передержку?
jessy

Сообщение jessy »

Возможно. Его кое-кто уже ждет. :)
spercha

Сообщение spercha »

:(
Если Джеллу после выходных согласятся взять из клиники на передержку, то на её место сможем взять этого пёску .
jessy

Сообщение jessy »

Если Джеллу после выходных согласятся взять из клиники на передержку, то на её место сможем взять этого пёску .
Вам итак хватает. Возьму к себе пока, там посмотрим. Если наши врачи скажут, что с такими ушами не живут-то..., если есть шанс-будем лечить.
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):
Вам итак хватает. Возьму к себе пока, там посмотрим. Если наши врачи скажут, что с такими ушами не живут-то..., если есть шанс-будем лечить.
Будем надеяться на лучшее !
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

jessy писал(а):Мужик ездит на новом мерсе, даже номеров пока нет .....
Жду зарплату и аванс, с меня 500 р.
Машина на стоянке или на улице бросает?
Монтажная пена в глушитель- это классика, тормозная жидкость в пластиковое яичко от киндер-сюрприза и три штуки в глушак- во время езды повалит сизый дым, если мужик в машинах не понимает- его разведут на капиталку двигателя, это очччень дорого. Еще можно пшена на крышу насыпать- прилетят птички и поклюют, а ему потом крышу ремонтировать, если положить кусочки колбасы-можно ворон соблазнить. Дворники можно приклеить к стеклу. Можно, в принципе, и побить стекла, но это моветон...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Простите, что лезу (сейчас пса надо спасать и не о чем другом не думать!), но потом... можно такого нелюдя к суду привлечь? за жестокое обращение? или в нашей стране можно садизмом заниматься безнаказанно (годами!) и ничего (кроме конечно, Геены огненной) такому уроду в этой жизни не будет за живодерство?! }:) }:) }:)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

В нашей стране садизмом можно заниматься безнаказанно.
А вот идея с машиной мне очень понравилась.

Девочки, куда денежку переводить? Или кому отдавать?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

хорошая идея с машиной - это точно! }:)
Только бы... выжил псинка, бедняга такая! :cry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Лена, не сейчас - после зарплаты, помогу обязательно! Дай Бог, чтобы не было ничего необратимого...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Идеи с машиной взяла на заметку.
Вряд ли его машина просто так стоит-на территории частного дома, скорее, за за6ором.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»