Рентген показал зажившие переломы в тазовой области, смещение позвонка хвоста. На ощупь заметен только излом на хвосте, впрочем, незаметный под шёрсткой.
Котишку обработали от паразитов, полечили уши, собираюсь скоро прививать. Кастрировать рано, ему только около 6 месяцев. Назвали Колоском.
Зверуха ласковый, мурчащий, со всеми другими кошачьими ладит без проблем. Осталось твёрдо приучить к лотку и можно отправляться в собственный дом… а пока и тут хорошо!

Обратите внимание – у Колоска усы разноцветные, у основания чёрные, а на концах белые. И вся шёрстка такая же пёстренькая, с белыми кончиками, очень чудно выглядит.
Судя по аппетиту, Кот из Колоска вырастет немаленький. Сейчас он спит рядом, разлёгся на стульях и явно видит какие-то свои котёночьи сны. Как хорошо, что беды позади!
На фотографиях малыш выглядит взрослее, а он ещё подросточек, к тому же пока тихий и скромный - не успел осознать, что Кот всегда прав...
3 июня, 16 часов. Увезли малыша домой. Вроде бы и сомнений нет, а внутри появилась некая пустота... на полу - последний сорванный им листик.
7 июня
Сегодня позвонили, сказали, что Колоска привезут завтра.
То ли ему плохо в новом доме, то ли от него ждали чего-то другого, трудно сказать.
8 июня
Колосок дома! Как ни в чём ни бывало занял своё место за едой, в туалет отправился в лоток.
А мне рассказывали, что в новом доме он прятался, плохо ел, туалетных навыков не показывал.
17 июня
Колосок популярен! Было даже двое ручек одновременно, только я хотела дать ему время отойти от неудачного пристройства, а за этот срок одни отпали, но сегодня
Колосок поехал в новый дом, я сама его туда проводила
Мне кажется, на этот раз котенцию должно повезти!
Если только новая семья с ним справится.