Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята .Угол Невского и Литейного.Кто нибудь может посмотреть?

MARMYSIK

Котята .Угол Невского и Литейного.Кто нибудь может посмотреть?

Сообщение MARMYSIK »

Информация от Маши Юджин.

Тетка стоит отдает котят, на вид здоровые, но недели три :( 4 ребенка.

Где конкретно Маша скажет,она бы взяла пару, только бежала на работу, никак.

Ну вобщем такие дела :(

8905-283-81-31 Маша
O
Olesya

Re: Котята .Угол Невского и Литейного.Кто нибудь может посмотреть?

Сообщение Olesya »

Или у меня были глюки, или я мужчину видела. Угол Невского и Литейного, остановка автобусная, практически напротив ресторана "Палкинъ". Коробочник. На руках был щенок, народ активно давал деньги. Рядом стояла коробка, что или кто был в ней - не разглядела.

У них там "точка", то не было, а сегодня мимо проезжала, в районе 20 минут седьмого - они опять за старое. }:)
Helga

Сообщение Helga »

Странно. Обычно там стоит алкаш - Андрей его зовут. И он не раздает никогда. Завтра утром буду там - посмотрю :?
Юджин

Сообщение Юджин »

Марина, спасибо.

Информация из первых рук :) Пять минут хотьбы от Достоевской в сторону Невского. Тетка алкашного типа - коробочница стояла с 4 месячными котятами, может трехнедельными + еще 1, месяц с копейками + 2 собаки типа корги. Люди подавали многие }:) Котята ели с жадностью что-то из тарелки. На вид здоровые, видимо только из дома, чистенькие. Слышала она их предлогала в добрые руки.

Я бежала на работу, понарезала вокруг тетки круги. Думала побегу обратно хапну парочку. Но увы.... ее там не было.
Юджин

Сообщение Юджин »

Вопрос, если я ее завтра опять увижу - че делать-то?
Helga

Сообщение Helga »

Юджин писал(а):Вопрос, если я ее завтра опять увижу - че делать-то?
забирать и пристраивать. Если медлить - они перезаражаются и погибнут :cry:

Мы забирали в апреле с угла Невского и Литейного: выжил 1 котенок и 3-х, и 5 щенов. Все пристроены ;) У щенов был парвовирус и ещё куча инфекций.
Юджин

Сообщение Юджин »

Не,это я поняла. Я имела в виду как опредилить здоровы или нет, если видимых симптомов нет, то сколько карантин, чем уколоть когда притащу и где этот укол взять и куда колоть. У меня ведь котенок 2 месячный.
Helga

Сообщение Helga »

Они априори все больны :( к сожалению. Карантин только врач сможет определить. У всех наверняка истощение и глисты. Но глистогонку им сейчас давать нельзя, скорее всего, умрут от интоксикации. Нужно к вету. Бижайшая клиника - на Инженерной. Там врачи грамотные. Уколят глюкозу, витамины, скажут чего дальше делать :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Ок, спасибо!
Helga

Сообщение Helga »

не за что. Вам спасибо :flower: :flower: :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

И мне пока не за что.
Ответить

Вернуться в «Архив»