Не под Красным селом, а не доезжая Красного Села. Между ними ещё пара населённых пунктов есть. Где же это?. Что-то я не знаю такого...gorelovo_irina писал(а):Гостиница для собак в Горелово
Находится в черте города, под Красным Селом (300 метров от Таллинского шоссе).
Теплые вольеры и домашнее содержание.
8 (921) 185-18-79 Ирина
Там нет питомника. Вы неправильно предполагаете. Это не то, про что Вы думаете. Условия там ахти.Ника-Вероника писал(а):Предполагаю где этоТам питомник.
Если то, про что я думаю, то условия не ахти.
так в чем проблема?gorelovo_irina писал(а):Там нет питомника. Вы неправильно предполагаете. Это не то, про что Вы думаете. Условия там ахти.Ника-Вероника писал(а):Предполагаю где этоТам питомник.
--------------------------------------------------------------------Как вас найти,что надо звонить?Но прежде чем ехать за 400р.,дайте фотоинфо ,адрес не обязательно,если там нормально позвонил и приехал!MARMYSIK писал(а):так в чем проблема?gorelovo_irina писал(а):Там нет питомника. Вы неправильно предполагаете. Это не то, про что Вы думаете. Условия там ахти.Ника-Вероника писал(а):Предполагаю где этоТам питомник.
фото и адрес
Прошу прощения, не хотела обидеть. Значит перепуталаgorelovo_irina писал(а):Там нет питомника. Вы неправильно предполагаете. Это не то, про что Вы думаете. Условия там ахти.Ника-Вероника писал(а):Предполагаю где этоТам питомник.