А вас интересует вакансия продавца в зоомагазин?Ямори писал(а):Заполняла эту анкету месяц назад, если не больше... Мне никто не перезвонил, хотя на предыдущем месте работы я была старшим продавцом, и при этом имею образование кинолога.
Немного странно, что вакансия еще актуальна... либо огромная текучка, либо (извините) х.з. что... и при этом они не набирают подходящих кадров с нужными навыками оО
Как с ними связаться?Alraune Tenbriken писал(а):А вас интересует вакансия продавца в зоомагазин?Ямори писал(а):Заполняла эту анкету месяц назад, если не больше... Мне никто не перезвонил, хотя на предыдущем месте работы я была старшим продавцом, и при этом имею образование кинолога.
Немного странно, что вакансия еще актуальна... либо огромная текучка, либо (извините) х.з. что... и при этом они не набирают подходящих кадров с нужными навыками оО
Сеть магазинов Cats&Dogs сейчас открывает пару магазинов....там всегда нужны продавцы)Сама раньше работала)
Ямори писал(а):Alraune Tenbriken писал(а):А вас интересует вакансия продавца в зоомагазин?Ямори писал(а):Заполняла эту анкету месяц назад, если не больше... Мне никто не перезвонил, хотя на предыдущем месте работы я была старшим продавцом, и при этом имею образование кинолога.
Сеть магазинов Cats&Dogs сейчас открывает пару магазинов....там всегда нужны продавцы)Сама раньше работала)
Как с ними связаться?
703-16-63
Если что-то невразумительное ответят,то напишите мне,я сними свяжусь)