Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена овчароподобная черная девочка

Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

--копирую с вконтакте--
Вечером 19.04.10 на Пулковском шоссе была найдена собака, скорее всего её сбила машина. Молодая девочка, около года, метис. Чёрненькая, рост 50 сантиметров в холке. Не истощённая, зубки хорошие, ушки чистые, есть ошейник "цепь". У девчонки сломаны лучевая и локтевая кости на передней лапе. К врачу ездили, наложен гипс, прописаны уколы. Лекарства я купила, уколы делаю, но беда в том, что я могу её оставить у себя только до завтрашнего вечера, потому что работаю сутками. У меня есть собака и кошка. Сами понимаете оставлять их одних нельзя. Если кто-нибудь может хот чем-то помочь или знает куда её пристроить. Позвоните мне пожалуйста +79052758088. Мы ждём помощи!!!!
Изображение
Изображение

номер в потеряшке - 79933
--
телефон +79052758088 Алиса
mussuc

Сообщение mussuc »

похожее сообщение сегодня видела,посмотрите....
у самих такая временнно живёт,один в один.
s
svets

Сообщение svets »

А как Вы свою собаку оставляете? Не на сутки же? Значит кто-то выводит? Почему нельзя оставить? Она плохо себя ведет, хулиганит? Боюсь, так быстро не найти ей передержку или старых хозяев.
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

Я не в курсе подробностей.
Помогите девушке! Она согласна курировать, но ее надо поддержать как морально, так и финансово! Она ПЕРВЫЙ РАЗ с таким сталкивается! Помогите хотя бы советами!
группа Вконтакте https://vkontakte.ru/club17186079
mussuc

Сообщение mussuc »

svets писал(а):А как Вы свою собаку оставляете? Не на сутки же? Значит кто-то выводит? Почему нельзя оставить? Она плохо себя ведет, хулиганит? Боюсь, так быстро не найти ей передержку или старых хозяев.
это с контакта скопировано. :-[
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить первое фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

да я бы с удовольствием, если бы умела..
Н
Ник 12210

Сообщение Ник 12210 »

огромная просьба к модераторам: удалите пожалуйста тему, про эту собачку уже есть другая, вот эта: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p1301090
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»