Из актуального к новому году!
Большой выбор косметики: крема для разных возрастов, от разных проблем. Шампуни, гели.
Симптом-гели. Есть состояния организма, которые возникают внезапно, не сочетаются с нормальной профессиональной деятельностью, выбивают из привычного ритма жизни. Для того, чтобы контролировать непредвиденные проблемы со здоровьем, необходима быстрая симптоматическая помощь.
«Алконейтрал» (Alco - neutrale) -Эффективная нейтрализация алкогольной интоксикации!
Альвинуснейтрал (Alvinus-neutrale) - Купирует диарею неинфекционного происхождения, способствует нормализации процессов пищеварения.
Ациднейтрал (Acid-neutrale) - Эффективное устранение изжоги.
После праздников может еще очень пригодится супы Артлайф. Мы семьей после Нового года обычно сырный трескаем. Спасает

Ну и у кого пошаливает печень тоже есть много всего хорошего для профилактики и лечения.
Будут вопросы звоните, пишите.
Полный каталог продукции по .ке.
Ну и как подарок, приятная скидка 10% всем!

https://www.artlife.com.ru/ru/beautiful/ ... /index.php.
От себя хочу сказать, сама пользуюсь этой продукцией с 2002 года. Прекрасно справляюсь с простудными заболеваниями, аллергиями, худею, пользуюсь косметикой.
Из опыта собственного применения:
обычные простуды если прихватить с первого дня - Ивлаксин, Авирол
кашель, сухой, - Пульмоклинз
расстройства желудка - гастригель
весенняя сухость кожи на руках - Эссенциал Ойл
Очень хорошие витамины для детей и взрослых серии Дискавери.
Если вас заинтересует что-то на сайте пишите мне в личку я сориентирую по цене. Все вполне доступно. 10% пойдет на нужды ПЭКа, либо по вашему желанию в тему скорой.