Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина. Кто-то дал наш телефон.
Еще утром на дороге сбили собаку - простую бездомную дворнягу.
Сейчас она шла с работы-собака отползла во двор дома на передних ногах.
Никто ничем помочь не может.
Женщина готова была оплатить осмотр, какие-то манипуляции, но заниматься ей не готова. Основная проблема у нее - куда деть потом...
У нас довольно серьезная напряженка с местами. Их просто нет, мягко говоря.
Что делать с собакой-не знаю. Не могу не написать, мне очень жаль собаку, но помочь совсем мне нечем.
Если кто-то может, если кто-то не испугается, если кто-то пожалеет.... помогите.
собе наверняка потребуется операция,это минимум неделя в стационаре. со скидками для бездомных это IF,Софийская,Ветеранов(но не всегда), ещё есть варианты?
Засранка писал(а):я разговаривала с Филмора, на Выборгском, это самое ближнее, если собака перемещается только на передних лапах, перемещать её особо не есть гут
Разоваривала с женщиной, которая нашла собаку, пойдёт посмотрит где она, говорит, что отползла куда-то....собака не больше лайки по её словам, не агрессивная.