Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем обработать от блох

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Тутти

Чем обработать от блох

Сообщение Тутти »

Девочки подскажите пожалуйста, привезли щенка в деревню и у него появились блохи. Чем обработать? Какое лекарство купить?
Revati

Чем обработать от блох

Сообщение Revati »

Можно обработать фронтлайном от блох.
Не купать 2 дня до обработки и 2 дня после...
Тут описан сам препарат и как им пользоваться: https://www.zoospravka.ru/medvet/flemedfrontl.htm
Тутти

Чем обработать от блох

Сообщение Тутти »

Они в деревне купили Барс, а я почитала отзывы и чего-то мне не понравилась эта гадость. Спасибо за .у, сейчас почитаем.
Катена

Чем обработать от блох

Сообщение Катена »

Тутти писал(а):Они в деревне купили Барс, а я почитала отзывы и чего-то мне не понравилась эта гадость. Спасибо за .у, сейчас почитаем.
Кстати, БАРС - весьма нормальное средство. Спреем раньше часто пользовалась. Когда жили со своей собакой в деревне раз в 2 недели обрабатывала его БАРСОМ и ни одной блохи. Хотя был в тесном контакте с дворовыми собами.
Так что ничего плохого про БАРС сказать не могу.
Фронтлайн тоже заслуживает уважения.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»