8-960-260-94-12 Татьяна

Согласна с Вами. Но это фото взяла с сайтов в интернете. Искала по кличке собаки. Там как раз написано, что он к гончим имеет какое-то отношение. Я этого тоже не вижу. Просто предположила, что речь об этой собаке.Черный Бим писал(а):Сорри, на фото собачка не имеет ничего общего с гончаком
И вообще-то, черный с белой грудью - не "гончаковский" окрас, он не типичен ни для русской, ни для пегаша. Разве что, какая-то из "заморских" гончих, о которых я не знаю...
Чёрт, я тоже видела, но не рассмотрела ошейник.Тётка садилась в трамвай у метро "Пионерская".Dalila писал(а):Сегодня в районе 9.30 утра в конце Долгоозёрной, у новостроек, к Коломягам туда, там где кольцо маршрутки 376,которая идёт до Пискарёвки, в маршрутку села немного выпившая мадам с собакой, черной,худой, по типу гончей, собака была в красном ошейнике. Вышла она на Пионерской у метро, но у людей в маршрутке спрашивала про то как проехать к метро Кировский завод. Знаю это,потому что сама ехала на этой маршрутке. Собака вела себя немного нервно, но не огрызалась, ничего, мадам сказала что это он так в транспорте нервничает. Но собака была вылитая гончая или охотничья, я в них не очень разбираюсь и в темнокрасном ошейнике и худенький.
Посмотрите на фото! Эту собаку видели?Ника-Вероника писал(а):Чёрт, я тоже видела, но не рассмотрела ошейник.Тётка садилась в трамвай у метро "Пионерская".Dalila писал(а):Сегодня в районе 9.30 утра в конце Долгоозёрной, у новостроек, к Коломягам туда, там где кольцо маршрутки 376,которая идёт до Пискарёвки, в маршрутку села немного выпившая мадам с собакой, черной,худой, по типу гончей, собака была в красном ошейнике. Вышла она на Пионерской у метро, но у людей в маршрутке спрашивала про то как проехать к метро Кировский завод. Знаю это,потому что сама ехала на этой маршрутке. Собака вела себя немного нервно, но не огрызалась, ничего, мадам сказала что это он так в транспорте нервничает. Но собака была вылитая гончая или охотничья, я в них не очень разбираюсь и в темнокрасном ошейнике и худенький.Я тоже заметила сходство.
Сейчас звонила девушке. Да, это вроде тот Гуффи. Он шлялся 3 месяца по Приморскому району. Потом какая-то НАША собачница его поймала и пристроила этим людям. Он у них прожил 2 недели, и вот пару дней назад сорвался с поводка. Весь район они обклеили, но никто не звонил. Обещала мне по почте скинуть его фото, чтобы я сравнила.
Если кто-то есть на Кировском, пожалуйста, посматривайте пса, не дай Бог, перекупня какая-нибудь тупая, принявшая его за настоящего гончака
Вот обидно! Куда же она могла его деть?! Зачем к Кировскому везла?!Dalila писал(а):Да это точно он. Ехал в маршрутке с тёткой и она спрашивала как доехать до Кировского завода. Выше писала. И был в ошейнике как на фотографиях, она держала его за ошейник, точнее за свободный конец ошейника.
не могли бы вы дать описание этой женщины ?Dalila писал(а):Да это точно он. Ехал в маршрутке с тёткой и она спрашивала как доехать до Кировского завода. Выше писала. И был в ошейнике как на фотографиях, она держала его за ошейник, точнее за свободный конец ошейника.
может распечатать цветное объявление с фото и повесить на трамвайном кольце? там должны быть небольшие здания, где тусуются диспетчера, водители, кондукторы...вдруг кто-нить из них увидит и вспомнит, где они вышли. все-таки не так часто собак возят в транспорте.Ника-Вероника писал(а):Да, это точно был он...а я не успела подойти, она уже в трамвай села
похож...но не онNadine писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=40336
Посмотрела: по датам не совпадает, а похож