Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Басенька, вислоухая малышка, так и неуспевшая стать домашней, беги, солнышко, за радугу...

они всегда будут с нами...
Shiki

Басенька, вислоухая малышка, так и неуспевшая стать домашней, беги, солнышко, за радугу...

Сообщение Shiki »

Мы поймали Басю в эту субботу. Бася - вислоухая зеленоглазая красавица - раньше была домашней кошкой, но у нее умерла хозяйка, и Басенька оказалась на улице.

Ее даже не надо было ловить, она сама зашла в переноску со своим огромным пузом...

По дороге на передержку у Баси начались роды, когда мы приехали и вытащили переноску из машины, то увидели, что Бася родила одного котенка - он был мертв. Через 40 минут уже в тепле на передержке Бася родила второго котенка, он был живой! А через полчаса он перестал дышать, мы не смогли его спасти...

Было очевидно, что с Басей что-то не так, мы решили срочно везти ее к врачу. Позвонили в АФ, где нам сказали, что ничем не могут нам помочь... Тогда мы побежали в Чемпион на Выборгском шоссе. Через 40 минут мы были у врача. Доктор Володин пощупал Басю, сказал, что внутри еще есть котята и надо делать кесарево. Я подписала соглашение на общий наркоз, нам сказали, что операцию начнут делать сразу же. Было 21-30. Когда мы вернулись в клинику в 00-30 операцию только начали! Через полчаса доктор Володин пригласил нас войти, сказал, что котят там не было, а было искривление рога матки и кисты, матку полностью удалили. Мы оставили Басю в стационаре до утра под наблюдением.

А с утра мне позвонили и сказали, что Баси больше нет... Я не знаю, ЧТО случилось. Я просто знаю, что в субботу с утра она была живой ласковой кошей, а через сутки ее не стало... Я кляну себя и врачей за то, что ей не сделали УЗИ, а сразу же стали резать. В Чемпион я больше ни ногой, равно как и в АФ. Но этим ее не вернешь...

Беги Басенька, зеленоглазое солнышко, беги за радугу и прости нас за все... Пусть там ничего не болит и будет всегда тепло и сытно...

У меня даже нет ни одной ее фотографии...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сочувствую...наверняка у Бога ей лучше, чем здесь.. :cry: :cry: :cry: Держитесь.. Вы сделали для нее, что могли..
Бесь

Сообщение Бесь »

Беги, девочка, теперь тебе хорошо... :cry: :cry: :cry:
Анечка, держись, ты сделала все, что могла для нее...
Мышка-норушка

Сообщение Мышка-норушка »

Аня, держитесь. Вы сделали все, что могли. Не надо корить себя - видимо судьба такая у киски. Или она (киска) очень хотела скорее встретиться со своей любимой хозяйкой.

Басенька беги к своей хозяйке и больше не расставайтесь. :cry:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Очень жаль кошечку, Вы пытались помочь, сочувствую Вам...
Ей уже не больно.
А вот клиника АФ продолжает удивлять....... :(
Shiki

Сообщение Shiki »

Мышка-норушка писал(а):Аня, держитесь. Вы сделали все, что могли. Не надо корить себя - видимо судьба такая у киски. Или она (киска) очень хотела скорее встретиться со своей любимой хозяйкой.

Басенька беги к своей хозяйке и больше не расставайтесь. :cry:
Эта мысль - единственное, что меня хоть как-то успокаивает... Что они вместе...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Анют!Держись! Очень все это тяжело и несправедливо!не должно так быть..

Беги малышка к своей хозяйке,теперь вы вместе....
Caterina

Сообщение Caterina »

Очень жаль Басю, просто слов нет, как жаль! :cry: :cry: :cry:
Даже немного не побыла в любящих руках после своих злоключений, не успела понять, что начинается новая жизнь.

Вы для неё сделали что могли, а что сказать неспециалисту? промедление с операцией тоже может быть опасным. И всё равно так тяжело их терять, а тут ещё и мама, и малыши...
:cry: :cry: :cry:
Дарсия

Сообщение Дарсия »

Я не знаю, что случилось на операционном столе и как умерла Бася. Но она была очень ласковой и доброй кошкой, всё время мурчала, не переставая. Я очень жалею, что посоветовала отнести её в эту клинику. Мне действительно очень-очень жаль, что я допустила эту непростительную ошибку.
Очень хочется верить что Бася за радугой встретилась со своей хозяйкой и ей есть кому петь песенки.
Ива

Сообщение Ива »

Обсуждения viewtopic.php?f=5&t=41137
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Мемориал»