Если что, хапать? Вижу в одно и то же время-в 7.30 утра. Если увижу еще-до вечера могу его на кухне закрыть..точка писал(а):фото никак не поучится?
если возьмёте к себе,то буду искать машину,что бы от вас забрать...
СПАСИБО!точка писал(а):хапайтеприеду,постараюсь в стационар договориться...если шерсть лезет,то не просто же так
лечить то всё равно надоmariya_jcb писал(а):Дык это же в одно и то же время - самовыгул. Какой-то не очень хороший хозяин выпускает его побродить, и не следит за здоровьем собаки.
мы-не самый для пёсы худший вариантЖаннетта писал(а):Прежде я его не видела... ИМХО если выпускает, сознает опасность, что его кто-нить хапнет![]()
irin писал(а):Сообщать кому-то имеет смысл не до, а после того, как хапнете. Потому как клеймо можно посмотреть, если клейма нет, то и учета никакого нет. А хозяину, если найдется, можно и вернуть через пару-тройку дней. Может на первый раз хватит такого воспитательного момента для поумнения. Хотя, будь моя воля, я бы всех легашей на самовыгуле изымала безоговорочно и навсегда.
точка писал(а):б...ьдругих слов нет
какая с..а до такого довела?
пока ищу машину,никто не хочетоткликнулась только Ольга 2009,но она до 21 00 работает...если никто не проявится больше,то буду мучить её..
Софийская нас ждёт...
спасибо огромноенафаня писал(а):Это не курц, это дратхаар. С меня денежка, но на Софийской не бываю... Кому передать?