Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бассейн для собак, есть ли отзывы

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

https://www.zoohelp.ru/index.php?page=pool

В Интернете нашла информация о бассейне для собак при ветклинике на Ветеранов, 16. Очень нужны отзывы тех, кто пользовался его услугами.
У моего подопечного молодого бульмастифа, отказника, врожденные проблемы с задними лапами. За свою короткую жизнь он трижды сменил хозяев по этой причине. Сейчас бульмастифа взяли мои родственники.
После двух операций псу рекомендовано плавание. Но в городе мало чистых водоемов, где можно купать собаку. Да и климат у нас такой, что слишком короткий период с теплой водой.
Буду благодарна тем, кто поделится своим мнением.
Tami

Сообщение Tami »

Читала о нем статью, очень соблазнительно. Собственно, в городе действительно с плаванием напряженка. Мне кажется, если у собаки нет проблем с адаптацией и она не сильно боится воды, то это хороший вариант. Единственное, мне кажется, из рисков-подцепить что-то, как и в человеческом бассейне. Но если собака привита и обработана, то риск небольшой, наверное... Все равно лапы надо лечить.
Garina

Сообщение Garina »

Я знаю этот бассейн, там есть специальные программы для реабилитации собак с разными проблемами со здоровьем, грамотный и душевный инструктор. Вода там чистая, я видела ;) , проводится очистка, и все животные перед посещением сдают анализы и просвечиваются лампой на предмет лишая. В любом случае, в каждом городском водоеме шансов что-то подцепить гораздо больше, там никто не сдает анализов перед заплывом :D
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Отмечусь. Диво-то какое. Бассейн. ;)
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

как интересно-отмечусь
Neznayka

Сообщение Neznayka »

бассейн большой, рядом с собакой в воде девушка-инструктор, потом собаку сушат феном.
Ник 12010

Сообщение Ник 12010 »

Мы в этой клинике лечимся, я не раз видела собак, которых приводят плавать... Они с дикими воплями рвутся к заветной двери, прыгают на инструктора с поцелуями, просто тащат инструктора за собой, там такие восторги!!!))) Я аж пожалела, что у меня кошки)))))))) :D
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»