Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили мне по объявлению о кошечке.Фото понравились,по описанию характера понравилась.Женщина хочет взять для своей пожилой матери,у которой умерла ее кошка по старости.Созванивались 2 раза.Приехала с братом на машине.Охала вокруг кошки,то что надо.Сразу спросили,а если с бабушкой что-то случится.Даже недослушав,сказала,что конечно же без присмотра не останется и мы о ней будем заботится.Сейчас очень торопятся,приедут домой позвонят и все расскажут.Что-то настораживало,спешка или как она небрежно кошку в сумку положила и молнию полностью закрыла.Пришлось сказать,чтобы приоткрыла,кошка ведь дышать должна.Она сама не позвонила,позвонили мы утром сами.Ответ-все хорошо и замечательно.Днем звонит сама и говорит,что кошка не нужна,и даже объективных причин отказа нет.Упросили до вечера подождать,чтобы после работы забрать,сама она везти обратно отказалась.Когда Аня(передержка) кошку забирала,в разговоре выяснилось,что и у бабушки с головой не в порядке,и она хотела бабушку задобрить,чтобы получить согласие на чт0-то,в общем,кошка оказалась разменной монетой в их личных взаимоотношениях и делах.Слава богу,киса уже опять на передержке,и опыт мы теперь хороший получили.Не исключено,что бабушка опять потребует кошку в обмен на свое согласие с чем-то.Кстати,оказалось,что дама еще уезжает в Севастополь на ПМЖ.Интересно,кто бы позаботился о кошке,случись что с бабушкой.Сплошное вранье.И телефон бабушки она не дала,т.к. она "нелюдимая" и когда кошку забирали,сказала,что в дом не позовет,хотя ее в дом за кошкой пригласили.Кошку вынесла на улицу и отдала в руки.
Из личного опыта. Я когда пристраиваю животных, то приглашаю людей на смотрины животного. А ответ (берут или не берут) прошу дать на следующий день. На свежую голову. "Утро вечера мудренее".
Если берут животное, то я его в новый дом отвожу сама. И на месте в новом доме заключаю договор о кураторстве: https://vsehvosty.ru/inform/contract/
Пожилому человеку могу отдать животное только в том случае, если его молодой родственник лично мне подтвердит, что в случае чего возьмет животное к себе.
В коммуналки, в общежития и в съемные квартиры животных НЕ отдаю.
Сочувствую. Но хорошо, что для этой кошечки всё закончилось хорошо и она опять вернулась к Вам.
Спасибо, что внесли тел. этой аферистки в ЧС.