Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуются специалисты по продажам для работы в турфирме!

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Крупная туристская компания приглашает на работу в новый проект внештатных работников (мужчин и женщин):

Требования к работнику:
- энергичность;
- нацеленность на результат;
- опыт активных продаж;
- презентабельная внешность;
- ответственность в работе с документами;
- опыт работы в туризме приветствуется.

Обязанности:
- активный поиск и привлечение клиентов;
- продвижение турпродуктов компании;
- ведение отчетной документации;
- участие в тренингах и мероприятиях компании.

Компания организует обучение работников, предоставляет свободный график работы, достойную оплату труда, возможность профессионального роста.

Резюме высылайте по адресу: [url=mailto:m.yusupova@calypso-spb.ru]m.yusupova@calypso-spb.ru[/url]
Запись на собеседование по тел.: 8-921-449-02-12
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

выслала резюме на указанный Вами адрес, но почему-то яндекс ответил, что произошёл сбой доставки :?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо за сообщение. Я перешлю его знакомой.

Позвоните, пожалуйста, по указанному тел. и договоритесь о собеседовании.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Вераника писал(а):Позвоните, пожалуйста, по указанному тел. и договоритесь о собеседовании.
К сожалению не могу сейчас прийти на собеседование - в течение двух недель сдаю госы и диплом, потом свободна.
Образование у меня будет высшее в сфере туризма, опыт работы полгода.
Могу выслать краткое резюме на другой е-мейл. На этот адрес попробовала второй раз - снова не доставлено.
Если моя кандидатура заинтересует, хотелось бы узнать подробнее об условиях работы :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Вераника писал(а):Позвоните, пожалуйста, по указанному тел. и договоритесь о собеседовании.
К сожалению не могу сейчас прийти на собеседование - в течение двух недель сдаю госы и диплом, потом свободна.
Образование у меня будет высшее в сфере туризма, опыт работы полгода.
Могу выслать краткое резюме на другой е-мейл. На этот адрес попробовала второй раз - снова не доставлено.
Если моя кандидатура заинтересует, хотелось бы узнать подробнее об условиях работы :-[
Извините, действительно ошибка в эл. адресе была.
Вот правильный эл. адрес: [url=mailto:m.yusupova@calypso-spb.ru]m.yusupova@calypso-spb.ru[/url]
Вышлите, пожалуйста, на него Ваше резюме.
Информацию в главном посте уже исправила. :)
linakisa

Сообщение linakisa »

А насколько график свободный? :-[
В
Вераника

Сообщение Вераника »

linakisa писал(а):А насколько график свободный? :-[
Свободный насколько возможно, насколько мне известно.
А вообще звоните и все узнавайте, пож., сами.
Я здесь только вакансию разместила.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»