Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается.

Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит.
Сидит он у Наташи-Хранителя и занимает место

Тебе хи-хи, а мне Хранитель сказала, что пока не устрою этого, никого больше брать по моим просьбам не будет...MARMYSIK писал(а):хи-хи,вот он, в наличии
Грешно смеяться над убогими. Если честно, не представляю кому может быть нужно такое сокровище.MARMYSIK писал(а):хи-хи,вот он, в наличии
Интересно, каким местом он убогий?Хранитель писал(а):Грешно смеяться над убогими. Если честно, не представляю кому может быть нужно такое сокровище.MARMYSIK писал(а):хи-хи,вот он, в наличии
Вообще-то я имела ввиду себя.rap-ira писал(а):Интересно, каким местом он убогий?Хранитель писал(а):Грешно смеяться над убогими. Если честно, не представляю кому может быть нужно такое сокровище.MARMYSIK писал(а):хи-хи,вот он, в наличии
Ты зачем потенциальных хозяев отпугиваешь?Подумаешь - порыкивает! Видали и похуже!
Хранитель писал(а):rap-ira писал(а):Интересно, каким местом он убогий?Хранитель писал(а): Грешно смеяться над убогими. Если честно, не представляю кому может быть нужно такое сокровище.
Ты зачем потенциальных хозяев отпугиваешь?Подумаешь - порыкивает! Видали и похуже! Вообще-то я имела ввиду себя.
Ого, а ты то в каком месте убогая?![]()
![]()
"Такая корова нужна самому"Nadine писал(а):А ты давай, как грузин на рынке: чудо-собака, обладающая неповторимым характером и манерой общения с людьми, хватай-налетай, а то опоздаешь.
Могу притаранить. Может мне объявить, что без него Халида жить не сможет? Зачахнет. А? Лучше мне в этой теме не писать, а то окончательно обрублю парню все шансы на счастливую жизнь.МарасановаН писал(а):"Такая корова нужна самому"Nadine писал(а):А ты давай, как грузин на рынке: чудо-собака, обладающая неповторимым характером и манерой общения с людьми, хватай-налетай, а то опоздаешь.
Все подробности лучше по телефону. В живом разговоре легче выяснить детали, звоните.Eleika писал(а):Расскажите про пёса подробнее, пожалуйста.
А еще лучше взять сокровище на ручки и понять, что без этой чудной во всех отношениях скотинки дальнейшая жизнь просто не имеет смысла.Хранитель писал(а):Все подробности лучше по телефону. В живом разговоре легче выяснить детали, звоните.Eleika писал(а):Расскажите про пёса подробнее, пожалуйста.
ОООчень смешно. Убъю на фиг ...rap-ira писал(а):Кстати - да! Я месяц уговаривала Наталью отдать это чудо. Привыкла, говорит, а порыкивает - даже забавно.
Ну... я пообещала, что если что более забавное будет, то прямиком к ней...
Хи-хи-хи! Сначала спихни с рук это "более забавное", а потом нас еще и догнать надо будетХранитель писал(а):ОООчень смешно. Убъю на фиг ...rap-ira писал(а):Кстати - да! Я месяц уговаривала Наталью отдать это чудо. Привыкла, говорит, а порыкивает - даже забавно.
Ну... я пообещала, что если что более забавное будет, то прямиком к ней...
Дык Хранитель и есть ента самая Наталья.Arhangel Al писал(а):Чего ау? Если не шутите, то по какому телефону звонить Наталье?
Juli Gl. писал(а):Какой красавец!!Такому можно и порыкивания и пописывания простить!!
rap-ira писал(а):Juli Gl. писал(а):Какой красавец!Такому можно и порыкивания и пописывания простить!
Обычно после таких высказываний на собаку пришпандоривают бантик и привозят...
Алиска писал(а):rap-ira писал(а):Juli Gl. писал(а):Какой красавец!Такому можно и порыкивания и пописывания простить!
Обычно после таких высказываний на собаку пришпандоривают бантик и привозят...
![]()
Почему те хохлатые, которых я знаю, все такие "засранцы"?