Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У старого котика два дня текло из ушка (темные выделения) и одновременно выпало третье веко с этой же стороны. В ухо закапываю пятый день средство от отита - течь перестало уже на третий день - ушко чистое - дает трогать и внутри и снаружи (первые два дня не давал - орал и царапался). А вот третье веко не проходит - не хуже не лучше. Почти полглаза закрыто. В интернете прочитала, что такое бывает, но как долго это может продолжаться? Может кто сталкивался. Подскажите. (К ветеринару вести боюсь - кот очень нервный - потом долго приходит в себя). Заранее благодарна.
Попробуйте засыпать в ухо присыпку от гноя, продается в вет. аптеках или лечебницах в маленьком стеклянном флакончике, стоит около 30 рублей.
Если не поможет - то и не навредит. Мне вет. посоветовал - помогло.
А лучше, конечно, врача на дом.
Хотя в моем случае вызванный вет. не помог, а копеечная присыпка помогла.
Последнее дело лечить животное, слушая советы неизвестно каких любителей. Не усугубляйте ситуацию и вызывайте врача на дом.
Мальвина, мне странно, что вы, не видя кота, даете какие-то советы. Навредить не боитесь?
Не кошку, а кота.
Кот стал наклонять голову, я вызвала врача.
Вызванный врач, который осмотрел на дому, не помог ничем, наоборот, развел меня, сволочь, на дорогостоящее обследование, которое было никому не нужно.
И вынес идиотский вердикт: это что-то нервное.
Врач был из Элвета Гагарина 42, Ерошин Вячеслав Владимирович,
т.е. не врач, а черт-те что.
Потом уже до меня самой дошло, что это банальный отит.
Я спросила в клинике IF, чем лечить и Максим Валерьевич посоветовал попробовать эту присыпку. Помогло.
девочки зачем вы самолечением занимаетесь?
Нужно вызвать квалифицированного специалиста на дом и посмотреть котика!
Я потрачу последние деньги но не буду сама лечить своих животных не проконсультировавшись со специалистом!
Да Вы что, не читаете, что ли?
Никто не спорит, что нужно консультироваться с врачом.
Я просто привела пример из собственной жизни, когда вызванный врач не помог, а навредил.
Спасибо всем за участие. Я уже решилась идти с котиком к врачу. Облазила весь интернет. Начиталась всяких ужасов. Обревелись всей семьей. Лучше всех в доме себя кот наверное чувствует - ест хорошо, спит как обычно, большую часть дня , туалет по расписанию, шалит под настроение. Ушко видимо уже совсем не болит - не течет ничего - беленькое, чистое, дает его массировать - мурчит от удовольствия. А вот глазик так и закрыт - то почти наполовину, то совсем чуть-чуть и зрачек немного уже здорового. Получила консультации нескольких врачей из разных клиник. Из серьезного предполагают аденому церуминальной желёзы (она вырабатыват ушную серу) - это частое заболевание у старых кошек, остальное не так критично. И говорят, что часто заболевания ушей у кошек сопровождается выпадением третьего века (синдром Хорнера). Необходимо сделать анализы и эндоскопию ушного канала. Главное сейчас найти хорошего врача - чтобы лишнего не назначил (что-бы денег побольше взять - это к сожалению сплошь да рядом) и важного не пропустил. Может кто знает хорошего специалиста. За грамотное лечение у доброго доктора я не пожалею никаких денег, только бы наше солнышко поправилось и пожило бы с нами подольше. Буду благодарна за информацию о хорошей клинике или враче (живем в Петербурге). Еще раз всем спасибо - здоровья вам и вашим лобимцам.
1 апреля набрались храбрости, пошли к врачу. Сделали отоскопию обоих ушек - все чисто. Потом врач полез в пастьку. А там у нас проблема. Три года назад удалили из-за камней четыре зуба и как раз справа - один наверху оставили и вокруг него периодически воспаляется десна. Доктор считает, что все это звенья одной цепи - зуб - ухо и глазик (третье веко и суженный зрачек) Все соединено одним нервом. Вызвали на консультацию стоматолога - посовещались и решили, что зуб надо удалять и хорошо если там только воспаление, а не какой-нибудь нехороший процесс. Сделали полный анализ крови - все в порядке - можно давать наркоз, тем более, что он будет не очень глубокий. На десять дней выписали антибиотики пропить до операции. Еще сделали кардиограмму - небольшие возрастные изменения конечно есть. Рекомендовали во время проведения операции поставить капельницу с препаратом поддерживающим сердце. И клинка и врачи понравились (ВЕРИОН на Долгоозерной - терапевт Коновалов Александр Сергеевич) - все внимательные, ласковые с животным - брали кровь - кот даже не пикнул. Правда он вообще был в каком то ступоре. Не очень понравилось только одно - кабинет для проведения кардиограммы - оборудование современное, все очень чисто - а на окне висят две клетки с какими-то птицами, то ли канарейки, то ли волнистые попугайчики, я даже не разобрала - гвалт стоит - можете представить - и в это самое время коту (!!!!!) делают кардиограмму. Что-то я сомневаюсь в объективности показателей. Будем переделывать в другой клинике, тем более, что врач посоветовала сделать еще эхограмму. Вот такие дела - зуб конечно будем удалять - постоянный источник воспаления, тем более в области головы оставлять нельзя... Пожелайте нам удачи. Напишу как все прошло. Всем здоровья и счастья ....