Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Польская низинная овчарка 5 лет мальчик

все хорошо, что хорошо кончается
Елена2007

Польская низинная овчарка 5 лет мальчик

Сообщение Елена2007 »

Польская низинная овчарка 5 лет мальчик отдаётся в хорошие руки в связи со смертью его пожилой хозяйки.Кузя -компаньон,преданный друг.По характеру жизнерадостный,весёлый,море шерсти.Один в охране жить не сможет,т.к. очень общителен,послушен,ценит дом,т.к. долгое время жил на улице.С собаками,кошками дружелюбен.Сам в драку не лезет,но если на него нападают-защищается достойно.

Размеры средние-20 кг.,здоров,активен.

Изображение

8-911-845-92-22 Лена
Последний раз редактировалось Елена2007 25 июн 2008, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Елена2007

Фото не очень

Сообщение Елена2007 »

Фото не очень,с телефона.В жизни он очень лапный.Очень жалко отдавать Кузю.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#86238

В Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлька

Сообщение Юлька »

Опа.... В нашем городе есть такие собаки? Или по типу - "метис бордер колли"?
Елена2007

Копия.

Сообщение Елена2007 »

Копия.Видела и живьём,и по атласу собак.Наберите в поисковике-описание,фото породы.На выстывках нем. овчарки ходят куда более разные.Но родословной нет,и для разведения есс-но не подойдёт.Для души.
Юлька

Сообщение Юлька »

Ага, ага! а ко мне на тренировки шведский вальхунд ходит, такого же помоечного происхождения.

Не устаю удивляться: зачем обманывать??? Породистых лучше берут? А сколько их выкидывают, когда выясняется, что это дворня? Ну, почему не написать: собака, очень похожая на польскую низинную?!!
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Юлька

ППКС ;)
Елена2007

Породистых лучше берут.Да ерунда это.

Сообщение Елена2007 »

Породистых лучше берут.Да ерунда это.Посмотрите сколько вокруг люди держат метисов,конечно больше красивых.Их ценят за ум,здоровье,смекалку в отличие от заинбридированных,дохлых,но породистых.А сколько берут породистых,а потом усыпляют за ненадобностью,или мода прошла на эту породу.

А породы придуманы,чтобы распознавать собак,а не описывать часами куда хвостик,какая шерсть,итд.итп.И не хвастаться перед соседями типа у нас мол породный,а у вас дворняга.

Когда я впервые увидела молодого Кане корсо-подумала "Святые люди! Такую страсть подобрали."Нет! Купили за большие деньги!

Насчёт помойного происхождения-меня это зацепило.Все породы образовались путём скрещивания разных пород,а после закрепления инбридингом нужных качеств. Тогда уж давайте ценить только родоначальников-красных волков, шакалов от них собак стали разводить.

И опять же насчёт помойки-поспите на улице денёк,другой-ваш лоск тут же сойдёт!!!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Честно сказать- я не понимаю, в чем предмет спора то?

Ведь очень часто темы называют какими-нибудь породистыми именами, например "русская голубая в хорошие руки"

" Отдам перса"

Помотрите- сейчас в кошках есть даже " ориенталы".

Я наример " своих" называю старо-ангорские или ванские, чаще всего конечно в кавычках.

По-моему тут никто не пытается отдать дворнягу за породистую и только на этом сыграть в поиске хозяев, Просто так проще всего " зацепить" человека, который представляет что это за порода и заходит. Даже из любпытсва.

И как мне показалось- Елена не говорит о чистопородийности, а просто по личным впечатлениям внешней схожести практически стопроцентной с породой.

Но это конечно имхо.

УдАЧИ в пристройстве!!
Елена2007

Кузю забрали в семью.

Сообщение Елена2007 »

Кузю забрали в семью. :P :P :P Взяли Кузю,не как породистого,а потому что у них был похожий,но поменьше.И он погиб,и они полгода переживали.И вот решили взять Кузю. :P

Я уж и не верила,думала он мне останется навсегда.Но нашлись хорошие руки.

Они сейчас на даче с Кузей,звонили-говорят всё у них хорошо.Приедут в город-попрошу Кузины фото.

А тему думаю можно в Архив.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю Вас и Кузю!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бренда

Сообщение Бренда »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»