Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки йорка

pingvi

Щенки йорка

Сообщение pingvi »

Может, кто мечтал о йорке.
отдаются за хорошую цену, но без документов.
у мамы щенков был неправильный прикус и, поэтому не была на выставках,была просто для дома. заводчица не стала из-за этого давать документы щенкам.подробнее, кто заинтересуется, дам телефон.
щенки питомника Невский Фаворит.у мамы есть все документы и родители чемпионы.
отец мамы - https://www.minisilverdog.com/miuchi.html
мама мамы щенков - https://www.minisilverdog.com/beatriche.html

щенки не мои, кто заинтересуется, то дам номера телефона.
и кто, может, проконсультировать насчёт получения документов на щенков и при каких обстоятельствах заводчики могут отказать от выдачи, то буду рада.
щенкам 30 марта будет 2 месяца.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ф
фру

Щенки йорка

Сообщение фру »

Хорошая цена это сколько ?
jessy

Щенки йорка

Сообщение jessy »

Почему Вы считаете возможным продавать на форуме щенков йорка?

Интересно, а животное с неправильным прикусом допускается в разведение?
Помогайте животным-Таня

Щенки йорка

Сообщение Помогайте животным-Таня »

интересно, почему пускают в разведение суку с неправильным прикусом? это не считается недостатком для разведения? :-[ (я в этом не разбираюсь, просто интересно)
pingvi

Щенки йорка

Сообщение pingvi »

jessy писал(а):Почему Вы считаете возможным продавать на форуме щенков йорка?

Интересно, а животное с неправильным прикусом допускается в разведение?

я просто предложила, может, кто хотел йорка. есть на форуме и такие.
много раз видела, что форумчане подобного рода информацию выкладывали.
заводчица выбрала их суку. почему с ее взяли с неправильным прикусом для разведения.это, наверное вопрос к заводчице.
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

НЕ пускают, и без выставок не возможно получение разрешения но .ую вязку. Не очень понимаю что левое разведение делает на этом форуме... :O
rap-ira

Щенки йорка

Сообщение rap-ira »

Помогайте животным-Таня писал(а):интересно, почему пускают в разведение суку с неправильным прикусом? это не считается недостатком для разведения? :-[ (я в этом не разбираюсь, просто интересно)
Насколько я поняла из вышесказанного, никто её туда и не "пускал". Так как у неё неправильный прикус. Хозяйка просто повязала свою суку. Поэтому щенки без документов.
jessy

Щенки йорка

Сообщение jessy »

Кто хочет йорка-тот найдет его.
Насколько я понимаю разместить такое объявление имеет право человек, который отчисляет процент с продаже в скорую. Т.к. щенки не Ваши, то Вы этого сделать не можете.
Насколько я поняла из вышесказанного, никто её туда и не "пускал". Так как у неё неправильный прикус. Хозяйка просто повязала свою суку. Поэтому щенки без документов.
Угу. Насколько я понимаю есть разница в том врожденный неправильный прикус или приобретенный. Но даже если приобретенный-его нужно исправлять.
Короче, бабки зарабатывают :sick:
pingvi

Щенки йорка

Сообщение pingvi »

ладно. тему закрываю дабы не неачалось поливание г... как всегда.
девушка в не очень хорошем положении. занималась собаками мама, которая недавно умерла.
заводчица сказала, что собака обязана родить. в итоге повязали. потом заводчица отказалась давать документы, потому что мать не участвовала в выставке.забрала одно щенка за вязку и все.
всем спасибо

да все тут только нажится и хотят.
просто решила помочь девушке
не дай Бог вам так оказаться
тошнит от этого
rap-ira

Щенки йорка

Сообщение rap-ira »

Для оформления помёта необходимо:
1. Копии родословных мамы и папы.
2. Дипломы с выставочными оценками не ниже "оч.хорошо"
3. Направление на вязку (от клуба или питомника)
Раз у Вас нет выст. оценки - помёт не может быть оформлен.
Венечка (Аня7)

Щенки йорка

Сообщение Венечка (Аня7) »

Можно контакты в личку? :-[
Знакомые хотят йорика, но не супер-пупер, а подешевле :-[

Кстати, совершенно не вижу проблемы в подобном объявлении. Многие не могут себе позволить очень дорого щенка, ищут именно внеплан, без документов, не планируя выставлять или вязать в дальнейшем :-[
pingvi

Щенки йорка

Сообщение pingvi »

rap-ira писал(а):Для оформления помёта необходимо:
1. Копии родословных мамы и папы.
2. Дипломы с выставочными оценками не ниже "оч.хорошо"
3. Направление на вязку (от клуба или питомника)
Раз у Вас нет выст. оценки - помёт не может быть оформлен.
спасибо!
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

:D :D :D Мне всегда мило от таких "не знающих" правила РКФ есть в свободном доступе.. один запрос по яндексу и ноу проблем. Только как-то " не до сук".. ага .. Тьфу одним словом.
P.S. Я за разведение и собираюсь вязать свою суку, породную дипломированную, аттестованную на выставках, ЮЧР, ЧР, собираем цацыбчики. Участвуем в бегах и пр.. А то что тут это разведенцы самого низкого пошиба. :sick:
rap-ira

Щенки йорка

Сообщение rap-ira »

А детки славные! Ничем не хуже многих с документами.
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

Ань сколько такого внеплана, вырастает в чебурашек, или страдает такими болячками что мама не горюй? Давить это все надо в зародыше. }:)
Венечка (Аня7)

Щенки йорка

ксюндель писал(а):Ань сколько такого внеплана, вырастает в чебурашек, или страдает такими болячками что мама не горюй? Давить это все надо в зародыше. }:)
Ксю, чебурашки вырастают после покупки на Кондрашке.
А давить деток, которые уже народились и жить хотят... Позняк метаться.
Если нет нормальной правовой и информационной базы, так оно и у нас и будет.

Кстати, и вполне плановые щенки мелких пород тоже могут быть изначально с проблемами, не перестрахуешься :-[
Ж
Жизель

Щенки йорка

Сообщение Жизель »

дожили...
Видимо контакт закрыли, шанс, ирр, ну и все остальные доски-форумы, где можно продавать левак.
Я не против любых собак, только за. Но на форуме помощи бездомным животным продавать внеплан без процента на скорую - это уже слишком. :jawdrop:
Помогайте животным-Таня

Щенки йорка

да все тут только нажится и хотят.
тошнит от этого
как оказаться? вязать суку йорка?
зачем сразу наезжать? :-[
я вот не наезжала, просто поинтересовалась, чтобы понимать.
от чего тошнит-то?
владелица наверное знала, что у собаки неправильный прикус? :? если у неё клубная собака, должна была разбираться наверное? или Вы считаете что это нормально? может и правда это нормально? есть же пет-класс, есть шоу... об этом судить тем, кто разбирается...
Кстати, совершенно не вижу проблемы в подобном объявлении. Многие не могут себе позволить очень дорого щенка, ищут именно внеплан, без документов, не планируя выставлять или вязать в дальнейшем
проблема состоит в том, что насколько я себе представляю, этих щенков в дальнейшем могут повязать и т.д.

я помню читала историю про владелицу породистого лабра...так она планировала вязку, но когда узнала что у собаки дисплазия - вязать не стала. и мне кажется это естественным. потому что цель разведения в лучшем его понимании - это появление потомства с хорошими качествами и развитие породы. а разведение животных с недостатками напротив порождает потомство с недостатками.
что хорошего может быть в том, чтобы вязать за деньги? ну хоть что-то назовите, объясните? :?

я не против продажи здесь животных, например. но животные, которых здесь продавали, вроде бы не имели проблем. с другой стороны, может, не везде об этом писали. получается, что должны быть все необходимые документы, указанные выше.

давить вроде никто не предлагал... просто непонятно зачем вязали?
Кстати, и вполне плановые щенки мелких пород тоже могут быть изначально с проблемами, не перестрахуешься
если они изначально с проблемами, их можно отдавать под стерилизацию или ещё как-то. на форуме породистых животных с проблемами и без них от заводчиков так и пристраивали.
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

Ань вот за что платить?? Это дворняжки. Я вот понимаю за что я платила и за что мне будут платить если я соберусь щенков продавать. Выставки, хендлинг, анализы удовольствие не дешевое. А тут пытаются срубить бабла ничего не вложив, да и еще и выдавая дворняжек за породных животных.. Ну честное слово зла не хватает. :ya protiv:
pingvi

Щенки йорка

Сообщение pingvi »

заводчица внушила, что собака должна хоть раз родить для здоровья, а потом в оплату забрала щенка и сказала, что не может выдать документы.
родилось 6, одного отдали заводчице, одного себе оставляют.
всем этим до этого занималась мать, но её не стало.
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

pingvi писал(а):да все тут только нажится и хотят.
тошнит от этого
Извините, я вот развелась месяц как, это дает мне основания продавать бижутерию выдавая за брюльянты?? :?
Помогайте животным-Таня

Щенки йорка

заводчица внушила, что собака должна хоть раз родить для здоровья, а потом в оплату забрала щенка и сказала, что не может выдать документы.
родилось 6, одного отдали заводчице, одного себе оставляют.
всем этим до этого занималась мать, но её не стало.
теперь ясно :-[ вообще ситуации разные бывают, и при желании людей тоже можно понять. особенно если это всё произошло по незнанию... то и вины за девушкой особой нет. правда деньги получить наверное хотят потому, что есть спрос.

но всё равно я считаю что породистые животные должны вязаться только при наличии документов, указанных выше. а безпородные - не должны вообще.
Венечка (Аня7)

Щенки йорка

Помогайте животным-Таня писал(а):
Кстати, совершенно не вижу проблемы в подобном объявлении. Многие не могут себе позволить очень дорого щенка, ищут именно внеплан, без документов, не планируя выставлять или вязать в дальнейшем
проблема состоит в том, что насколько я себе представляю, этих щенков в дальнейшем могут повязать и т.д.

что хорошего может быть в том, чтобы вязать за деньги? ну хоть что-то назовите, объясните? :?
давить вроде никто не предлагал... просто непонятно зачем вязали?
Так все зависит от сознательности владельца. От его желания срубить бабла.

Что есть "вязать а деньги"? Не очень поняла. Я ЗА породитсых собак, держу только таких, обожаю красивую мелочь. И пользуюсь, в итоге, "вязками за деньги", покупая щенков у заводчиков.
Помогайте животным-Таня писал(а):
Кстати, и вполне плановые щенки мелких пород тоже могут быть изначально с проблемами, не перестрахуешься
если они изначально с проблемами, их можно отдавать под стерилизацию или ещё как-то. на форуме породистых животных с проблемами и без них от заводчиков так и пристраивали.
Понятно, что так оно и должно быть. Я ваще за стерелизацию щенка, если его владелец профессионально не занимается разведением этой породы.
Но так тож Россия :-[ Норм и законов никаких. Вот в этом случае, заставили повязать девочку с неправильным прикусом. Если б штрафанули за незаконное разведение как следует, поймав на этом, это одно. А в реале что? полнейший беспредел в этом вопросе. Как бороться- извечный вопрос.
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

:-[ Интересно куда денет заводчица леваковского щенка. :friendship:
_Katrinka_

Щенки йорка

Сообщение _Katrinka_ »

Замечательно!

Осознано вяжут собаку с дефектами, щенков продают через сайт помощи бездомышам, а про процент на скорую говорят "я - не я, корова не моя", я просто помогаю продать внеплан через этот форум, ток что о каком проценте на скорую идет речь? :O

.сота!

PS: тут недавно тема была "Бракованные сфинксы на пристройство". Породистая кошка с доками, донской сфинкс, случайно повязалось тоже со сфинксом, но с брашевым.

Ну внеплан, не усмотрели, бывает. Котят пытались не дорого продать через этот форум, причем ВСЕ деньги шли на скорую. Так нет, раз кошку (племенную) не собираются стерелить - тему в архив. Пофиг, что деньги от продажи на скорую пошли бы.

А тут осознанно плем брак вяжут, щенков продают, деньги - себе, темы скорой - в пролете, и ниче, нормально! :sick:

PPS: я не зациклена на кастрации, я очень даже уважаю заводчиков, но осознанная вязка плембрака - :sick: Персы уже по помойкам бегают? Бегают! Давайте и йорков до того же доведем. Из-за такого бесконтрольного размножения появится куча дешевых йорков, порода подешевеет, как и произошло с персами, а дальше у тех, кто занимается декарашками, появится мнооого работы. В добрый путь господа!
ксюндель

Щенки йорка

Сообщение ксюндель »

Продажа элитных щенков!
Предлагаем щенков породы китайская хохлатая собака, щенков чихуахуа
и щенков йоркширского терьера от элитных кобелей нашего питомника.
На момент продажи щенки чихуахуа, китайской хохлатой или щенки йоркширского терьера привиты импортными вакцинами (по возрасту), все имеют индивидуальное клеймо и родословную РКФ.
На каждого ЩЕНКА ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА И ЧИХУАХУА , заключается договор купли - продажи.
Каждый щенок йорка, чихуа хуа и китайской хохлатой собаки имеет полный пакет документов.
С Сайта того самого невского фаворита. Когды у нас содить будут за мошенничество а? :-[
Помогайте животным-Таня

Щенки йорка

Так все зависит от сознательности владельца. От его желания срубить бабла.
Ну вот и получается, что всё зависит от владельца, а не от законов :hmmm:

Что есть "вязать а деньги"? Не очень поняла. Я ЗА породитсых собак, держу только таких, обожаю красивую мелочь. И пользуюсь, в итоге, "вязками за деньги", покупая щенков у заводчиков.
Я имела ввиду, говоря "вязать за деньги" - что целью вязки является прибыль, а остальное всё в расчёт не берётся.
Я никогда не разводила породистых животных, но насколько я себе представляю - нормально и естественно, что ПОРОДИСТЫЕ животные продаются.
rap-ira

Щенки йорка

Сообщение rap-ira »

ксюндель писал(а)::-[ Интересно куда денет заводчица леваковского щенка. :friendship:
Что-то мне подсказывает, что заводчица - тёртый калач. :angry:
Думаю, подпишет щенка под какой-нибудь помёт.
Венечка (Аня7)

Щенки йорка

ксюндель писал(а):Ань вот за что платить? Это дворняжки. Я вот понимаю за что я платила и за что мне будут платить если я соберусь щенков продавать. Выставки, хендлинг, анализы удовольствие не дешевое. А тут пытаются срубить бабла ничего не вложив, да и еще и выдавая дворняжек за породных животных.. Ну честное слово зла не хватает. :ya protiv:
Совершенно не значит, что это дворняжки.
Маленькие, милые йорики.

У меня тоже один хохлатый без документов, потому как такая же чокнутая хозяйка кобеля, привезенного за 7 тыщ евро, завтавляла вязать слишком часто лучшую суку в городе, которую отдала с условием "за 2-х девок". И что, в последний раз девочка чуть не погибла (вовремя удалили матку), только один щеночек выжил, потому как ОЧЕНЬ хотел жить. Хозяйке кобеля сказали, что не выжил никто. Доков нет, соответственно.
Я увидела сыночка, когда его кормила из шприца молочной смесью, двудневного. И сразу полюбила сил-нет-как. Выходили, выкормили, обожаем и балуем.
И что, после этого мой мальчик "дворняжка"? Не соглашусь.
Помогайте животным-Таня

Щенки йорка

А тут осознанно плем брак вяжут
насколько я поняла pingvi, получается что неосознанно?
Ответить

Вернуться в «Архив»