да все тут только нажится и хотят.
просто решила помочь девушке
не дай Бог вам так оказаться
тошнит от этого
как оказаться? вязать суку йорка?
зачем сразу наезжать?
я вот не наезжала, просто поинтересовалась, чтобы понимать.
от чего тошнит-то?
владелица наверное знала, что у собаки неправильный прикус?

если у неё клубная собака, должна была разбираться наверное? или Вы считаете что это нормально? может и правда это нормально? есть же пет-класс, есть шоу... об этом судить тем, кто разбирается...
Кстати, совершенно не вижу проблемы в подобном объявлении. Многие не могут себе позволить очень дорого щенка, ищут именно внеплан, без документов, не планируя выставлять или вязать в дальнейшем
проблема состоит в том, что насколько я себе представляю, этих щенков в дальнейшем могут повязать и т.д.
я помню читала историю про владелицу породистого лабра...так она планировала вязку, но когда узнала что у собаки дисплазия - вязать не стала. и мне кажется это естественным. потому что цель разведения в лучшем его понимании - это появление потомства с хорошими качествами и развитие породы. а разведение животных с недостатками напротив порождает потомство с недостатками.
что хорошего может быть в том, чтобы вязать за деньги? ну хоть что-то назовите, объясните?
я не против продажи здесь животных, например. но животные, которых здесь продавали, вроде бы не имели проблем. с другой стороны, может, не везде об этом писали. получается, что должны быть все необходимые документы, указанные выше.
А давить деток, которые уже народились и жить хотят... Позняк метаться.
давить вроде никто не предлагал... просто непонятно зачем вязали?
Кстати, и вполне плановые щенки мелких пород тоже могут быть изначально с проблемами, не перестрахуешься
если они изначально с проблемами, их можно отдавать под стерилизацию или ещё как-то. на форуме породистых животных с проблемами и без них от заводчиков так и пристраивали.