возьмут в кредит??скади писал(а):звоните на вязовую или на репищева.там есть инфекционные стационары
На Вязовой до 21.00, А не Репищева стационара то ли нет, то ли не берут...Annika писал(а):возьмут в кредит?скади писал(а):звоните на вязовую или на репищева.там есть инфекционные стационары
они сегодня там уже были днем в клинике, улучшений никаких,, я знаю только Филлмора, где могут взять в долг, заплатив 1000рIn_fanta писал(а):Это не завтра, это СЕЙЧАС надо хватать и бежать с ним в ветеринарку!
![]()
![]()
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ СТАЦИОНАРА!!!Annika писал(а):договорилась с АФ, везут
пипец......Annika писал(а):НИФИГА, не берут ребенка в АФ, прокапают физ раствором и витаминами и всеони не будут брать инфицированного из другого помета, наконец-таки мне сказала Лена,когда я уже до нее дозвонилась домой,,,а женщина, которая была сегодня на ресепшене мне в трубку одно сказала, что возьмет без проблем,( типа наотъ..ись), а девушке- что не возьмут
![]()
девушка-хозяйка думает, что он не доживет до утра, + они похерили лист показаний от своего врача..... и АФ врачи нормально проколоть ребенка не смогут, двойная доза антибиотика за день неизвестно что сделает,,- блин,, ну и вечер
Мы не можем брать инфекционного щенка, потому как бокс уже занят щенком.и АФ врачи нормально проколоть ребенка не смогут, двойная доза антибиотика за день неизвестно что сделает,
у них уже катетер стоит, им бы только назначение выполнять, вливать все по норме, я готова для них лекарства принести,,,но они тупо не хотят чтобы ребенок у них умер,, вот мне так кажется, Лен, прости, я не знала, что у Вас там совсем плохо и забито под завязку!jessy писал(а):Мы не можем брать инфекционного щенка, потому как бокс уже занят щенком.и АФ врачи нормально проколоть ребенка не смогут, двойная доза антибиотика за день неизвестно что сделает,
В городе есть клиники, где берут щенков в рассрочку-там мало животных и проколоть, наверное, смогут нормально. Та же Вязовая или Непокоренных.
Annika писал(а):что делать-то,, они опять мне с фразой заученной позвонят: "и что теперь нам делать, куда нам?"
Аня, звонила на Вязовую или Непокоренных?Annika писал(а):что делать-то,, они опять мне с фразой заученной позвонят: "и что теперь нам делать, куда нам?"
Велес ОООЛизззз писал(а):Аня, звонила на Вязовую или Непокоренных?Annika писал(а):что делать-то,, они опять мне с фразой заученной позвонят: "и что теперь нам делать, куда нам?"