Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал... Опять рецидив... У кошки после стерилизации развилась сердечная недостаточность, отёк лёгких...

они всегда будут с нами...
wolf737

В мемориал... Опять рецидив... У кошки после стерилизации развилась сердечная недостаточность, отёк лёгких...

Сообщение wolf737 »

Кошка, возраст 1 год, была стерилизована в пятницу, 12 марта. Вечером 14 марта стала тяжело дышать, потом пошли хрипы. Прописана кокарбоксилаза по 1мл 2 раза в день, дексаметазон по 0,5 мл два раза, фуросемид по 0,5 мл два раза, аспаркам по 0,25 таблетки 1 раз в день.
Состояние с ноля часов до трёх утра 15 марта было довольно хорошее, дыхание хоть и учащённое, но ровное, без шумов. После трёх ночи началось ухудшение, затруднённое дыхание, периодические хрипы, глубокие выдохи, переходящие в стон...
Сейчас совсем плохо, кошка лежит пластом, стонет и очень тяжело дышит. Чем ещё можно ей помочь?

Ирэнка...
Изображение

Изображение

Тел. +7921 15 11 997
wolf737

Сообщение wolf737 »

Не нахожу себе места...
Пусто стало и тоскливо. Звери все дремлют, а я курсирую по комнатам, заглядываю на лоджию, где лежит Ирэночка...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chizha писал(а):ЭКГ и биохимию.
Осложенения еще будут, если почки не в порядке...
Наташа, Вы замечательный Человек!!
осложнения могут быть даже если почки в идеальном состоянии.
и хорошее ЭКГ никакой гарантии не даст, что что-то пойдет не так. организм - большой механизм.

очень сочувствую, держитесь. вы очень старались ей помочь, но увы, люди не боги...
у меня у самой кот сердечник, с врожденным пороком, когда у него был приступ - думала поседею. не дай Бог такое еще раз пережить.

Беги малышка...
И_рина

Сообщение И_рина »

как я этого боялась
такая кошка красивая
я вас очень понимаю, у меня умирала на руках любимая кошка. этого не забыть
сил только вам хочется пожелать это перенести
И_рина

Сообщение И_рина »

wolf737 писал(а):Посоветуйте, как быть :hmmm: . Всем ЭКГ делать перед операцией или что-то ещё?
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
у Оли Олс спросите, оан сталкивалась. очень соболезную
ols

Сообщение ols »

И_рина писал(а):
wolf737 писал(а):Посоветуйте, как быть :hmmm: . Всем ЭКГ делать перед операцией или что-то ещё?
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
у Оли Олс спросите, оан сталкивалась. очень соболезную
Я делаю ЭКГ. Если плохо чего по нему-делаю узи сердца. Если узи нормальное, даю таблетки для улучшения проводимости и потом снова экг.
Только вот у Маришки моей была отличная ЭКГ. Ее патологию можно было разглядеть только на узи сердца. а у меня и мыслей не было что нужно его сделать, я даже не догадывалась, что ее сердце от природы не правильно.
Так что ЭКГ тоже не гарантия. Но это проще чем узи, поэтому всем делаю экг, и котам и кошкам. А дальше если чего то на узи.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Очень пусто нам было без Ирэнки, но мы привыкаем...
Лена, вот Габи с котёнышем, оба чёрные, потому качество фото отвратное, попробую ещё днём сделать без вспышки.

Изображение Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

Сегодня в моём доме новый житель появился, молодая красавица кошечка, долго мне про неё говорили, что к людям кидается, домой хочет, но я её так и не видела. А тут прямо на моём пути сидела, умывалась... Решила помочь ей... в память об Ирэнке, которая тоже летом ко всем людям бежала, просилась в дом...

Изображение
И_рина

Сообщение И_рина »

wolf737 писал(а):Сегодня в моём доме новый житель появился, молодая красавица кошечка, долго мне про неё говорили, что к людям кидается, домой хочет, но я её так и не видела. А тут прямо на моём пути сидела, умывалась... Решила помочь ей... в память об Ирэнке, которая тоже летом ко всем людям бежала, просилась в дом...

Изображение
вы молодец! побольше б таких людей!
Chizha

Сообщение Chizha »

Наташа, я очень прошу Вас вести Тему - Ваш Домашний Кошачий Мир.
Но на Малышастика - отдельно в Скорой, потому как Габи чего-то недовольничает.
И вообще....
СПАСИБО!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ох, Ирина, плохой из меня спасатель, осенью много зверей похоронила, теперь вот Ирэнка...
И отдавать их совсем не могу, очень трудно даётся...
И_рина

Сообщение И_рина »

wolf737 писал(а):Ох, Ирина, плохой из меня спасатель.
:ne huligan: , вы делаете все, что в ваших силах. и не проходите мимо. это дорогого стоит!
Симба

Сообщение Симба »

И_рина писал(а):
wolf737 писал(а):Ох, Ирина, плохой из меня спасатель.
:ne huligan: , вы делаете все, что в ваших силах. и не проходите мимо. это дорогого стоит!
Присоединяюсь! :ya za: Ждём новых фото Ваших питомцев!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»