Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Моя собака плохеет..... все таки оказался рак ... мемориал

они всегда будут с нами...
tosik

Сообщение tosik »

Моему Рэму 13 лет, полгода как он живет отдельно от меня, с мамой (по причине того, что жрет мужа...). Всегда был поджарым, лишнего ничего не было, но мама говорит - сильно стал худеть, ест нормально, пьёт вот мало... Если переест - то по большому с кровью ходит.... (всю жизнь на натуралке) потом - все опять нормально ! Нос мокрый. Глистов правда гнали давно - год где то назад.... худеет сильно и мерзнуть стал дома...
Прокапали - все равно стал худеть, голос пропал, хрипит только, давится когда ест. Врач приехал вчера - сказал что все таки рак поджелудочной или желудка. Метастазы пошли в лимфоузлы и легкие ..... сказала что при таком раскладе скоро может начаться удушье :cry: Посоветуйте, когда отпустить лучше ?
blercort

Сообщение blercort »

tosik писал(а): Подскажите, чего это могут быть признаки ?? :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
старость :( батарёйка садится :(
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Резкое исхудание у пожилой собаки может быть признаком рака. В любом случае это нехороший признак.
Берта

Сообщение Берта »

глистогонку не давайте до анализов, надо реальную картину чтобы анализ крови показал. Возраст - вещь упрямая, увы.
r
romnata

Сообщение romnata »

blercort писал(а):старость батарёйка садится
tosik писал(а):он живет отдельно от меня, с мамой (по причине того, что жрет мужа...).
Видимо силёнки ещё есть у пёски. ;)
tosik

Сообщение tosik »

Такой он несчастненький худенький ---- :cry: купила ему фланелевую кофту собачью чтоб не мерз.... будем ждать результатов :( скучает еще наверное... СПасибо девочки... меня беспокоит что кровь бывает когда в туалет ходит.....
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Обследоваться надо...Кровь может быть признаком чего угодно...Может простатит обострился...
tosik

Сообщение tosik »

Да.... но до ветеринарки только в субботу доберемся - никак раньше! Анализы завтра возьмут.... никто не знает какие врачи в Ломоносове в вет клинике ?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

у нас кровь в кале была-диагноз поджелудочная.Сидим только на грече,немного риса и говядина.псу 13 лет
masha-piter909

Я бы сдала кал на анализ,мочу,сделала биохимию крови,клинику на всякий случай и узи брюшной полости.Чтобы еще простату посмотрели,почки и мочевой пузырь.Вот как-то так вам надо действовать,тогда будет видно примерное направление и можно будет начинать лечиться.
tosik

Сообщение tosik »

Lyudmila писал(а):у нас кровь в кале была-диагноз поджелудочная.Сидим только на грече,немного риса и говядина.псу 13 лет
- обнадеживает ))) тоже худел ?
Биохимию возьмут завтра, с остальным - пойдем в конце недели ! Чем кормить его лучше пока :?
masha-piter909 писал(а):Я бы сдала кал на анализ,мочу,сделала биохимию крови,клинику на всякий случай и узи брюшной полости.Чтобы еще простату посмотрели,почки и мочевой пузырь.Вот как-то так вам надо действовать,тогда будет видно примерное направление и можно будет начинать лечиться.
- СПасибо )
tosik

Сообщение tosik »

Была у нас сегодня врач - сказали что у нас плохое сердце, расширенная печень и скорее всего все проблемы в поджелудочной .... сам уже с трудом по лестнице поднимается :cry: Ждем результатов анализов ... Торопову Маргариту Викторовну знает кто нибудь ?
masha-piter909

Ваша собака не молода,то,что сказала врач более чем закономерно.Сдайте обязательно биохимический анализ крови,по нему можно будет посмотреть насколько все неприятно...А так,навскидку,у вашей собаки должен быть панкреатит(судя по заключению врача).Его симптомы : рвота(возможна),жидкий стул,угнетенное состояние.Если так,то надо капать гептрал с контрикалом и эссенциале.А для сердца неотон(это как минимум).Разумеется,лечение должен назначить врач,я вам описала примерно к чему готовиться.
ПыСы Неотон я бы в любом случае прокапала,вреда от него никакого,одна польза,но есть минус - цена.Стоит он очень дорого,одна капельница около 2000,а их нужно как минимум 5.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

А какой породы ваш Рэм?
tosik

Сообщение tosik »

masha, спасибо ! Сегодня после 17 должны сказать что с биохимией... надеюсь что не безвозвратно упустили... Это все от неправильного кормления ?

Породы непонятной... мелкий, персикового цвета, уши стоят, хвост колечком, был ... :jawdrop: Все никак фотку не засуну в главпост...
tosik

Сообщение tosik »

Панкреатит у нас и печень не очень.... прописали нам системы с контрикалом и эссенциале + рибоксин. сегодня первую будут делать ! Боюсь я только что катетер выдерет он, товарищ непредсказуемый.... у него не будет кровь идти если он его вырвет ?
masha-piter909

Если есть опасение,что он может вырвать катетер,то купить ему воротник(он около 200 р стоит),в воротнике будет неудобно жить,но тогда он точно не снимет катере никак.Вам бы гептрал подключить к капельницам...Он неплохо чистит печень...
masha-piter909

Выложите тут результаты биохимии,посмотрим.
tosik

Сообщение tosik »

Masha, спасибо ! Был примерным мальчиком - ничего не выдрал, все системы проделали, пободрее стал конечно ! Еще на три месяца расписали таблеточное лечение - маман запихивает.... когда он раскусывает таблетку - жутко сердится и начинает рычать , что гадость дали.. А какие витаминки лучше подавать сейчас ?

результаты у мамы спишу - спасибо )
masha-piter909

Я бы не давала 13-летней собаке витаминов,есть предположение,что они способствуют росту рака.Вы напишите,какие назначения дали вашей собаке,что даете? Я бы карсил 1.5 месяца давала.
tosik

Сообщение tosik »

Прописали эссливер, это точно знаю + для поджелудочной, сердца и мозга, а названия не спросила ..... :? Спрошу вечером ! А что кушать ему лучше чтобы поправлялся по массе ? Спасибо еще раз за советы :flower: :flower: :flower:
masha-piter909

Если он у вас на натуралке - кормите натуралкой,я бы в 13 летне пересаживала на корм.Единственное,к старости любой организм начинает хуже перерабатывать белок(мясо),поэтому больше каши,меньше мяса ;) .Я своего так и кормила.Единственный вариант,когда нужно пересаживать на спец корм - ОПН(острая почечная),ноэто не ваш вариант.Хотя я бы все-таки посмотрела вашу биохимию.
ПыСы Не за что! ;) Лишь бы на здоровье собачке!!! Мне не сложно,я все это проходила и не раз.
tosik

Сообщение tosik »

:) :) :)

Дают ему метианин панкреатин и пантогам !
tosik

Сообщение tosik »

Он горбится все время - врач сказала - болит живот у него и что нечего мучить - отпускайте.... Но у него аппетит есть, гулять просится, правда вниз сам, наверх на руках. Собакам радуется... я не могу пока решиться ! и вообще с трудом представляю все это :cry: :cry: :cry: На какой стадии нужно это делать ?
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

УЗИ делали? на основании чего врач даёт такой диагноз? у меня соба со щенячки с панкреатитом,ничего,голод и холод... вместо Панкреатина лучше давать Креон 10 000 единиц , даже Пензистал лучше работает, Панкреатин у нас ,например выходил с калом ,даже не растворялся толком. Боли хорошо снимает кетанов.
Boga

Сообщение Boga »

Присоединяюсь к вопросу. Как диагностировали рак? Просто внешним осмотром? Так рак желудка не диагностируется осмотром. Он диагностируется гастроэнтероскопией с гистологией и/или диагностической операцией.
masha-piter909

И я присоединюсь к вопросу на каком основании поставлен диагноз?
tosik

Сообщение tosik »

Сказали, что потеря голоса из за метастазов в легких и лимфоузлах и худеет несмотря на то что лечится.... Я предложила УЗИ, но говорят нету смысла....
kali

Сообщение kali »

Ветеринарный онкоцентр: ул. Уточкина, д.3,корп.2. 300-29-78, 393-08-52.
Доктор: Клявин Алексей Георгиевич.
Онкология - это очень спецфичная вещь, её должен лечить не любой, путь даже очень преотличный доктор, а именно доктор-онколог.
В этой клинике есть и химиотерапия, и лучевая, и операции, и грамотная гистология.
Вам в первую очередь нужна гистология этой опухоли, чтобы понять как лечить.
Есть опухоли 1 см - а метастазы везде и всё бесполезно, и также опухоли могут быть везде - а отлично исчезать при химиотерапии. Важно знать - что именно за опухоль у Вашей собаки. Рак - это ещё далеко не приговор!
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

Сделайте рентген хотя бы, метастазы в легких если есть - будет видно.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»