Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два мерзких щенка на отдачу! Срочно!

Darya Vasilyeva

Сообщение Darya Vasilyeva »

Две девочки. Рождены 26.01.2010 г. Одна мохнатая, вторая гладкошерстная. Будут около 40 см в холке. Проведена дегельминтизация и обработка от эктопаразитов.

Почему мерзкие?
Когда не спят, они:
-5% времени кушают;
-10% времени писают;
-5% времени какают;
-10% времени катаются с визгами клубком по полу;
-70% времени грызут. Грызут все, что видят: обои, которым нет и года (особенно те места, где у меня духов не хватило запшикать); батарею недавно покрашеную, дергают за новые занавески, грызут и лижут мебель, покушаются на диван.

Есть ли положительные моменты?
Да. Один. Они ночью дают спать, ттт.

Но я люблю этих мерзких козявок.
Отдаю только в добрые руки и по договору.

Фрося:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тигра:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Тигра внушает особый трепет - морда уж очень шкодная!
Darya Vasilyeva

Абсолютно правы. По степени шкодности из них двоих Тигра несомненно превосходит. Но не могу сказать, что и Фрося сильно отстаёт.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

о как я Вас понимаю.У меня 10 щенов в манеже сидели, а когда я их выпускала, то творился полный алес капут. :P
Катена

Сообщение Катена »

Киндеры - шо с них взять? ;)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

8-952-220-99-69
8-911-281-78-04
8-921-353-11-17
8-911-217-32-64
Лишние руки (вчерашние и сегодняшние) на моего пристроенного щенка (девочка), чем-то похожа на Вашу viewtopic.php?f=9&t=38908 .
Руки НЕ проверены! Но мало ли что сгодится
GriVa

Сообщение GriVa »

маленькие паршивцы :P удачи с поисками терпеливых, добрых хозяев!!!! :ya za:
Darya Vasilyeva

Жанетта, :flower: :flower: :flower:
СПАСИИИИИИИИИБООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Перекинула на Вас еще руки. Не проверены
Darya Vasilyeva

Спасибо,
но похоже, мужчина передумал :)
Darya Vasilyeva

Дада, он звонил, но передумал брать. Или по крайней мере у меня...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Darya Vasilyeva писал(а):Дада, он звонил, но передумал брать. Или по крайней мере у меня...
ну да, большинство народу странные. Но среди них есть и единицы-хорошие! Вам именно таких! :)
Darya Vasilyeva

Помогите мне, пожалуйста, советом!!!
Я первый раз общаюсь с щенками, уже не знаю, что делать. Они совсем неуправляемые!!! Когда они в клетке, они моментально сгрызают пеленку и гадят на пол. Когда я их выпускаю, они орут, прыгают, кусают за ноги. Потом когда ноги им надоедают, они идут к обоям. Я накупила кучу игрушек, но обои же интереснее. Я побрызгала обои духами. Хватило на один день.
И их никак не успокоить!!! Спокойного тона они не понимают. Начинаю кричать - им пофиг. Я уже срываюсь на них, больше не могу!
Что я неправильно делаю?.. Как сделать, чтобы хоть НЕМНОГО слушались??
Darya Vasilyeva

Жаннетта писал(а):8-911-217-32-64
Жаненетта, а этот номер точный? Девушка говорит, что она не ищет и не искала щенка... :hmmm:
GriVa

Сообщение GriVa »

Darya Vasilyeva писал(а):Помогите мне, пожалуйста, советом!!
Я первый раз общаюсь с щенками, уже не знаю, что делать. Они совсем неуправляемые!! Когда они в клетке, они моментально сгрызают пеленку и гадят на пол. Когда я их выпускаю, они орут, прыгают, кусают за ноги. Потом когда ноги им надоедают, они идут к обоям. Я накупила кучу игрушек, но обои же интереснее. Я побрызгала обои духами. Хватило на один день.
И их никак не успокоить!! Спокойного тона они не понимают. Начинаю кричать - им пофиг. Я уже срываюсь на них, больше не могу!
Что я неправильно делаю?.. Как сделать, чтобы хоть НЕМНОГО слушались??
а что тут сделаешь - дети еще. конечно, не понимают. Может, пусть в клетке и сидят. Хоть ущербу меньше. Может постелить под нее не пеленку, а картонку какую-нибудь, а под нее пеленку или пакет какой-нибудь. Или как-то иначе ограничить им пространство (картонками какими-нибудь, досками). или дать что-нибудь старое долгоиграющее погрызть (тапок или тряпку какую...главное, чтоб они не ели это). Но и ругать все-равно нужно. Может, пришлепнуть чутка. Чтоб доходило, что неправильно делают...... а вообще все щенки что-то грызут. У меня вот полквартиры съедено (паркет, стены, одеяло). Тоже бесилась, ругала, говорила, просила. На пять минут вроде все ясно. Только отвернешься - опять за свое. И знает, что нельзя. Но сделать с собой ничего не может. Очень ведь хочется кусочек стены или одеяла :P
GriVa

Сообщение GriVa »

а вообще - щенки у вас отпадные! Особенно Тигра-Тигруша! Просто красотулька!
Darya Vasilyeva

Не, ну все время-то их в клетке навозможно держать, им же двигаться надо...
Darya Vasilyeva

https://vkontakte.ru/video157612_141258150
А все щенки так?? Или у меня только гиппер активные такие?? :angry:
GriVa

Сообщение GriVa »

:P :P :P
здоровые, активные ребятки! Супер!
Darya Vasilyeva

Фото в обработке:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Бандитки:)
Сами они играть в игрушки не будут, а кричать на них бесполезно и вредно. Тем более наказывать(шлёпать) за то, что грызут. Они пока не понимают, чем обои отличаются от мячика или канатика, для них всё вокруг это игрушки и предметы для исследования, возраст такой - всё на зуб попробовать. Так что ваше дело им объяснить - во что хорошо играть, а во что не очень. С щенками обязательно нужно играть самой,учить их этому, мало накупить им игрушек и просто отдать, надо обязательно играть с ними в игрушки САМОЙ. Оживлять, тянуть и прочее. Всё свободное время пока они не спят и не сидят в манеже. :help: Тогда игрушки станут им интереснее чем обои(которые так весело рвутся каждый раз по-разному :help:), они будут игрушки делить, таскать и прятать. Просто купленные и выданные игрушки быстро теряют свою новизну, если с ними не играют постоянно и не поддерживают интерес к ним. Грубо говоря они их поисследуют, погрызут и всё. Так что игрушками надо их увлекать постоянно, если не хотите чтобы они переключались на что-то другое из мебели или предметов интерьера. В таком возрасте щенки очень легко переключаются от одного занятия на другое, если начинают грызть предметы - говорите "нет", зовите их и играйте в игрушки. Когда кормите, перед тем как поставить миску - хлопайте в ладоши и зовите их - щены-щены-щены! или сюда-сюда-сюда!. Так они очень быстро привыкнут всё бросать и прибегать на зов, и так их можно отвлекать от погрызушек - похлопали, позвали и предложили что то интересное - еду, поиграть в игрушки. Если вы очень заняты и нет возможности играть со щенками - выдавайте новую вещь какую то - коробку, новую игрушку. Периодически игрушки меняйте, часть убирайте, потом возвращайте, через день-два убранные игрушки опять становятся для щенков "новыми" хотя бы на 5 минут :) Главное - никогда не позволять им грызть стены и мебель, если им это будет неудаваться сделать постоянно (изолированием или отвлечением), то они поймут что это бесперспективное направление деятельности:)
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

От грызни за ноги и за руки очень помогает тоненький жалкий писк. Вцепились - вы пищите высоким голосом (понатуральнее :D ) что вам больно, щенок отпустит и тогда предложите ему взамен игрушку поиграть. Щенки общаются писком, именно писковизгом они в играх дают понять друг другу что вот так кусать - больно :help: . После писка они инстинктивно отпускают, иначе все щенки друг друга пережрали бы:)) Они учатся силу рассчитывать и писк как раз сигнал что вот таким образом кусать - больно.

С пелёнкой тоже самое - отвлекайте от грызения. Но поскольку в манеже за этим сложно уследить - кладите для туалета лоток или коврик автобомильный. Я для защиты пола клала пенки туристические, они легко моются, дешёвые. Грызутся, конечно, но не критично.
Darya Vasilyeva

Машинка, спасибо, попробую :)
Ответить

Вернуться в «Архив»