Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я против удаления те

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Эфа

Я против удаления те

Сообщение Эфа »

Добавлено: Ср Мар 05, 2008 19:40 Заголовок сообщения: Я против удаления тем!!

--------------------------------------------------------------------------------

Хотела написать "прошу прощения", но подумала:

"А за что?"

Однако, я бы хотела исспросить мнения хозяев сайта об одной вещи:

Как мне кажется, любые посты не имеют права быть удаленными. Если даже в посте происходит дискуссия (в простонародье - ругань), то есть три пути:

Отправить этот пост в "Общение на разные темы", либо отпраить его в архив, закрыв предварительно, НО СОХРАНИВ, либо, как это делается на других сайтах, вырезается кусок, где начались диспуты и отправляется в раздел "ОФФ".

Но!

Не все комменты удаляются с корнем, включая и саму тему.

Просто я волею случая стала втянута в конфликт-телефонно-личный и удивилась, что не могу прочитать истоков..Хотя я все это время стояла у плиты и жарила отбивные. А истоки просты, как никогда: "Нужна помощь собаке".

Странно, почему вся ругань, а более того, ТЕМА, удаляется просто потому, что кто-то попросил. Что это? Все авторы равны, но некоторые равнее?

На мой взгляд, удалять тему-, тем более нужную, тем более, с комментариями-это неверно.

Ибо, если бы сайт был не Хлои, а админом был не муж Хлои, а какой-нить мальчик-одуванчик, то что? Я могла бы сделать ему на разок минет, а потом написать пост: "Все вы тут лохи!". И когда вы все взбеситесь и начнете доказывать обратное, я напишу мальчику: "Пупсик, удали-ка темку".

Бред.

ИМХО.

Эфа -из всех ядовитых самые опасные для людей змеи.

Пристройство животных через прессу:

[url=mailto:eva_eva1977@mail.ru]eva_eva1977@mail.ru[/url]

anele

Участник

Добавлено: Ср Мар 05, 2008 19:59 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Эфе, самой опасной для людей из ядовитых змей - на хвост наступили...злые люди.

Carborline

Участник

Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:00 Заголовок сообщения:

а по-моему, ругань и надо удалять. этот форум не для ругани создавался

haradrim

Участник

Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:02 Заголовок сообщения:

вот именно, яду нам здесь еще не хватало...

всю ругань по телефону!

8921-979-32-12 Света

Почему нет сухого корма для мужа?
Эфа

Сообщение Эфа »

Причем тут яд? И почему закрыта моя тема? Вам кажется, это приемлемо?
a
anele

Сообщение anele »

Не приемлемо на этом форуме разговаритвать на языке подворотен.
Эфа

Сообщение Эфа »

Это раздер "Виртуальный ринг".

Если мое предложение (или возмущение) закрыли в разделе 2Работы сайта", то тут-то хотя бы конструктив можно увидеть?
Baileys

Сообщение Baileys »

К сожалению, народ иногда так долго и длинно ругается в темах, что невозможно увидеть за этим всем животное и понять в какой именно помощи оно нуждается, особенно, если нет времени вчитываться. Непосредственно в темах этого быть не должно. Мое личное мнение, разумеется.
Эфа

Сообщение Эфа »

Согласна, Оля. Так вот я хочу понять: Почему тему "Кирюше нужна помощь" удалена?? Вместе с руганью? Ради Бога, берите эту вашу ругань, переносите в "офф", но тему то оставьте!

Я прекрасно понимаю создателей темы: уже никому не хочется ее создавать В ТРЕТИЙ раз. А собака так и останется: лысая, без жрачки, лекарств и хозяина. Отлично! Админы-самые мудрые.
Викки

Сообщение Викки »

Ева , Аля ещё в той (удалённой) теме писала что сама откроет здесь Кирюшину тему заново .
юльчик

Сообщение юльчик »

Так где же его тема в конце-концов?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

после того как НГ опять начала ругачки в той теме с придумыванием слухов об усыплении и претензиями что я сиюминутно не реагирую на ее выпады, которую и удалили по ее просьбе(хозяин темы попросил - тему удалили), вот честно нет никакого желания что-то открывать, хотя конечно я ее сейчас открою. т.к. собаке нужна помощь. а пока посильная помощь собаке оказывается и так. просто не афишируется.

я много раз уже просила НГ не ругаться в Кирюшиной теме, еще на приютском форуме и в этой теме тоже. вот не знаю как еще допроситься. ругачки были опять. я не понимаю почему я должна перед ней оправдываться, и не понимаю зачем ее личные конфликты с тетками-кураторами переносить на всеобщее обозрение. я-то с НГ не ссорилась, просто почему-то вдруг понадобился козел отпущения. это не ко мне - если Татьяня Николаевна ее оскорбила, то при чем тут я???

Ев, тема сейчас будет не переживай. если я уж слишком "рафинировано" напишу (НГ так писала, что я напишу рафинированную тему), то поправьте меня, только без обзываний и ругательств. повторюсь, давайте бережнее друг к другу относиться.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ванечка

Сообщение Ванечка »

Все недоразумения можно разрешить по телефону 8-921-795-75-42, милости прошу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталья Гавриловна, мой телефон вы тоже знаете, так что следующий раз звоните, а не пишите в теме что вас игнорируют. по телефону реально проще понять друг друга.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А Я БЫ ВООБЩЕ РУГАНЬ И РАЗБОРКИ ПРЕСЕКАЛА НА КОРНЮ }:) И НЕ НАДО ВИРТУАЛЬНОГО РИНГА! Когда есть место и возможность учинить разборки, будте уверены, их учинят. А нам это зачем! :?

ВСПОМНИТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ, там такого не позволялась.

ДЕМОКРАТИЯ, уважаемые, у нас до добра не доводит }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот уж точно. Вайта была админом резким, но зато обложит раз и никто не суется больше. Нет же, тут всем все можно..
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»