Добавлено: Ср Мар 05, 2008 19:40 Заголовок сообщения: Я против удаления тем!!
--------------------------------------------------------------------------------
Хотела написать "прошу прощения", но подумала:
"А за что?"
Однако, я бы хотела исспросить мнения хозяев сайта об одной вещи:
Как мне кажется, любые посты не имеют права быть удаленными. Если даже в посте происходит дискуссия (в простонародье - ругань), то есть три пути:
Отправить этот пост в "Общение на разные темы", либо отпраить его в архив, закрыв предварительно, НО СОХРАНИВ, либо, как это делается на других сайтах, вырезается кусок, где начались диспуты и отправляется в раздел "ОФФ".
Но!
Не все комменты удаляются с корнем, включая и саму тему.
Просто я волею случая стала втянута в конфликт-телефонно-личный и удивилась, что не могу прочитать истоков..Хотя я все это время стояла у плиты и жарила отбивные. А истоки просты, как никогда: "Нужна помощь собаке".
Странно, почему вся ругань, а более того, ТЕМА, удаляется просто потому, что кто-то попросил. Что это? Все авторы равны, но некоторые равнее?
На мой взгляд, удалять тему-, тем более нужную, тем более, с комментариями-это неверно.
Ибо, если бы сайт был не Хлои, а админом был не муж Хлои, а какой-нить мальчик-одуванчик, то что? Я могла бы сделать ему на разок минет, а потом написать пост: "Все вы тут лохи!". И когда вы все взбеситесь и начнете доказывать обратное, я напишу мальчику: "Пупсик, удали-ка темку".
Бред.
ИМХО.
[url=mailto:
eva_eva1977@mail.ru]
eva_eva1977@mail.ru[/url]
anele
Участник
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 19:59 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Эфе, самой опасной для людей из ядовитых змей - на хвост наступили...злые люди.
Carborline
Участник
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:00 Заголовок сообщения:
а по-моему, ругань и надо удалять. этот форум не для ругани создавался
haradrim
Участник
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 20:02 Заголовок сообщения:
вот именно, яду нам здесь еще не хватало...
всю ругань по телефону!