Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, врача для кота!

В
Вераника

Посоветуйте, пожалуйста, врача для кота!

Сообщение Вераника »

Почитала здесь отзывы о клиниках и в шоке.

Посоветуйте, пожалуйста, мне хорошего вет. врача для беспородного кастрированного кота 3 лет.

Я нашла его 1.5 года назад на улице. Сперва 4 месяца кормила Вискасом. Потом прознала, что это очень вредно и перевела на сухой корм Хилс. Кот стал писать и какать 1 раз в сутки. Жрет много. Прибавил 30% веса. (Когда я его нашла он весил 4 кг. и был в хорошей форме, вет. врач хвалил меня за то, что я не раскармливаю его. Сейчас кот весит 5.5 кг ). Пить не любит. Каждый день вливаю ему шприц воды в рот.

Пару дней кот себя плохо чувствует. Вялый. Мяукает. Надо везти в клинику. Но в какую? К какому врачу? Где хорошая аппаратура?
Baileys

Сообщение Baileys »

Жрет много.
На всех кормах есть четкие дозировки, их надо обязательно соблюдать, иначе полезный качественный корм идет во вред. Он у вас кроме этого шприца сам хоть чуть-чуть пьет? Шерсть срыгивает? Глистогоните?

Я пытаюсь понять, надо ли вам в клинику или частным врачем можно обойтись.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Дело в том, что в доме есть еще кошка. Она тоже питается сухим кормом Хилс. Поэтому никаких дозировок нет. Просто насыпается корм в 2 миски и они едят столько сколько хотят. Только кошка ест не нажираясь и потому стройная. А кот жрет так как будто с голодного острова прибыл и потому располнел. Пыталась кормить их дозированно, как написано на упаковке:

1) Либо кот отгоняет кошку от корма и съедает столько сколько хочет.

2) Либо, если не нажрался, то начинает бить кошку.

Глистогоню и прививаю обоих.

Кот сам пъёт воду, но меньше кошки. Потому я вливаю ему воду шприцом 20 мл утром и вечером.
irin

Сообщение irin »

У меня кошка так обжирается, я ее на облегченный Хиллс перевела. А кот сейчас на диете, то же Хиллс, но другой. Насыпаю в две миски и ставлю в разных углах, минут пять-десять поели и убираю. Так три раза в день. Кошка пыталась к коту в миску ломиться, но после внушения приняла мои правила. В качестве утешения еще немного ряженки получает ;)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кот дерется с кошкой.
Carborline

Сообщение Carborline »

По поводу врача, вроде, рекомендовали Сахарова в клинике Чин как хорошего специалиста по котам.

А по поводу веса, у меня та же проблема. Кот уже 7,5 кг весит :( На диете уже несколько месяцев, но вообще не худеет, а жрать постоянно просит }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

значит покупаете коту облегченный корм (вот моя кошь на диете, так сама 3 кг, второй мес. доесть не может - не нрааааааавицца он ей) и ставите миску перед ним, ест супер, не съел, потом подъест, а вашу другую кошь кормите по норме в комнате или в ванной ;) в тот же момент :) ну или как Ира написала, только стоять надо рядом с кошью, чтоб ее ненароко кот не обидел и все :)

да и ксатати, что значит "вялый, мяукает"? а как вторая кошь себя чуствует??? как он в туалет ходит? да и вообще, где вы территориально?
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо за совет, Carborline.

Дайна, териториально я около ст. м. "Черная Речка". Но меня расстояние до клиники не волнует. Был бы ветврач хороший и клиника приличная, доедем куда-угодно.

2-я кошка себя чувствует нормально, как всегда.

Кот ходит в туалет как всегда. 1 раз в сутки писает и какает. Меня, в общем-то и волнует, что он писает 1 раз в сутки. Это продолжается уже год. С тех пор как я его на сухой корм перевела.

Кошка-то писает раза 3 в сутки, хотя тоже ест сухой корм.

Про облегченный корм спасибо. Попробую дать.
Дайна

Сообщение Дайна »

Вераника, удачи вам и действительно везите кота к врачу, один раз - это правда мало :(
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»