Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Молли никак не оставят в покое -спасибо ерошке, блеркорт и керри. досвидания дрожайшие.

буля

Архив. Молли никак не оставят в покое -спасибо ерошке, блеркорт и керри. досвидания дрожайшие.

Сообщение буля »

Люди добрые кто сможет поучаствовать в судьбе молодой матери одиночки -она нуждается в Вашем милосердии, просим откликнуться всех не равнодушных. Срочно нужна передержка и финансы на таковую (если найдется). Фотографий пока нет (звонок был - боец со щенками, в живую метис, но оставить на улице на голом снегу рядом с трассой нельзя).
Им срочно нужна помощь, мамка в стрессе, но уже поймана и едет с ляльками в клинику на осмотр. Кто в состоянии помочь - Ваше участие их единственный шанс. (сама реально не справлюсь)
телефон кураторов 8 951 645 06 90 и 8 921 764 37 27.
обратите внимание на уже обмороженных малышей рядом с мамой.
Изображение Изображение Изображение Изображение
. Яндекс-кошелек - 41001279976842
Получено
Лидия - 4000р.
Бенладан - 1000Р.
Снег - 1000р.
Алина Смо - 2000р.
Мария - 1000р. (ник не знаю)
Кадет - 1000р.
Зима - 400р.
Алла -2000р.
Белинская -1000р.
Ма-рыся -500р.
Войволка -500р.
Берта -500р.
Карина Григорьевна - 500р.
---------итого - 15400р.
остальное подредактирую позже.
--------ДОЛГ -8000р.

Если пока кого упустила - извиняйте пожалуйста (не специально - плохо с головой и не все успеваем в кучу собрать)(прошу учесть когда я пишу что у меня плохо с головой, это не значит что каждый дурак может думать что так и есть - те кому написала знают что это для них)
Затрачено
Детям молоко и пеленки + передержки 200р. день (их у на 2 по 100р. в день)
- на день - 1000р.
- второй - 1000р.
- третий - 1000р
- четвертый - 1000р.
- пятый - 700р.
-шестой -700р.
врач на 2 базы- 2000р.
-6дней -3000р.
лекарства -3400р.
вет. услуги - 3500р.
Молли передержка 3дня - 600р.
Куплен корм 15кг.Бозита - 2500р.
Очередной переезд - 500р.
Очередной переезд -
клиника+ анализ -500р.
передержка оплачено 2 недели - 2000р.
----------итог 22400р.
Спасибо Алле за ошейник, поводок, миску для Молли и пеленки для деток.
Изображение Изображение Изображение Изображение
сейчас Молли выглядит так.
буля

Сообщение буля »

Передержка найдена - 200 рублей + корм.
Пропадет девочка без Вас, люди ау.
буля

Сообщение буля »

У нас уже и сокуратор есть, вставлю в гавный пост телефон позже.
Только желающих поучаствовать материально пока нет - а собаке очень нужна Ваша помощь.
буля

Сообщение буля »

Вот и родная команда (которая правда вся в долгах по уши) подтянулась, а где же форум?
Пропадет девка...
Берта

Сообщение Берта »

в теме нет ни одного телефона. с кем связаться? могу дать рублей 500, 10-го буду на Ваське, на 17 линии, клубе служ.собаководства.
Берта

Сообщение Берта »

странно, в теме нет телефонов, и моего тоже :? :? именно в этой, ничего не понимаю. девочки, пишите в личку, если что.
ginger

Сообщение ginger »

Берта писал(а):в теме нет ни одного телефона. с кем связаться? могу дать рублей 500, 10-го буду на Ваське, на 17 линии, клубе служ.собаководства.
Ирина, спасибо Вам огромное!! :flower: :flower:
Обязательно свяжемся с Вами!! :)
буля

Сообщение буля »

Берта, спасибо огромное Вам. Я вижу телефон и в теме и Ваш.
буля

Сообщение буля »

Загляните Молли в глаза, обморожен носик, она такая трогательная и любящая мамка. Помогите ей хоть по дню передержки или кормом. Она будит есть Бозиту.
zima

Сообщение zima »

400 рублей.Девочки,звоните сами.Тел в личке .
zima

Сообщение zima »

Подключайтесь,Люди! Спасем семейство! :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
без финансовой помощи у семейки нет шансов
буля

Сообщение буля »

Нам срочно нужна передержка. Если таковая не найдется, я просто не знаю что делать. Ситуация выходит из под контроля. Может есть у кого возможность принять малявок с мамой, хоть на месяц? Нужна передержка без других животных, нет возможности мамке успокоиться. Иногда видимо лучше быть плохой мамкой, такова жизнь. (нас просят вывезти Молли)
Если нас кто видит, вечером я буду стоять с ними на улице, а те кто подо мной, будут орать дома, что хотят есть. Надо тупо не ездить и не смотреть им в глаза? Ну не оставить их было на улице.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Яна, и никаких, даже платных вариантов нет?
видимо в следующих раз, надо оставлять :( , пусть замерзают насмерть :(
буля

Сообщение буля »

Пока тишина, но ясное дело на улицу не пойдет.
Очень нужна помощь. Передержка ау - мы Вас потом на руках носить будим, честно. Спасите мамку, пропадает девка.
zima

Сообщение zima »

Только денежка,работаем с утра до ночи,дома-три дефки.
ginger

Сообщение ginger »

буля писал(а):нас просят вывезти Молли
ой, мамочки..... :cry: :cry:

Люди, помогите, пожалуйста! :(

Ян, а если к кошатникам за помощью обратиться? При кошках она успокоится?
буля

Сообщение буля »

Да я все понимаю, спасибо за посильную помощь всем откликнувшимся. (к себе тоже не взять даже на час, таковы условия), но вдруг кто то увидит и сможет помочь. Мамка очень любящая своих бутузов, она очень стрессует. Пусть здохнит тот кто выставил девочку (если конечно не случилось беды с хозяевами, во что я лично не верю), ну вот за что ей это. Куда смотрит бог собачий, спит что ли?
Если не будет передержки буду разбивать семейство. Как она с кошками не известно и кошатники тоже не откликаются.
Она просто трепетная, любящая мать. Через пару недель сама будит от них пытаться хоть на часок укрыться, а пока тяжело ей.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

нельзя их от мамки тогда
:(
напиши может в заголовок , что детки новорожденные.
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

О,Господи! Несчастная. Может на чей-нибудь кошелек? 10-го получу, кину сколько-нибудь.
Ответить

Вернуться в «Архив»