Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворону нашли собачники.Сделана операция.Купим клетку д/птиц со скидкой или б/у!

zima

Сообщение zima »

Семья,куда пристроилась моя Жанка с Наставников подобрала ворону со сломанным крылом.Ворону посадили в коробку.Я посмотрела,чем ее кормить в теме про птиц.Врачу бы показать-но рекомендуемый вет -рядом со мной на Большевиков,а Ольга(хозяйка Жанки) в Колпино Машины у нас нет .Может там, в Колпино,поближе есть веты по птицам.? Ольга готова ворону подержать,но нужны советы. Жанка к вороне приглядывается. У Ольги ине-та нет
На что внимание обратить при содержании с детьми и собакой?
Изображение
Птиц остался у нашедших.Лечим крыло!

Ольга 8-965-003-32-20
Я 8-921-999-39-61
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

неа, по птицам нетут здесь врачей - я голубей своих таскала, пока уже не позвонила вету по телефону...тому, который в зоопарке питерском раньше работал. Заворин, кажется, фамилия...
zima

Сообщение zima »

Кто может помочь довезти ворону из Колпино на Большевиков? Похоже в Колпино врачей не найти (по птицам)
И какую первую помощь оказать? Рана обработана хлогекседином,крыло аккуратно примотали к туловищу-может размотать?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

В колпино живёт форумчанка sheila,может,она что-то подскажет,пока доктора не найдёте.Она в птицах разбирается.Звонить лучше не Зазорину,а Екатерине,тоже специалист из зоопарка,но ценник более демократичный.
Её телефон-8 921 376 54 21.
zima

Сообщение zima »

Передала Ольге тел.Екатерины-будет советоваться.
zima

Сообщение zima »

Написала sheila, и Ксюнделю.Жду рекомендаций :-[
Уже важно,что передержка вроде есть(ТТТ)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

По таким вопросам лучше звонить.Ксюндель нечасто бывает на форуме.
Что сказала Екатерина?
zima

Сообщение zima »

Ксюнделю позвонила-кинула ссылку,посмотрит тему.
Екатерина завтра примет ворону у себя дома-спасибо ей огромное-Купчино,это недалеко,Ольга с вороной в маршрутке доедет.Открытый перелом-или ампутация ,либо сохранять крыло,но летать скорее всего не будет.
Подробности-после осмотра(действительно демократично по цене) Спасибо огромное за телефон.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Да не за что :)
Спасибо людям,которые птичку подобрали,удачи воронке.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

О как хорошо) Екатерина хороший врач. Расскажите потом что врач скажет. :)
Sheila

Сообщение Sheila »

Созвонилась с Ольгой, она уже договорилась с Екатериной из зоопарка. Завтра повезёт к ней на осмотр.
zima

Сообщение zima »

Собака Жанка сочувственно обнюхала хвост вороны-птЫцасидела у дочки в руках и вцепилась в плечо лапками...Жанка жалостливо вздыхала,пугать воронку не стала-познакомились...
Спасибо всем,кто помог...я с птицами не очень(хотя в пионерском детстве из замерзшей лужи притащила голубя,который к утру оклемался,раскидал по всей кухне помойку и был благополучно выпущен с балкона)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Вот так обычно и бывает-с птицами не очень,пока сам не подберёшь! :)
zima

Сообщение zima »

Ворону нашли дети-обратили внимание,что чья-то собака на кого-то яростно лает,а там-наша ворона пытается убежать...Ворону дочка Ольги(сама Ольга была в городе) принесла домой в компании друзей.Друзей отправила на улицу:
"Я больше не гуляю,буду за вороной ухаживать!"
Обработала рану хлоргеседином,зафиксировала чистым бинтом,посадила в коробку.10 лет человеку...Ворона решила,что Маша(дочка Оли ) хорошая ПТИЦА и ей доверяет.
Коробка открыта и ворона внимательно за всеми наблюдает...
zima

Сообщение zima »

Ворона была у доктора.Ольга просит передать благодарность и признательность врачу Екатерине."Лесная фея"-назвала доктора Ольга.
Крыло сломано очень плохо,птиц(на 90%)это птиЦ,молод,здоров,клюв без болячек.Кости обрезали,рваную кожу тоже,все что нужно-зашили.Ольга,как мед работник держала Каркуша при операции .Каркуш терпел(все шло без наркоза,вороны плохо его переносят),только глолву к врачу поворачивал и сжимал сильнее Ольгин палец лапами,когда ему было больно....
Обратно уснул по дороге,намучался бедный,устал...Бегает зато-будь здоров-не догонишь!
Назначены анализы, вероятнее всего паразитов у него нет,но лучше проверить.
Похоже Каркуш останется у Ольги на ПМЖ.
Собака Жанка проявляет к нему дружеский интерес.Я к ним на этой неделе в гости все таки собралась-будут фоты!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

zima писал(а):Ворона была у доктора.Ольга просит передать благодарность и признательность врачу Екатерине."Лесная фея"-назвала доктора Ольга.
Да,мне эта врач тоже нравится. :)
zima писал(а):Каркуш терпел(все шло без наркоза,вороны плохо его переносят),только глолву к врачу поворачивал и сжимал сильнее Ольгин палец лапами,когда ему было больно....
Бедный!Какой ужас,ни каркнуть,ничего...Клюв-то замотали...Без наркоза операцию перенёс,бедняжка.Может,хтоть местную какую анестезию сделали?
zima писал(а):Бегает зато-будь здоров-не догонишь!
Ага,они такие!
zima писал(а):Похоже Каркуш останется у Ольги на ПМЖ.Собака Жанка проявляет к нему дружеский интерес.Я к ним на этой неделе в гости все таки собралась-будут фоты!
:great: :great: :great:
zima,очень хорошее название темы!Вот так люди будут смотреть и потихоньку привыкать к мысли,что ворона-это не страшно,вот,собачники подобрали и полюбили,а не птичники!
:friendship:
Пишите в темке время от времени,хорошо?И фоточек ждём...
zima

Сообщение zima »

Обязательно буду рассказывать,как у Каркуша дела.
Всегда на сердце радость,когда спасена чья-то жизнь! Хорошо,что дети в такой семье учатся добру.
Наркоза не было никакого,но все плохое у птицА позади.Наверное нужно клетку ему..Может есть у кого подешевле?
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

Оля! Теперь ты и на птицах специализируешься..)))
А вообще - спасибо тебе и Жанкиной маме за пернатого :thank you:
zima

Сообщение zima »

Горбачева Мария писал(а):Оля! Теперь ты и на птицах специализируешься..)))
А вообще - спасибо тебе и Жанкиной маме за пернатого :thank you:

:D :D Да,я такая...исчо и стадо телят в Курской области спасла.Змеев вот только боюсь! :-[
Бродяга

Сообщение Бродяга »

zima писал(а):Обязательно буду рассказывать,как у Каркуша дела.
Всегда на сердце радость,когда спасена чья-то жизнь! Хорошо,что дети в такой семье учатся добру.
Наркоза не было никакого,но все плохое у птицА позади.Наверное нужно клетку ему..Может есть у кого подешевле?
Ээх.С клетками вечный напряг((Дорогие,блин.У меня-самодел,найденный на улице.Но с недостатками в виде отсутствия поддона...Газетки кладутся на клеёнку.
Наверно,Ольге стоит на Кондрашку съездить,может, там что-то найдётся... :hmmm:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

zima писал(а): Да,я такая...исчо и стадо телят в Курской области спасла.Змеев вот только боюсь!
Оо,расскажите про телят!
Когда я была маленькая,у нас жил змей-полоз.И как-то раз он сбежал.Искали 2 дня,а потом нашли у меня под подушкой :P Пригрелся там и спал))
zima

Сообщение zima »

Года четыре назад летом в Курской области в самую жару бросили в загоне на lдальнем выпасе стадо телят.Пастухи вечно пьяные, и.о .председателя далеко,воды нет и возить им лень.Телята мычат ,третьи сутки без воды...Ну я прикинувшись корреспондентом "Комсомольской Правды" такой там шухер подняла,что с мигалками на машинах руководство приехало и в ночи повели телят к водоему.Потом цистерну с водой присылали...Похвасталась! :O
zima

Сообщение zima »

Начало славных дел :D :D Еще не знала,что в Питере такая сильная команда спасателей-рада,что я с вами!
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

у меня есть клетка от кролика. своим отдам нахаляву, если подходит. :P
zima

Сообщение zima »

Спасибо,Дашенька! Дала Ольге твой телефон.
A
Ann

Сообщение Ann »

Кроличья клетка для вороны несказанно мала. Особенно в высоту. Когда птицу совсем некуда больше посадить, и такая может подойти. Но это, конечно, только временный вариант. И только при условии, что ворону будут выпускать на прогулку.
В кроличьей клетке невозможно установить жердочку - если ворона на нее прыгнет, она головой упрется в потолок.
A
Ann

Сообщение Ann »

zima писал(а):Начало славных дел! :D :D Еще не знала, что в Питере такая сильная команда спасателей - рада, что я с вами!
Птичники - это люди, ориентированные на птиц. Дают советы, помогают с отловом, по возможности находят передержки для птиц (самое трудное!). Пропагандируют спасение диких птиц.
Вы с нами?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»