На что внимание обратить при содержании с детьми и собакой?

Птиц остался у нашедших.Лечим крыло!
Ольга 8-965-003-32-20
Я 8-921-999-39-61
Да,мне эта врач тоже нравится.zima писал(а):Ворона была у доктора.Ольга просит передать благодарность и признательность врачу Екатерине."Лесная фея"-назвала доктора Ольга.
Бедный!Какой ужас,ни каркнуть,ничего...Клюв-то замотали...Без наркоза операцию перенёс,бедняжка.Может,хтоть местную какую анестезию сделали?zima писал(а):Каркуш терпел(все шло без наркоза,вороны плохо его переносят),только глолву к врачу поворачивал и сжимал сильнее Ольгин палец лапами,когда ему было больно....
Ага,они такие!zima писал(а):Бегает зато-будь здоров-не догонишь!
zima писал(а):Похоже Каркуш останется у Ольги на ПМЖ.Собака Жанка проявляет к нему дружеский интерес.Я к ним на этой неделе в гости все таки собралась-будут фоты!
Горбачева Мария писал(а):Оля! Теперь ты и на птицах специализируешься..)))
А вообще - спасибо тебе и Жанкиной маме за пернатого
Ээх.С клетками вечный напряг((Дорогие,блин.У меня-самодел,найденный на улице.Но с недостатками в виде отсутствия поддона...Газетки кладутся на клеёнку.zima писал(а):Обязательно буду рассказывать,как у Каркуша дела.
Всегда на сердце радость,когда спасена чья-то жизнь! Хорошо,что дети в такой семье учатся добру.
Наркоза не было никакого,но все плохое у птицА позади.Наверное нужно клетку ему..Может есть у кого подешевле?
Оо,расскажите про телят!zima писал(а): Да,я такая...исчо и стадо телят в Курской области спасла.Змеев вот только боюсь!
Птичники - это люди, ориентированные на птиц. Дают советы, помогают с отловом, по возможности находят передержки для птиц (самое трудное!). Пропагандируют спасение диких птиц.zima писал(а):Начало славных дел!![]()
Еще не знала, что в Питере такая сильная команда спасателей - рада, что я с вами!