Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на мелкого кобелька

M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

У моих соседей по двору (вместе гуляем) умер от старости пёсик(мелкая дворняжечка). Сейчас они немного оправились от потери и подумывают пригреть потеряшку - маленького (чтобы можно было в транспорте на руках держать) кобелька. Не больше 45 см, я думаю... и не тяжелее 6-10 кг. Такой у них был пёсик. Видела отношение к их старичку - очень внимательное, нежное и трогательное, думаю пёска будет в хороших руках:) Сейчас они в отпуске, уехали на неделю, к их приезду хотелось бы кого-нибудь из форумских собак предложить ;) . Думаю не щеночка, всё таки люди долгое время жили с пожилой собакой, могли и подзабыть как весело бывает со щенком:))) И не совсем пожилого по понятным причинам(только что своего потеряли).. но это я так думаю..А решать им.
Мне кажется подойдут собачки типа Бяши, расскажите про него, тему его не нашла. И к кому по поводу него обращаться? И жду еще кандидатов, потенциальным хозяевам когда они вернутся - передам список телефонов и краткое описание собак, звонить-уточнять будут сами.
Nadine

Сообщение Nadine »

jessy

Сообщение jessy »

У меня есть Баня. Подходит по параметрам))
Звоните.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

А подойдёт 6-ти месячный мальчик, метисик таксы?
ИзображениеИзображениеИзображение
Очаровательный озорной мальчик Шурик - метисик таксы - добрый, общительный, лизучий и игривый. Возраст 6 мес., рост 30 см, вес 6 кг. Привит, здоров. Со всеми дружит. Кушает всё. Беспроблемный, супер-позитивный песик!
Отличный друг и компаньон!
8-921-323-38-41 Алёна
viewtopic.php?f=7&t=37806&start=30
Пристроен!
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Спасибо, всех буду передавать!
миссис Марпл

Сообщение миссис Марпл »

viewtopic.php?f=2&t=35860&start=210
вот ещё Рексик есть
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Бяша,1 год, 36 см в холке, очень ласковый, очень открытый ребенок, готов выскочить из шкурки, только бы понравиться. Очень хочет полюбить одного единственного. На передержке им этого не надо.

Из негатива -лает на машины, очевидно , попадало. Надо беречь.

Такую кроху нельзя в будку на цепь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

Mashinka писал(а):Мне кажется подойдут собачки типа Бяши,

Маш, а Бяша-то на Джемку похож :D
Будет у вас во дворе два бордера ;)

пы.сы. - у Mashinka одна из собак - бордер-колли ;)
чипка

Сообщение чипка »

ИзображениеИзображение
Кузя, 5 лет, 36 см в холке, около 5-6 кг весом.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=37764
Титова

Сообщение Титова »

уже уехал
M
Mashinka

Сообщение Mashinka »

Спасибо! Все такие замечательные, хорошо что не себе, не знаю как бы выбирала! Очень надеюсь, кому то из них повезёт!

ZhuzhaDicky
Будет у вас во дворе два бордера
Три :-[ У нас еще есть одна. Справа Джемка (еще мелкая совсем), а слева её "внебрачная мать" :D :D
Изображение
D
Dinka86

Сообщение Dinka86 »

Только подобрали болонку. Сейчас в приюте "Друг".Мальчик. около 5-7 лет. Очень ласковый. Обожает людей,все дела на улице.
89117466325 Тамара
Эль

Сообщение Эль »

Nadine писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=38796

Кобелек свободен

Тема Бяши
viewtopic.php?f=9&t=38675&hilit=+%D0%91%D1%8F%D1%88%D0%B0
Рокки-замечательный ласковый мальчик.Сейчас находится на передержке.Если Ваш выбор кобель, то Рокки, то что нужно:нежный, внимательный, умный, ориентирован на человека.К кошкам спокойно.К детям немного настороженно(ранее не было опыта), но к нашему сыну агрессии не проявлял.Гуляет хорошо,к другим собакам не лезет.
Эль

Сообщение Эль »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=39686
Маленький мальчик 28 см в холке.(кастрирован)1.5 года
ИзображениеИзображениеИзображение
Эль

Сообщение Эль »

Небольшой пес среднего возраста, черно-подпалый.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/quote]
его тема:
viewtopic.php?f=7&t=40286
c
cha

Сообщение cha »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это Филька ему 7 месяцев, по размерам маленький как раз не больше 45 см., грациозный песик, очень сообразительный, гулять может даже без поводка слушается, хорошо спит всю ночь причем по режиму в 23 часа уходит на свое место и спит до утра, очень ласковый, просто так не лает. Ему очень нужен хозяин т.к. держать у себя могу только недели 2 и все, а что дальше не знаю. Он привит есть паспорт, чипирован.Ест и корм и натуралку. Мой тел. 8-921-568-29-20 Ольга.
https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-6899 это его тема на потеряшке
Н
Ник 12816

Сообщение Ник 12816 »

https://www.taksako.ru/taksi/137-iosif-spb.html
Он просто фантастический. Я за него ручаюсь.
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

Посмотрите на наших щеночков. Вот хотя бы этого овчароидного. Он большим не будет.(45 см) Живет вместе с братиком на территории лечебного учреждения.Аминистрация против так как там ходят дети. С этими щенками все будет очень печально если не найдем хозяев (отлов или отравятся крысами, которых они душат.) Звоните. Светлана +79052556481
подробнее здесь
viewtopic.php?f=2&t=42165&p=1338314#p1338314.
я предлагаю вот этого щенка так как он ручной.Черного тоже приручим, но для этого нужно время.
Изображение
Изображение
Н
Ник 14115

Сообщение Ник 14115 »

fotina писал(а):Посмотрите на наших щеночков. Вот хотя бы этого овчароидного. Он большим не будет.(45 см) Любит, когда его треплют за ушки и подставляет чесать животик. Живет вместе с братиком на территории лечебного учреждения.Аминистрация против так как там ходят дети. С этими щенками все будет очень печально если не найдем хозяев (отлов или отравятся крысами, которых они душат.) Звоните. Светлана +79052556481
подробнее здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4#p1338314.
я предлагаю вот этого щенка так как он ручной.Черного тоже приручим, но для этого нужно время.
Изображение
Изображение
Н
Ник 14354

Сообщение Ник 14354 »

Предлагаем вам мальчишку доброго и ласкового.Найдёныш видимо раньше жил с пожилыми людьми.Был спасён,бегал по дороге и кидался под колёса.К счастью не попал под машину.На улицу приучен.Не леняет(шерсть похожа на пудельскую).Щас он подстрижен.Но фото со стрижкой пока нету.
Вот так выглядел он до стрижки
Изображение
f
fros

Сообщение fros »

Есть мелкий кобелёк, беспородный, белый с жёлтыми подпалинами. Умный. не пугливый, добрый, настоящий компаньон. Одно но - не очень молодой. Но на прогулке бегает активно, не угнаться, тянет шлейку хорошо, но послушный. куда потянешь, туда и идёт. Кушает хорошо. Может быть при хорошем уходе проживет лет 5-7. Если люди не молодые , может быть вариант не плохой.
тел.+7-921-333-50-50 или 8-911-969-15-77
Изображение
Изображение
Н
Ник 14420

Сообщение Ник 14420 »

Хочу пристроить потеряшку! очень хороший пёс Малыш))) к себе нет возможности взять,очень добрый,любит детей,других животных не обижает,рыжего окраса,хороший друг есть фотография но не понимаю как её добавить! пожалуйста желающие помочь откликнитесь!!! жду ваших писем! [url=mailto:koko2512@mail.ru]koko2512@mail.ru[/url] и https://vkontakte.ru/id190774
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

2 месячный щенок, мальчик ,потомственный дворянин. Пушистый медвежонок, подкидыш. По прогнозу опытного кинолога не более 40-45 в холке в будущем. Прогнали глистов и блох, помыли. :) Живет на даче.
Ждем заботливого хозяина
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»