простите, но в питомниках не бездомные животные.mistic писал(а):... бывает так, что пристраиваем некоторых животных из питомника в хорошие руки...
Если вы представляете себе в чем заключается деятельность питомника, то некоторые животные которые в нем содержаться являются породистыми и не очень, но тем не менее им нужны хозяева, особенно тем, у которых их нет...Olga raduga писал(а):простите, но в питомниках не бездомные животные.mistic писал(а):... бывает так, что пристраиваем некоторых животных из питомника в хорошие руки...
Читаю: ПИШУ ДЛЯ РЕКЛАМЫ КОМПАНИИmistic писал(а):Наша компания по воле случая оказывает поддержку
Очень интересное многоточие...mistic писал(а):я являюсь руководителем этого направления...
А начальство Ваше куда смотрит?mistic писал(а):работа волей-неволей отошла на второй план.
Станцией "Автово" пользуюсь каждый день и всё думаю, где же это Елена находится? В какой-нибудь будочке или на платформе? Вы случайно не из Красного Села? Любопытство совсем заело.Ленчик. писал(а):Для нас это тоже хо66и, перешедшее, правда, в о6раз жизни.
Ра6ота тоже ушла в опу.
Рекламы метрополитену не делаю, хотя станция Автово многим знакома как опорный пункт.
И что?
Может человек познакомиться хотел. Чего налетели, правда?elvis писал(а):Присоединяюсь к вопросу Павла - зачем тема заведена?
Тут у подавляющего большинства форумчан точно такое же хобби, только специализации разные.
mistic писал(а):Olga raduga писал(а):простите, но в питомниках не бездомные животные.mistic писал(а):... бывает так, что пристраиваем некоторых животных из питомника в хорошие руки...
Если вы представляете себе в чем заключается деятельность питомника, то некоторые животные которые в нем содержаться являются породистыми и не очень, но тем не менее им нужны хозяева, особенно тем, у которых их нет...
Вы меня, конечно, извините, но по моему Вы путаете питомники с приютами.
в питомниках разводятся породистые животные для их дальнейшей продажи, а вот в приюты попадают бездомные животные, как правило, больные и никому не нужные![]()
или я чего-то не понимаю.....