Скинулsan ... писал(а):Пожалуйста мне координаты в личку! У меня добермашка 5 месяцев. Нам очень надо и сейчас и в дальнейшем!
А с дичками-трусишками она работает?Павел писал(а):Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
СкинулЛена.О писал(а):А с дичками-трусишками она работает?Павел писал(а):Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
Если да, то скинте мне тоже координаты пожалуйста.
СкинулKseniaSergeevna писал(а):Ой, и можно мнеу нас наша дама подросла и свои прядки стала наводить. Спасибо
И нам, пожалуйста, есть проблемы.Павел писал(а):Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
Много хороших отзывов слышала!Маркса писал(а):Очень опытный инструк., работает с разными породами. Ежегодно даже организует дрессировочный лагерь.
Выезжает в любой район.
Светлана Суслова 8-911-953-03-16
будет интересно, пишите в личку.