Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу кинолога-инструк.а

Н
Ник 12840

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Ник 12840 »

Помогите найти инструк.а по коррекции поведения собаки. Предлогают услуги,но очень дорого-нам не потянуть.Можно не профессионала.Посоветуйте! Буду рада любой помощи.СПАСИБО!
S
Scar

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Scar »

а где вы терри.иально?
spercha

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение spercha »

Какой район ? и какая собака ?
Tatvikk

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Tatvikk »

Я бы не стала пользоваться услугами любителей от кинологии. Можно получить обратный результат. Коррекция поведения требует очень грамотного специалиста, а профессионал знает себе цену.
Ч
Черный Бим

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Черный Бим »

Полностью разделяю точку зрения Tatvikk
Алла

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Алла »

Вы в каком р-не? Многие работают только в определенных р-нах.
Нет смысла заниматься с непрофессионалом, деньги потратите, а результата может и не быть. Лучше умеренное количество занятий с профессионалом. Так или иначе коррекция поведения собаки предполагает большую самостоятельную работу. Инструк. только научит Вас, а делать будете Вы сами. А советы должны быть грамотными, а не от балды. Это стоит того.
Мы уже начали заниматься :P я специально подкопила, для меня тоже дорого.
Павел

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Павел »

Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
Ч
Черный Бим

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Черный Бим »

А что конкретно с собакой "не так"? Какое ее поведение Вас не устраивает?
CrazyAngel

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение CrazyAngel »

Есть телефон очень опытного кинолога - нам он помог преодолеть неко.ые проблемы.
Этот кинолог также готов был (по крайней мере пару лет назад) сотрудничать с приютом и делать скидки на обучение "подобранцев".
Также есть еще один хороший и недорогой кинолог, но он не выезжает, занимается только на своей площадке.
Если еще актуально - пишите в личку, или звоните - все расскажу.
Маркса

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Маркса »

Очень опытный инструк., работает с разными породами. Ежегодно даже организует дрессировочный лагерь.
Выезжает в любой район.
Светлана Суслова 8-911-953-03-16
будет интересно, пишите в личку.
Викторияал

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Викторияал »

Отмечусь, мож. пригодится.
san kreal

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение san kreal »

Пожалуйста мне координаты в личку! У меня добермашка 5 месяцев. Нам очень надо и сейчас и в дальнейшем!
Павел

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Павел »

san ... писал(а):Пожалуйста мне координаты в личку! У меня добермашка 5 месяцев. Нам очень надо и сейчас и в дальнейшем!
Скинул
KseniaSergeevna

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение KseniaSergeevna »

Ой, и можно мне :-[ у нас наша дама подросла и свои прядки стала наводить. Спасибо :thank you:
е
еления

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение еления »

отмечусь
tess

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение tess »

Отмечусь.
Не дай бог, потребуется. ;)
Лена.О

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Лена.О »

Павел писал(а):Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
А с дичками-трусишками она работает?
Если да, то скинте мне тоже координаты пожалуйста.
Павел

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Павел »

Лена.О писал(а):
Павел писал(а):Есть обалденный кинолог - спасатель. Свои собаки у нее работают чуть ли не по взгляду. Работала с моими собаками Шейлой и Сэром Полом, а так же с собаками моих друзей и знакомых. Мозги хозяевам на место ставит так, как надо! Результат - великолепный! И недорого совсем! Человеку доверяю и всем рекомендую! Кому надо - пишите в личку - скину телефон ответом.
А с дичками-трусишками она работает?
Если да, то скинте мне тоже координаты пожалуйста.
Скинул
Павел

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Павел »

KseniaSergeevna писал(а):Ой, и можно мне :-[ у нас наша дама подросла и свои прядки стала наводить. Спасибо :thank you:
Скинул
Н
Ник 12418

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Ник 12418 »

и мне, и мне тоже очень ,очень надо!!!!! :flower:
Лисица

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Лисица »

Скиньте нам тоже, пожалуйста)
Викторияал

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Викторияал »

И нам, пожалуйста, есть проблемы.
Викторияал

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Викторияал »

Спасибо большое, получила :flower: :flower:
Павел

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Павел »

Девчата - ребята, на форуме бываю редко. Если кому нужны контакты кинолога - пишите в личку или на мыло (адрес есть в подписи). :)
veterok

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение veterok »

отмечусь
Ник 13863

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Ник 13863 »

отмечусь.
Бренда

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Бренда »

Маркса писал(а):Очень опытный инструк., работает с разными породами. Ежегодно даже организует дрессировочный лагерь.
Выезжает в любой район.
Светлана Суслова 8-911-953-03-16
будет интересно, пишите в личку.
Много хороших отзывов слышала! :ok:
Ник 13863

ищу кинолога-инструк.а

Сообщение Ник 13863 »

Сколько в среднем стоят услуги кинолога? Я не сталкивалась и не знаю даже примерных цен. Не хочется переплачивать, да и шарлатанов за очень дешево не хотим.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»